Гость
Статьи
После медикоментозного …

После медикоментозного аборта

Всем привет. Вот такая ситуация у меня. 18 июня делала медикоментозный абборт. В 1 день приняла 3 таблетк. Через день уже под наблюдением врача 2. При чем перед походом на вторую порцию с меня, как из крана полилось. А в роддоме мне сказали как схватка закончится ходить в туалет каждых 15 минут и тужится. Я так и сделала - в роддоме вышло все. Потом шли обычные месячные - но до сих пор есть небольшые выделения - совсем не большие. И еще второй день подряд есть боль в низу живота(( Правда я на велосипеде днями проважу и еще пресс качаю - нагрузка физическая есть. ВОт думаю - могло ли там что-то остаться или это из-за перегруза физического?
P.S. Простите за много текста.

Keyt
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу обратитесь. Как можно здесь выяснить, что с Вами?!

Гость

вообще после медикаментозного аборта назначают контрольное узи для того, чтобы выяснить, все ли вышло. Конечно, идите к гинекологу

Корица

А зачем пресс качать сейчас?Мне кажется надо побыть в покое какое-то время.

ol@-l@

ах бабы-бабоньки, что мы делаем???

Валерия

а что при мед аборте схватки идут как при родах??? и больно так же?? ой мама

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/10/

451, 452 - примерно камментцы про ваш случай))

Корица
Валерия

Сообщение было удалено

вот мне тоже это интересно.Я про этот вид аборта ничего не знаю.Автор просветите!!!

если у вас болит живот - какого вы физ.нагрузку даете после аборта??

а вообще конечно к доктору

Марина

Делала медикаментозный аборт в прошлом году ,так как замер плод. 2 дня мучилась.(срок был 12 недель) В первый раз,когда приняла таблетку было невероятно больно.Думала ,что умру там.Но через 30 минут все затихло. 6 таблеток мне не помогли и там что-то осталось,повезли на выскабливание.

Это были самые ужасные дни в моей жизни! Сейчас с мужем заного планируем ребеночка. Месяц после аборта я старалась не переутруждаться и тем более пресс качать противопоказано. У вас там должно все зажить!!! Надо вести здоровый образ жизни,побольше гулять,но не в коем случае не перегружать организм. После аборта обязательно через 2 недели надо сделать узи!!! И анализы на скрытые инфекции и анализ на микрофлору. Надо проверить,нет ли там заражений или грибка. После аборта может возникнуть всякие неприятные болячки!Я вот сама полгода лечилась антибиотиками.

бабаццц

у меня так болел живот после 2ух таблеток (мизопростол) прям схватками я выпила три таблетки кетанова потом еще одну темпалгина я думала умру у меня даже ноги дрожали это адская боль, но у всех по разному, Автор узи надо сделать вдруг не все вышло и как мне говорили активные физ нагрузки не желательны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Корица

Сообщение было удалено

ВСе подробности про метод, что бывает после, где сделать в Москве и т.п. см. на www.medabort.ru

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: