Гость
Статьи
онкология

онкология

Здравствуйте.Есть ли такие люди которые полностью вылечились от мастопатии???если вылечились то какими препаратами?лечусь уже 9 месяцев,прошли только боли,а шишки как есть так и остались...мне 20 лет.

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а при чем тут онкология-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо для привлечения внимания

Екатерина

я обследуюсь в онкологии.вот при чём она тут.

Тамара

Онкология при том, что мастопатия может перейти в рак. Лечитесь ядами (чистотел, Тодикамп), принимайте ламинарию, и не забывайте про здоровое питание и все остальное, поддерживайте иммунитет, мастопатия долго лечится при нашей экологии

Ирина

Жук-знахарь эффективно лечит рак, есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону.89156936201 Ирина

Горностаева Елена

Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!

Гость

Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vmestesilnee.ru

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБОЙ В ПАРКЕ СОСНОВКА ДЛЯ ЖЕНЩИН С РМЖ
Дорогие дамы, скандинавская (или северная) ходьба - nordic walk - популярный вид спорта, который задействует 90% мышц и, как доказали многочисленные исследования, способствует успешной реабилитации после рака молочной железы.
Именно поэтому мы проводим для Вас бесплатные групповые занятия на свежем воздухе, сочетающие в себе элементы скандинавской ходьбы, дыхательных практик и йоги.
 📍Когда?
Наши занятия проходят каждую субботу в 11:00.
Длительность 1,5 – 2 часа
📍Где?
В живописном парке «Сосновка» в Выборгском районе Санкт-Петербурга
📍Как записаться?
Предварительная запись на бесплатные групповые занятия обязательна. Для этого подпишитесь на аккаунт @vmeste.silnee и запишитесь в комментариях к этому посту, в директе или на нашем сайте -  vmestesilnee.ru
📍Кто может участвовать?
Занятия подготовлены ведущими реабилитологами и специалистами в области функционального восстановления для женщин, получающих или прошедших лечение по поводу рака молочной железы
🙋🏻‍♀️На любом этапе лечения (при отсутствии противопоказаний к любым физическим упражнениям от лечащего врача)
🙋🏻‍♀️ При любом уровне физической подготовки
🙋🏻‍♀️ В любом возрасте
📍Можно ли заниматься пациентам с РМЖ?
Можно и даже нужно! Уже много лет скандинавская ходьба - обязательный элемент современных программ оздоровления и реабилитации. Среди основных преимуществ - общее укрепление барьерных функций организма и иммунитета, улучшение основных показателей здоровья, снижение риска развития постоперационных осложнений и побочных эффектов лекарственной и лучевой терапии.
🏃🏻‍♀️В программе:
* Разминка
* Освоение основных техник и элементов скандинавской ходьбы,  правильного подбора палок для занятий
* Скандинавская ходьба с элементами двигательных упражнений
* Дыхательные упражнения
* Дружественная атмосфера

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: