Здравствуйте! Уже как четвертый день изредка покалывает внизу живота то слева, то справа. мне 18 лет, половую жизнь не веду. не сильно, и чаще всего колит всего пару секунд, потом повторяется, но не всегда. колит где-то в районе косточек бедренных. что это может быть? заранее спасибо за ответы!
восполение яичников возможно
Какой день цикла? Может овуляция? Хотя долго что-то она у Вас.
У вас колит заболевание или все таки колЕт???
Сообщение было удалено
она неуч, и в воспОлением тоже из деревни, где русский язык не преподавался. Поколение моральных уродов.
Русские вымирают.. ( если она не узбечка конечно)
Спасибо вам за такие содержательные ответы и моральные унижения! К вашему, похоже, общему сожалению, человек может описаться, когда печатает в три часа ночи без света. К тому же, этот неуч\узбечка и представитель поколения моральных уродов знает русский язык выше среднего балла по России. Так что, прошу прежде на себя посмотреть, а позже других оскорблять. Филологи смотрю здесь все.
Когда я создавала тему, мне было глубоко плевать, пишу я с ошибками или нет. Я и на ваши ошибки могу указать, если вы не относитесь к поколениям моральных уродов.
Анна, у меня сейчас точно так же:(
Как Вы себя сейчас чувствуете?
ну на сколько я знаю,так и пишется,что колИт,а не колЕт)) И знаете,да,к сожалению много не грамотных людей,но прежде чем исправлять окружающих,надо начать исправлять себя,уж проще и правильнее подстроиться,чем исправить,это глупо!!!) И моральный урод по-моему тот ,кто унижает,нормальный человек такого себе не позволяет,уважение иметь надо)
Анна,вы так и не узнали,что это? У меня тоже самое,то справа,то слева внизу живота колит ,не пойму что это(
А
ку ку ***
Вот вы тут развели про орфографию((
Мне тоже 18 лет. И последние 4 дня моё состояние сопровождается такими симптомами. Думала аппендицит - характер боли не такой. Старшие подруги говорят, что простыла просто. Может, кто-нибудь даст нормальный ответ?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет мне 20 лет 3 недели назад я простыла начался кашель в общем по полной программе орз...потом спустя 4 дня я заметила боль или что то похожее колющее,ноющее ...боль не понятная как перед месячными ...очень испугалась и вызвала скорую. привезли хотели положить в гениколог.отделение но мест не оказалось положили в хирургию. проверчяли кровь,узи брюшной полости,узи малого таза, рентген. моча. все в норме у них было....издевательство просто , но боль не прекращалась , смотрел гениколог и исключил что нет там не чего такого как он выразился. к выходным спустя 2 дня выписали типо врачи заниматься не будут вот медицина то !!!спрашивала аппендицит или нет они говорят не похоже но 100%сказать не могут ! как так 3 врача хирурга и сказать не могут что это я же не придумывыю ведь боль так и не проходит!и вот прошло 3 недели все так же беспокоит этот правый бок внизу живота сдаю кровь и тд нашли небольшой какой то воспалительный процесс .и все не чего не выписали не чего не предприняли....не знаю на что думать гениколог все отвергает говорит что небольшое восполение есть и все аппендикс тоже но 100% сказать не могут ?! и как быть дальше?!