Гость
Статьи
как можно сократить …

как можно сократить цикл

подскажите плиз как можно сократить цикл.Едим отдыхать через 4 дня,а у меня седня месячные начались и идут 6 дней,а так не хочется с тампонами эт постоянно бегать меняться,да и в палатках жить будем,какая уж там гигиена!да и пользоваться тампонами не умею,дискомфорт от них,может есть какой-нибудь способ сократить до 4 или хотя бы до 5 дней

////
12 ответов
Последний — Перейти
Катя

нельзя. Тампоны вам в помощь и гигиенические салфетки специальные для "тех мест", и будет вам радость.

И Судя по сообщению вам лет немного, и тампоны вы просто покупаете не те. Вам нужны с аппликатором, типа тампакс.

Гость

Ну так вам всего то помучиться 2 дня. Тем более в конце уже и не так обильно. Прокладки берите вместо тампонов,салфетки влажные. Если купаться полезете,конечно,без тампонов не обойтись.

А цикл сократить нельзя.

////
Катя

Сообщение было удалено

да лет мне не так то и мало-23 просто пользовалась ими 2-3 раза,постоянный страх что веревочка оборвется как вытаскивать,вот и сую не глубоко,от сюда и дискомфорт

Ёё

викасол за сутки до поездки , таблетки которые ускоряют сворачиваемость крови,сама пробовала, жива ,здорова, цикл не сбился, мне бабушка посоветовала

и если одна таблеточка не помогла можно две выпить, удачи

////
Ёё

Сообщение было удалено

спасибо,попробую )))

Катя
////

Сообщение было удалено

Не бойтесь, даже если она и порвется тампон можно вытащить самой)))

гость

Уж лучше к тампону приноровиться и потерпеть 2 дня..это только два дня..чем здоровье портить.

Может пронесет, а может и нет. Я бы на вашем месте не рисковала

Мисс Диор

Дицинон - так, если не ошибаюсь, эти таблетки называются. Только не злоупотребляйте в дальнейшем))

////
Мисс Диор

Сообщение было удалено

не буду,просто экстренная ситуация из-за меня одной поездку не отложат))))а они не опасны?с цыклом потом все норм будет?

////
Мисс Диор

Сообщение было удалено

а вы сами пробывали?

Сама "мучаюсь" с 6-ти дневкой. Сокращаю-настойкой водного перца. Остальное-в нете, по приминению. Стоит копейки-польза есть.

Тампоны на фиг.еще на пару дней затянете...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фея Роза
Charizma

Сообщение было удалено

Че за бред? Тампоны на длительность цикла не влияют.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: