Девушки, у меня сложилась следующая ситуация: 20 июня был ППА, месячные должны были начаться 27, но за два дня до них началась жуткая молочница. 27-го был ПА (уже защищенный), после которого у меня начались вроде как месячные. Я приняла первую контрац. таблетку, и месячные закончились, как и начались. Через два дня после полового акта опять кровотечение (маленькое). На всякий случай сделала 4 теста, все отрицательные. Тянет низ живота, болит грудь, но нормальные месячные так и не начались (а вот молочница закончилась). Может ли это быть просто задержка от стресса?
Может быть всё, что угодно. ППА меня настораживает, не беременность ли? Тесты-то делать еще рановато,может.. Лучше всего ко врачу сходить.
Я завтра пойду, просто пока что себе места не нахожу. Сегодня снова немного кровило, грудь болит до ужаса, все ноет, тянет. Сил нет. Противозачаточные пить перестала на всякий случай.
Так подождите, это было начало приема ОК? Тогда может это реакция на них. Не пугайтесь сильно, но ко врачу - обязательно.
Угу :( Завтра первым делом с утра пойду. Иначе гадать - поседею быстрее. Спасибо Вам!
Не за что! Ну как у Вас дела?
Сходила к врачу, сделали простой тест на беременность - отрицательный, взяли кровь, завтра будет результат (таблетки сказали прекратить пить). Если тест отрицательный, то начнут уже искать, в чем дело. А пока ждать и при новом кровотечении вызывать скорую.
Сообщение было удалено
Ох, ну удачи тогда. Грудь всё так же болит?
да. Завтра станет хоть что-то ясно. Спасибо Вам за поддержку!
Не за что. У меня у самой грудь от таблеток очень болела...
У меня такое было, и после посещения гениколога меня отправили на узи. И кокраз там и обнаружилась проблема, так называемая киста яичника. А если проще поликистоз.
Мне к примеру этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Девушки , у меня уже 3 день задержка ( но перед тем как должны начаться месячные у меня была молочница что это значит ? есть вероятность что я беременна ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И болит грудь. Одна стала больше другой