Милый девушки,очень нуждаюсь в помощи!
Скажите пожалуйста,может ли из-за жары быть сбой менструального цикла?Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Очень переживаю,уже не знаю что и думать,6-й день задержка(беременность исключена),хотя вроде и внизу живота потягивает и грудь болит,лицо слегка обсыпало,поясница болит,но вот жду-жду и никак.
Конечно может! Погода влияет на нас ещё как. Летом у меня всегда задержки не глобальные конечно, но есть! Потерпите ещё чуток!
[quote="Ксю"]
Спасибо большое,буду ждать!
По идее должно быть как наоборот - наступление месячных раньше цикла.
У меня такое бывало
Сообщение было удалено
а долгосрочные задержки были?
У меня такая же проблема! Задержка уже пять дней. Сделала два теста - все отрицательные.
из-за жары у меня начались раньше на неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня начались на 4 дня раньше. Такое замечаю уже 2 год подряд в июне того года также было а так регулярный