Гость
Статьи
коричневые месячные в …

коричневые месячные в средине цикла

Подскажите, может у кого то было и что это такое. У меня последние время месячные протекают не как обычно, идут 5 дней, но последнее время первые 2 дня нормальные а остальные дни светло коричневого цвета ( в последний день мажущие темноватого оттенка). Я боюсь. Бывают сбои в цикле из-за потери веса или частых переездов. Но этот пугающий цвет((((( Около полтора месяца назад лечила эрозию. Заболеваний винер. нет. Половой акт был защищенный больше месяца назад. На узи меня смотрели так же около двух месяцев назад все в порядке. Что это может быть. Я волнуюсь!!

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Майя

Проверь гормоны.

марта

Сбой цикла, полипы или эндометриоз. Надо еще раз узи сделать на 5-6 день цикла месячного.

Гостюля

Если бы было всё в порядке, то месячные бы шли нормально. Сходите к нормальному платному гинекологу, вот тогда и будет все нормально.

Гость

"месячные в середине цикла" - это перл :)))

Похоже не эрозию или эндометриоз...

и еще, заболевания могут быть "вЕнер" (венерические то бишь, от слова "Венера")

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Руслана

Проверьте гормональный фон.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: