Гость
Статьи
пузырный занос

пузырный занос

у кого был пузырный занос,расскажите пожалуйста о своем случае и как все закончилось?

ANUTA
6 ответов
Последний — Перейти
мики

читайте http://www.9months.ru/zdorovieberem/749/3

слишком редко бывает, чтобы здесь спрашивать

Плакса

после того как сделали скрининг того что выскоблели, поставили предположение что это пузырный занос!Перепугалась жутко, назначили анализ у онколога-гинеколога, он ничего не деагностировал, сказал что все хорошо.Удачи вам.

Гость

как пять тестов показали, что беременна, пошла на первое УЗИ. Там сказали, что пузырный занос и отправили на чистку в больницу. В больнице еще раз сделали УЗИ и сказали, что это беременность. Но там увидели огромную гематому, с которой я 2 месяца пролежала в больнице. Она сама каким-то чудом вдруг прошла. Моему пузырному заносу уже почти два годика:-) прекрасный ребенок.

шдглшрпеи

мне ставили,сделали выскабливание,исследовали,оказалась беременность...была(((

ТАМАРА

у меня пузырный занос был в 2007году.Во время УЗИ в 12недель обнаружили.Почистили. Стояла на учете в онкологическом диспансере.Потом лечилась.Это был ужас. Первая беременность.Через 1год забеременела и все хорошо.Сейчас 2деток.Желаю и вам удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

татьяна

у меня родилась дочка вторые роды через 2 месяца узнала что беременна опять пошла на оборт сказали идти на узи . НА узи покозало что пузырный занос 2 раза почистили и сказали 4 года не беременить и не объяснили от чего он уже после больнице прочитала в интернети

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: