Добрый день. Очень нужна ваша помощь, девочки.Дело в том, что я вчера немного переборщила с физической нагрузкой(бег на дорожке)... после этого заболел низ живота немного, а вечером я обнаружила, что …
Сообщение было удалено
Может у вас такое было...были первые месячные в 12, потом задержка. Иногда бывают небольшие коричневые выделения. Вчера были. Сегодня я бегала и прыгала. Пошла кровь. Потом перестала, и кровь перестала идти. Что это?
были месяц назад первые месячные. Потом не было. Пошли вчера небольшие коричневые( светло-коричневые) виделения. Сегодня я бегала, прыгала и пошла кровь. Перестала и кровь прошла (хотя там внутри остатки) Что это? Начало месячных? Или что?
Сообщение было удалено
СашаСпасибо, вы так добры... По-моему я ясно написала причину. Я конечно понимаю, что не все люди адекватны, и если вы не знаете, что такое серьезная фобия, то не зачем оскорблять. До гинеколога я просто не дойду, подкосит где-нибудь по пути.
Не понимаю, зачем я вообще отвечаю на сообщение психованной истерички-советчицы...
А рожать ты как собираешься? Одна? Бред, бред и еще раз бред. если фобия такая, что капец, то иди к психологу, а не на форумах бредни разводишь. Или сядь и жди смерти, не забивай людям голову своими проблемами, ты ж всё равно лечиться не будешь, зачем тебе что-то советовать?
Согласна, такую чушь несешь, и остальные так же если разводить сопли, это не фобия, а тупость , идет угроза твоему здоровью, какие фобии, когда дело касается женских болячек, это твое будущее, ты будущая мать, настолько глупых людей не встречала,правда *****.
Что за халатность! Это же может быть кровотечение - идите быстрее ко врачу. Или вызывайте! Посмотрите тут - doctorfinder
Спаечный процесс быстрее возникнет после операций, чем от заболевания
Сообщение было удалено
Да, Саша, ты ещё просто не понимаешь, как это- иметь ребенка..В 35, как ты предпологаешь, поздно уже будет...Некоторые, которые не могут забеременеть, всё отдадут за появление малыша на свет. Особенно, если кровотечение является подозрением на выкидыш ( это тебе для информации на будущее)
Блин у меня кровь шла месячные 20 дней я к гинекологу полла мне 11 лет и шо не страшно в больницу положили причина антибиотики!А сейчас только закончились сделала зарядку и вот те на!Идите не бойтесь!Жизнь нужнее!
Мне 11 я не боюсь да пусть хоть режут мне жизнь важнее!Я ходила осматривали!
У меня было кровотечение!
Здравствуйте, у меня та же проблема, мне 14, в сентябре начались первые месячные, сейчас вот 14 декабря начались 20 закончились, сегодня 21 декабря опять начались и не могу понять от чего, либо от того что я с котом по квартире побегала или из-за того что я заболела и у меня очень сильный кашель, что аж живот болит от такого то напряжения, подскажите может это всё таки из-за простуды или мне нужно сходить к гинекологу???
Привет девочки делала операцию 2 раза ))).история такая
Дамы .
Моя история .
2 родов 24 года .
Первая операция была в 2014 году . Сделали уже чем было ,но не настолько чтобы радоваться .
Совет ходите к проверенным хирургам!
Нашла клинику Дельта клиник .прекрасного гинеколога хирурга Пакшубину . Конечно сказала сначала надо эрозию вылечить ,а потом операцию .отношение очень трепетное . Приятно .
Ну вот сегодня я сделала операцию ,лежу . Сказала что узко сделала как я и хотела .я очень рада она слушает ,что хотят пациенты .это важно .
Операция прошла хорошо .цены хорошие .девочки я советую вам этого врача .
Не ходите к тем кого не знаете . Я на своем опыте знаю .
Милая, но ведь врачи бывают разные! Не ходите в государственную больницу, а идите в частную клинику по рекомендации вашей подруги или мамы к хорошему врачу! Там современное оборудование ,будут с вами очень любезно и бережно работать и все ваши фобии закончатся
У меня тоже такая ситуация.Родила ребенка чуть больше года назад-естественные роды.Месячные пришли через 6 месяцев-все по плану.А в прошлый месяц началась мазня-между месячными-была всю дорогу до наступления этих месячных.Естественно я заволновалась и побежала к врачу.В частной клинике мне сделали УЗИ,провели осмотр.Все в полном порядке,единственно что меня насторожило-врач сказала что эрозия исчезла.Я обрадовалась.Но решила перестраховаться-пошла к своему гинекологу.Еще раз напомню,что все это время была мазня.В районной поликлинике гинеколог не подтвердила информацию-эрозия на месте и никуда не делась.Посмотрела УЗИ и так не нашла ничего подозрительного.Единственно,что могу сказать-мне дали рекомендацию заканчивать с кормлением грудью.Вначале я посчитала,что не буду лишать малыша такого удовольствия,но когда мазня продолжилась и в этот цикл-решила не откладывать в долгий ящик-и вот уже как 2 недели не кормлю.Кроме этого были выписаны отвар крапивы,витамин А и Е и еще лекарство-не буду писать какое-дабы не навлечь беды(лучше получить рецепт из рук врача,а не на форум).Так же я вновь начала заниматься спортом.Занималась фитнесом и до родов 4 года.Очень может быть что ослабли сосуды-как писали девочки.Вот и сегодня после треньки кровь...
Привет всем. У меня эрозия. и я тоже страдаю от кровянистых выделений после физ нагрузки. Гинеколог тренера сказала, что возможно от эрозии. Жду когда кончатся праздники, чтобы записаться к гинекологу. Немного боязно (
Сообщение было удалено
Это я к тому написала,что возможно что-то серьезное,может и нет конечно.Уж как я не люблю к врачам обращаться,но на вашем месте пошла бы к гинекологу,что такого то-осмотрит,на узи направит,а может и ничего серьезного,хоть успокоитесь.
Может просто перенапряглись? из-за этого?
САША, я так думаю, что ты еще совсем молодая девочка, и менструальный цикл у тебя не совсем устоявшийся, возможно физические нагрузки спровоцировали все это.. Я думаю, что вам просто нужно понаблюдать за своим организмом.. И не слушай нас старых теток перепуганных жизнью и разными болячками..
Может это было во время овуляции у вас?У меня например достаточно болезненно этот процесс проходит и с кровью тоже.А так как я танцами занимаюсь,то тоже зачастую бывает позанимаюсь часок другой(в овуляцию),а потом живот болит внизу и кровит немного.К врачу ходила,сказали,что овулярный синдром.Теперь стараюсь спортом в эти дни не заниматься или хотя бы щадяще.Надо беречься!
Это от сильной нагрузки, пишу вам как тренер. Такие случаи часто возникают, когда в спорте не слушаешь рекомендации спорт инструктора.Ничего с тобой не будет, может в первое время поболеть, пока мышцы живота не привыкнут к нагрузке.
Сообщение было удалено
Помогите советом ,я стала недавно заниматься физ упражнениями и после каждого раза при походе в туалет замечаю совсем мизерное количество крови ,это только после упражнений (я девственница )
Надеюсь вы, автор, за эти года пересилили себя и начали ходить к гинекологу. Я тоже до 20 лет боялась ходить к врачу, пока не пришла к гинекологу и узнала - у меня эрозия, причём большая, если бы ходила раньше, то её можно было бы удалить ещё маленькую, а теперь мучиться с ней пока не рожу. Кстати тоже часто были выделения после интенсивных тренировок, когда чуть подмерзала или даже нервничала - все это сопровождалось выделениями. Сказали эрозия кровит. Теперь бегаю к врачу как только что-то заболит) И вот мне уже 24 и планируем ребёнка, а не получается, вот прохожу обследования, за те годы, что скрывалась от врача.
Здравствуйте девочки! Читаю ваши сообщения, и себя найти не могу в них.
Я тоже стала ходить в тренажерный зал, все было ни чего- темболее начила ходить тогда когда были мес.на кровь нимание не обращала, М закончились, но потом начила замечать что после каждого похода в спорт зал стала идти кровь и тянущие боли внизу живота, посмотрела календарь у меня овуляция- думала по этому ( кровь так и не перестовала идти ) сейчас овуляция закончилась но все равно болит и кровь идет , а еще вчера и темпер была до 37 градусов.с врачами у нас напряг конечно да и пока денег нет идти к ним , ( я живу в Павлодаре -Казахстан) боли так и есть , яичник пропульпируется , конечно я пойду к врачу - Но как только появиться денюжка , а сейчас не знаю что и делать.
У меня тоже так. Причем кровить начинает только в том случае, если я приседаю с весом более 15 кг. Если с гантельками по 3-5 кг, то крови нет. Это эктопия (псевдоэрозия). Лопаются капилляры. Означает, что нагрузка высоковата пока, надо более постепенно её повышать. Кровит у меня после приседаний с весом совсем чуть-чуть - буквально пара прожилочек крови. У меня после высокой нагрузки и на руках-ногах появляются красные точки - это мелкие сосудики лопаются. Страшное дело. Надо, наверное, попить Аскорутин. Кстати, мне 37. Подобное наблюдаю у себя уже лет 10, причем периодически. Видимо, сосуды иногда становятся более слабыми.
Случилась такая же ситуация,зашла почитать сюда
Позанималась спортом,после на нижнем белье кровь,думала месячные начались но до них 2 недели.
Потом ещё 3 дня по чуть-чуть на белье и прошло.
Сегодня позанималась ходьбой и вот опять!(
Так же,боюсь врачей из -за плохого опыта и не доверяю,но если не пройдёт придётся идти.
Вообще давно ставят увеличенный яичник и ноющая боль в правом боку всегда.
Врач не чего не прописывает,говорит всё нормально и боль не от этого.
Но ясно что от него и теперь эта ситуация,очень волнует.Такого не должно быть даже при физ.нагрузках
Была у двух разных врачей,совсем сложно найди знающего.
Сообщение было удалено
делают абдоминальное узи через ж.
Такая же фигня.
Стоит перезаниматься - кровь, хотя по графику её быть не должно.
Кстати, девочка, которая начала эту тему, не слушай всю эту фигню про "рожать ты как будешь". Как захочешь, так и будешь, медицина далеко шагнула. А не захочешь - не будешь. Это нормально. Не обращай внимания на тупых, в жизни легче будет)
Спасибо всем, кто делится своим опытом. У меня, скорее всего, слабые сосуды, так что пока пью аскорутин, а с зарплаты пойду к гинекологине и на УЗИ.
Всем удачи)
Сообщение было удалено
Умничка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После перезагрузки часто начинаются кровотечения,но ничего не болит.Что мне делать?
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала к психотерапевту. Он/она поможет снять страх перед врачами. Это психологтческий блок, нужно с него начинать. Далее все остальное наладится
Сообщение было удалено
Может
У меня тоже такая проблема. У меня был запор, ну конечно же было трудно выйти по нужде. Тужилась очень сильно и долго. Вот что я не поняла, кровь пошла из вагины. Месячные неделю назад прошли. Посаветуйте мне что нибудь. Как так может быть?
Если такой сильный страх то это нужно к психологу, прорабатывать из за чего страх такой.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое после пробешки потекла что выкидыш у меня 1 2 недели всего это как можете ответить
Айдай
Блин, у меня тоже полип недавно нашли. Тоже после физнагрузок кровило. Спорт пришлось забросить. Ясно теперь, откуда что взялось.....
Девочки, летала с парашютом, ну как поднимают на высоту до 200 метров на веревке привязанной к катеру. Так вот потом через минут 40 как я приземлилась прошла на лежак, посидела встала а там кровь и пришла к вечеру ежедневная прокладка была кровавая(что это может быть
Сообщение было удалено
Саша-***, закрой пасть и чеши к психиатру срочно. Потом к гинекологу.
Сообщение было удалено
Врачи никогда не назначают спринцевание
Сообщение было удалено
Я обнаружила у себя такую же проблему, после чего перепугалась и полетела к гинекологу. Сделали узи кист нет, яйичники в порядке. Спросила что это было. На меня гинеколог посмотрела как на дуру и сказала, что такое бывает во время овуляции , в середине цикла
Сообщение было удалено
Узи может быть как интравагинальное,так и обычное,поводят валиком по животу
Да, Саша, ты ещё просто не понимаешь, как это- иметь ребенка..В 35, как ты предпологаешь, поздно уже будет...Некоторые, которые не могут забеременеть, всё отдадут за появление малыша на свет. Особенно, если кровотечение является подозрением на выкидыш ( это тебе для информации на будущее)
Девочке 15!!!!какой ребёнок,она ребёнок сама.Бред не несите,каждая бы отдала Васе чтоб забеременеть.Ребенок ещё этого не осознает.
Это нормально явление после тренировки. Не в плане того что, после каждой тренировки должны быть выделения. Вы просто перезанимались, взяли больше чем может организм. Это может выделяться в разных видах. Некоторых тошнит если перезаниматься, теряют сознания. Просто пока ненадолго завяжите с нагрузками( тренировками), либо походите на спокойные виды: йога, stretching. Если повториться, то уже ко врачу идите.
Люди, не разводите паники смертной!
Ну вот и выснилась причина - была сегодня у гинеколога. Она сделала осмотр, сказала всё нормально выглядит, эрозии нет. видимо ОТ ФИЗИЧИСКОЙ нагрузки+ слабые сосуды)))) Ага, блин! но хорошо сразу направила на УЗИ, чтобы исключить кисты, миомы и т.д. УЗИ делали внутривагинально, т.е вводили во влагалище трубку , а на ней презерватив( извиняюсь за подробности) и изнутри всё смотрели(кстати не больно) . Нашли: полип 0,9 мм в матке, + 1см миоматозный узел( но сказали что он пока никому не мешает)+ признаки спаечного процесса в левом яичнике, который располагается за маткой(так не должно быть) . Вот полип, как сказала Узист , видимо и кровил. Происхождение полипа и миомы, скорее всего, гормональное. Назначила месяц подождать, потом повторить УЗИ, если полип будет на месте - делать гистероскопию(удалять). Иначе, не смогу забеременеть , да и полип нехорошо - может и переродиться, или вырасти. А вот спаечный процесс откуда не пойму - интимной жизнью почти не жила.(((
Спайки могут быть из-за воспалительных процессов, которые были перенесены ранее и отсутствие или наличие половой жизни здесь ни при чём.
Вот теперь я не верю, что кровь из влагалища может быть от перенапряжения. У меня причину нашли, советую и всем у кого такая проблема, обязательно сходить к гинекологу и на УЗИ. вы можете не знать, ничего может не болеть. Мне кажется лучше пораньше найти причину и постараться вылечить, чем потом мучаться с бесплодием.
У мегя бвла операция тоже полип только цервикального канала ,в декабре 19 под наркозом.так вот при выписке узи норма ,ы январе узи норма без патолгии есть эрозия, занималась спотром фитнес велотрегажер с полипом и молочницей, крови не было вообще ни болей никаких все как обычно ,нашли чисто случйно при обследовании ,его удвлили в декабре прошло 5 месяцеы после операции ,т сегодня послк ведотренажера пошла кровь ,месячные закончилсись неделю назад! Так вот о чем я , полипы и прочая *** могут и не проявлять себя никак ! Нужно каждый год проходить осмотры и сдавть анализы !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну вы такая странная.
Вам пишут "дурик, беги к врачу!", а вы мило отвечаете: "спасибо, но нет-нет-нет, мне это не подходит". Так что вам подходит? Вы ведь сами понимаете, что кровь из влагалища должна течь только во время месячных. Это может быть киста, может быть миома, может просто сосудик мелкий в слизистой лопнул. Или вы хотите прибежать к врачу, когда вам совсем плохо станет. Так что так, что так бежать придется.
Или идите в частную клинику, предварительно скажите, что у вас панические атаки, поэтому подход должен быть максимально индивидуальный.
Согласна! Фобия это серьезное психическое состояние. И автор не виноват в этом. Фобия может появиться у любого. Просто многие этого не понимают от СЛОВА СОВСЕМ. Здесь действительно нужен спец.подход.
У меня такая же проблема с кровью после качания пресса. Фибии нет, но капец как настраиваю себя пойти к врачу. ((Знаю что другого выхода нет
Согласна! Фобия это серьезное психическое состояние. И автор не виноват в этом. Фобия может появиться у любого. Просто многие этого не понимают от СЛОВА СОВСЕМ. Здесь действительно нужен спец.подход.
У меня такая же проблема с кровью после качания пресса. Фибии нет, но капец как настраиваю себя пойти к врачу. ((Знаю что другого выхода нет
Сходили? Что сказал врач?
У меня нечто похожее. Вчера с сестрой начали физические упражнения. Нам обоим по 15 лет. Позже замечаю что пошла немного кровь из влагалища, и неприятно тянул живот вниз.
Крови уже нет, но вот животу до сих пор неприятно.
Месячные были неделю назад.
Это из-за интенсивных нагрузок? Из-за овуляции? Или из-за того, что я давно не занималась?
Просто раньше я не припомню, чтобы у меня такое было. Помогите пожалуйста с ответом.
У сестры кстати ничего нет, только у меня