У меня эти дни 4 дня в общем, ничего не болит, может слегка ныть низ живота часик в первый день. Т-т-т.А вот у некоторых прям 7 -8 дней и они аж пьют обезболивающие.Почему у всех по-разному? Влияет ли это на что -нибудь, ну на репродукцию как то?И вообще то, что у меня 4 дня...это нормально?
я тоже умираю(
.. замечено, что у женщин с сильной половой конституцией (это когда мес. до 11 лет начались) - месячные не обильные, короткие и безболезненные, дальше по разному, а вот со слабой, когда мес. начались после 14 - чаще бывают обильные и болезненные...
если спираль - то болезненные
у всех людей разные болевые пороги, что для одного безболезненно, другой переживает очень тяжело.
4 - не правда, я два цикла по 5 лет пользовалась спиралью
Сообщение было удалено
Ну что вы написали?! Сами поняли?)
2, еще ни разу не видела такой темы.
И зачем мужчине читать их?
Сообщение было удалено
фигня это все. У меня с 12 лет месячные, короткие и не обильные, но в первый день очень болезненные.
Сообщение было удалено
у меня начались где-то в 13 лет.
Сообщение было удалено
кстати, а у кого тогда средняя конституция? и как у них дела обстоят? Наверное, как у меня)
У меня начались месячные в мой день рождения, в 12 лет. Болезненные и обильные, кроме того цикл 21+7. Вышла замуж в 18лет, стала жить половой жизнью, боли прошли, был загиб матки После родов цикл увеличился, обильность исчезла. Спиралью, с короткими перерывами, а также с перерывами на роды,пользуюсь уже 20лет. Ничего меня не беспокоит, у врача 2 раза в год. Одна беда все же осталась, не хватает для утех мужа, обожаю секас и мужиков, прости меня, Господи.
Сообщение было удалено
160 см рост
50 кг. вес. я автор)
Как писала безболезненные почти, 4 дня. с 13 лет.
А вы рожали?
Сообщение было удалено
Наверно ***, он по всем темам сегодня скачет галопом, как молодая лошадка, на коня не похож
Сообщение было удалено
12 лет назад
Сообщение было удалено
я еще нет. мне 22
Рита, а до родов также было?
Сообщение было удалено
Причем конституция? Скорее генетика.
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы...подружки как я и ростом и весом...но они страшно мучаются...Говорят таким легко рожать.
Я вот боюсь, организм то к боли не привык
Сообщение было удалено
кто-нибудь переведет этот бред?
Сообщение было удалено
у меня доминанта - огонь, так что ваши выкладки беспочвенны.
Сообщение было удалено
Люди, вы на каком языке общаетесь? О чем вы вообще?
Сообщение было удалено
конечно.у меня только в 1 и 2 дни болезненно,потом все нормально.Индивидуальные особенности организма.
Сообщение было удалено
не правда у меня в 15 начались и всё наоборот
Сообщение было удалено
оГонь любит ветер, не так ли?)) Так что нечего мне тут
Сообщение было удалено
а чего вы хотели? вожделение - это и есть поклонение удовольствиям и непереносимость боли.
И для равновесия вы постоянно будете черпать боли много и с избытком)) ВЫ можете не верить в то что говорю я.
Но реальность на лицо - всё именно так как я и говорю верно?
раньше бывало, что живот болел но не каждый цикл и терпимо. таблетку не каждый раз пила. были 2 раза нереально болезненные, что аж встать с кровати не могла, начинала терять сознание, спасал укол ношпы. а так давно уже такого не было. ничего не болит и не беспокоит. как прошло не знаю даже
Сообщение было удалено
Чиво? Чё за дурь завезли вам?
Сообщение было удалено
ну че вы меня пугаете?!
Сообщение было удалено
эта дурь называется реальность. Не ушибитесь сильно))
Сообщение было удалено
Я никого не пугаю. Всего лишь излагаю медицину.
болит жутко первые 2-3 дня. Начались в 12 лет.
Сообщение было удалено
а вы чем платите за свои удовольствия, мужчины?
Сообщение было удалено
мой организм не бух баланс, где актив равен пассиву)
Теккен, по-человечески обьясните, пожалста. А то мы люди темные, в высоких материях не понимаем)
Сообщение было удалено
эм...у меня в 15 лет пошли)) Первое время только обильные были, а болезненных не было никогда.) чувствую себя ок всегда.))так что в топку Ваши замечание)
Сообщение было удалено
++++++++
Хм, так интересно, вот читаю, почти у всех месячные начались в 12 лет. А у меня аж в 14! А от чего это зависит? объясните в двух словах,пожалуйста))) кстати, у меня почти не болезненные месячные. Всего 4-5 дней идут,и только в первый день (иногда на второй) тянет низ живота,но не сильно,терпимо. И всего пару часов,потом проходит.
Сообщение было удалено
+++ также) только в 15 начались.) А зависит от индивидуальных особенностей, вполне возможно и климакс позже других наступит)
Сообщение было удалено
мы за это поплатимся, так теккен считает(((((
Сообщение было удалено
Лечи голову, дурачок))))
Сообщение было удалено
у кого болезненные месячные, обычно легкие роды. Это по опыту окружения и словам гинекологов. Не работает ваша теория. :)
Сообщение было удалено
У меня начались в 11. Сначала были безболезненные. Потом (лет в 13) стало ломить поясницу. Года через 2 стал болеть живот. Сильно. Помогало только обезболивающее. Как только стала принимать ок (года в 23), боли тут же прекратились. После родов уже без ок никаких болей (ттт) нет. Не уверена, что боли как-то связаны с тем, в каком возрасте месячные начались.
Сообщение было удалено
О_О А при чём здесь месячные?????????
а я заметила, что у девушек, женщин-скорпионов очень болезненные месячные...но вообще это от того, что у кого-то матка сильнее сокращается, от этого и боли...наверна, от анатомии зависит))...у мя тож совсем безболезненные, я козерог)
Сообщение было удалено
Я водолейка)))
Сообщение было удалено
блин..я хотела троих детей. Сейчас после ваших теорий, замечаний, выводов боюсь даже свою дев-ть потерять....))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня месячные всегда безболезненные. У многих моих подруг они болезненные и я спрашивала типа как так, а что говорит врач.... а врач им говорит, что это из-за каких-то нарушений в организме.......
Сообщение было удалено
Вы-то как раз и рожать будете легко, подружкам вашим следует бояться.
Ведь менструация - это как роды, только вместо плода выходит неоплодотворившаяся яйцеклетка.
у меня они дня 3, и, простите за подробности, там какие-то пара капель) ни разу не протекала, даже не представляю как это возможно.
зато болит так, что хоть вешайся. плюс слабость, тошнота, и т.п.. но если вовремя успеть выпить кеторол, таблеток 5-6, то дело ограничится только легкой слабостью)
тоже вообще нет проблем, идут 3-4 дня, иногда могу забыть что они вообще начались, бывает с мужем лежим, он уже приступает к действиям, а я вдруг, блин, забыла месячные.... начались поздно лет в 14, но не знаю связанно это как то с весом или нет, но я очень худенькая...