Дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом, какое лечение вам назначали врачи. Я просто в ужасе от своего гинеколога-эндокринолога. После выскабливания назначила на 10 дней дюфастон,затем 3 инъекции …
Я тоже после выскабливания 3 месяца лечила гормонами по схеме. А через полтора года гиперплазия переродилась из простой в аденоматозную и матку мне удалили. Разве можно вылечить гиперплазию
Нет, только гормоналтная терапия, как сдерживаюший фактор. Если повезёт ждёшь до менопаузы и то не факт. У меня в 62 года бабушка знакомая на выскабливании была соседкой, говорит, что уже как климакс 8 лет тому назад прошёл, а полипы ростут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!