Девушки, кто нибудь знает ПРИЧИНУ по которой нельзя жить половой жизнью после лапароскопии в течение месяца? везде написано, что месяц нельзя, а вот вопрос почему нельзя? может инфекция попасть или ещё какая то причина?
вам наверное ее вместе с гистерой делали?
если просто лапара, то можно через 10 дней.
а если гистероскопия была, то во избежание инфекции не рекомендуют.
хотя после диагностического выскабливания 14 дней нельзя.
мне и через 10 дней разрешили ( с гистерой) , все нормально
предохраняйтесь, действительно
там же все таки шовчики-ну зачем рисковать? я помню через 2 недели начала,но дискомфорт некий был-боялась за швы свои миллиметровые..)
Сообщение было удалено
где шовчики и где половая жизнь??? )))))
это как надо трахаться, чтобы швы разошлись?)))))))))
звезда,мне дважды делали лапару и я в курсе ,где шовчики.
Во -первых,трение животами с партнером ни к чему для заживлегния.
Во-вторых,напрягать живот вредно именно потому что там,на нем шовчики.А если бревном лежать-то хоть наутро после лапары живите на здоровье))))
Сообщение было удалено
не тритесь, полно других поз.
у меня через неделю уже все зажило, я и не вспоминалаю где шовчики)
Врачи говорят, что ПА можно после первой менструации, а так уже 20 дней прошло после лапары. Секиса охота , аж жуть. Но всё таки потерплю до первых М, так спокойнее будет. Все таки со здоровьем не шутят
Мне тоже делали лапароскопию ( резекция яичников) разрешили жить половой жизнью, только через месяц.
После секса может подкровить один из сосудов и возникнет инфильтрат .Что в последствии прейдёться заново оперировать.
Девочки, 3-й день после лапоры, трубы не удалили, но говорят, что очень плохие. Для тех кто осудит сразу скажу мне через 7 дней 27, я ни обротов ни т.п. не делала. Вот последняяя надедежда ((
Мне 5 дней назад сделали лапароскопию, гистероскопию. Сегодня сняли швы. Врач настоятельно рекомендовал через 14 дней срочно начать половую жизнь, если хочу ребенка. Больше шансов забеременеть в первый месяц после операции.
Сообщение было удалено
Получилось???
мне врач сказал, что сексом можно заниматься уже через две недели) но думаю, подожду дольше, а тр две недели как раз прошло, а я как то еще не очень себя чувствую, побаливает внизу иногда, боюсь еще...
Я сделала позавчера лапару, сегодня был уже секс.Девочки мне гинеколог сказала, можно так быстро, как физически готова
Девочки.завтра снимать швы.больно?
Гость, нет не больно как будто комарики кусают))
Мой доктор говорил, что через 3-4 недели после лапаро интимная жизнь возможна. Но у меня было воздействие на яичники. То есть если на матке непосредственно была операция, то там период воздержания гораздо больше. И если гормоны принимаете для нормализации фона - то предохранение. Для лапаро рекомендую 79ГКБ профессора Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна.
Мне сделали лапару, сказали месяц покой. Но мы уже через 7 дней занялись и все отлично
Лапаро кисты левого яичника, из выписки "половой покой 10 дней"
Делали лапароскопию, была вторая внематочная беременность - удалили вторую трубу. В выписки написано половой покой 2 мес. Воздержусь месяц и за дело )))
Был нпа на 10 день после операции киста яичников с двух сторон чем это опасно ? Врачи сказали недели две не жить половой жизнью чувствую себя хорошо ничего не беспокоит швы не болят делали лапароскопию
Швы сняли в четверг 2.02.2017
Мне делали лапоро и гистеро одновременно, швы сняли на 5 день было не очень больно как комарики кусают, а так всё хорошо.
Если что пишите отвечу всем боялась жуть как сильно.делали 2 часа в Ярославле в клинике мать и дитя платно...
Делали лапароскопию, киста левого яичника с кровоизлиянием (6 см), в выписке написано, половой покой 2 месяца, рисковать не буду, лучше делать как врачи говорят...
Девочки привет. Подскажите, болит с лева, кровянистые выделения. Делали лапароскопию, врач сказал все хорошо, две недели половой покой, не удержалась через 10 дней, вот сейчас болит с лева и выделения кровянистые. Может кто-то подскажет из-за чего?
Делали лапароскопия 10 дней назад, ужасно хочу секс, но врач сказал через две недели можна ,
Сообщение было удалено
Если буду полавы жизнь нечо не будут. Муж говорит оослаждения могут быть или крова кичение. Есть такие или нет как думаешь
Мне после лапароскопии (киста яичника) хирург разрешил заниматься сексом практически сразу. Через неделю решили попробовать и ничего не вышло. Были страшные боли во влагалище при попытке ввести член. Прям девственницей себя почувствовала :) У моего мужчины конечно огран очень немаленький, но все же в порядке было раньше. Конечно, обошлись другими способами, благо помимо вагинального секса есть еще другие его виды. Но как-то странно для меня это. Тем более, где матка, а где порезанный яичник. Очень надеюсь, что все заживет и буду как новенькая...
Сообщение было удалено
ничего себе комарик , все зависит от болевого порога , мне больновато было ...😖
Сообщение было удалено
Комарик мутант;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А до операции, с кистой, вам было больно заниматся сексом ?
У меня тоже киста на яичнике, планируется операция.. но сексом заниматься стало очень больно уже давно (
Мне делали 18.12 лапаскопию (киста левого яичника) и эндометриоз. Сняли швы на 5 день. Прошел месяц приём к врачу 22.01 ещё нкрыло секса. Надеюсь всё ок. Кому прописывали укол Бусерелин депо?
Ой девочки чуть напутала ☺ на 5 день меня выписали а на 10 день сняли швы.
Мне тоже делали 15.12.2017 лапару и гистеро, кисты обоих яичников + спайки. больше боялась. Все прошло быстро. Врачи хорошие. Половой покой рекомендовали 1 мес, но мы не выдержали и через две недели 😊 ничего не болело, все хорошо.
Привет удалили левую трубу,правой у меня пять лет как её нет,врач сказал после 3 нед.заниматься сексом,ага,не получилось ,седьмой день и был,не болело ничего ,все как в сказке,на второй день не сказка научили выделения кровяные не много но есть,живот чуть болит,вот я и дурочка ,что делать или подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже самое, секс на 3 неделе , после через некоторое время болит и кровит. Оказалось у меня половые инфекции. Ужас , очень боюсь, Анна а у вас что там , напишите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Привет! У меня удалили эндометр.кисту. И тоже прописали Бусерелин-депо. Сделала пока что один укол. Второй нужно будет 11 м
ая и ещё два потом.
Расскажи как твоё самочувствие? Как уколы прошли? Ты потом не пробовала забеременеть?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
В попку дай
😂
А кому удалось после лапары сразу забеременеть? И как долго газ выходит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне неделю назат делали гистер і лапару. Вчера сняли шви очень хочю секса но доктор сказал еще недельку.
Подскажите прошло уже 3 недели после лапроскопии удалили левую трубу можно уже заниматся сексом но очень швы болят подскажите што делать.
Я вообще секса никогда не хочу, так что после лапараскопии отдохну хоть от этих тёрок.
У меня был разрыв кисты, сделали лапароскопию, выкачали 1.5 литра крови, выписали на 4 день, на 8 сняли швы ( вообще не больно ). Спрашивала за половую жизнь, хирург разрешал пробовать сразу после выписки. Пока решила воздержаться для перестраховки.