Гость
Статьи
Где сделать …

Где сделать гастроскопию в Москве?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно быстро и без длинной очереди сделать гастроскопию в Москве. Желательно конечно чтобы это было государственное учреждение, т.к. доверия к нему больше. Спасибо!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Катя

жуткая процедура, лучше другим способом проверьтесь

олька

Поликлиника ФНПР на Ленинском, она не коммерческая, а ведомственная. (загуглите). Приятная врач там. И цены приемлемые. Делала там год назад. Не так страшен черт, как его малюют.

Гость

Я делала в поликлинике управления делами ╧1 на Сивцев Вражеке. Нормально.

Я ходила в 9 ЛДЦ, но там дорого( Вот в аптеке дали карту участника большой плюс, она вроде как дает скидки в разные поликлиники. Схожу - отпишусь, может там все здорово.

А в 9 ЛДЦ все чисто, врачи не хамят, но цены кусаются.

ganzeregg
Автор

Сообщение было удалено

Я сходила по карте большого плюса, по скидке, все было отлично. Чисто, не хамят, не впаривают препараты. И доверия к ним у меня много, потому что по этой карте можно ходить только в клиники, которые прошли специальные проверки.

Карина

Добрый день! Я уже два раза делала "Клиника практической медицины" м. Динамо, очень хорошо делают безболезненно, кто сильно боится делают и наркоз. Вся процедура в день обращения. Оборудование отличное в центре. Рекомендую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

toma

НИИ СКЛИФОСОВСКОГО. Самое крупное отделение в России. Руки золотые. Только туда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: