Гость
Статьи
Проблемы с тампонами

Проблемы с тампонами

Сейчас я на море, как назло пошли месячные, а до конца поездки осталось несколько дней. Мама купила мне тампоны. Никогда раньше ими не пользовалась. Мне 16 лет, я еще девственница. Но вроде мама сказала, что я могу ими пользоваться.
Решила попробовать их ввести, пользовалась инструкцией. Размер тампонов мини, вроде я расслабилась, как было сказано в инструкции, а ввести не могу... Больно становится сразу, дальше просовывать не рискнула.
Нормально ли это? Стоит ли пробовать еще?

Риша
10 ответов
Последний — Перейти
Акунаматата

не правильно вставляешь,тампон когда вставлен так как надо он не мешает,но если ты в первый раз то конечно не привычно,когда вставляешь лучше одну ногу подними допустим на ванну поставь,тогда всунется так как надо

Гость

Дрочер, ты надоел!!!

Гость

купи тампон тампакс с апликатором на две капельки. их невозможно не ввести. нереально просто. Не нужно думать под правильм углом ли ты вставляешь. А про девственность не бойся, ее тампоном не порвать...

Алина

Если в девственной плеве очень маленькое отверстие, то сначала не вставляется. у меня так тоже было. Плева была просто сплошная, даже мизинчик некуда было всунуть. Прощупай пальцем направление сначало и туда вставляй. Если палец не проходит совсем, придется чуть- чуть растянуть плеву , вставив палец, затем тампон. Вход во влагалище можно смазать вазелиновым маслом, так гораздо легче войдет. Ваз. масло стоит в аптеке рублей 20. Удачи)))

Киса
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга с тампоном девственности как раз и лишилась...так что аккуратнее

Гость

вот изза таких дур как автор и другие купающиеся с месячными акулы и появились, ну отсидитесь пару дней на пляже не надо привлекать акул.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

"алина", фу, извращенец!

Ю-и

Если месячные еще не пришли,то они не войдут. Нельзя пользоваться тампонами не в критические дни. А когда уже идет кровь, то легко вскользает.

Марфа
Киса

Сообщение было удалено

Хорош врать-то, а?)))) 8 800 200 48 48, звоните и просвещайтесь)) Тампоном лишиться девственности нельзя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого это естественно если человек не знает почему бы ему не сказать как правильно что бы ошибок всяких не наделать . Боже мой и причем тут извращение. ....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: