давно еще ставили диагноз, что молочница моя от проблем с кишечником. флора нарушается и привет. тут недавно пропила антибиотики, теперь никак восстановиться не могу. Может у кого-нибудь есть хороший врач, который не разводит на деньги. а назначает действительно нужные анализы и *****.? не хочется самолечением заниматься,
До некоторых пор была та же проблема,перестала пить пиво,даже стаканчик,всё прошло.Но стоит выпить, на утро появляется.
Хаха. Мне понравилось "врач который не будет разводить на деньги".
"Я убиваю людей! Почему меня хотят посадить в тюрьму?? посоветуйте адвоката, который бы рассказал что убивать полезно и хорошо!! И который смог бы доказать это)))"
Но вы ведь не хотите лечиться - вы хотите не видеть последствий! Как алкоголики - они не хотят меньше пить - они хотят чтоб не было похмелья да?))
"не хочется самолечением заниматься" 100% правы)) Неудивительно что болезни идут)
Девочки, здравствуйте! Тоже волнует вопрос поиска хорошего гинеколога, по планированию беременности, год пытаемся, назначили стимуляцию, по схеме клостилгебитом и уколы хгч, но про то что это надо делать под наблюдение узи, ничего не сказала, нет, ну разве это не халатное отношение, "авось повезет". Пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобными ситуациями, подскажите грамотного врача. Девочки, у которых получилось, отзовитесь
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что у вас молочница?
мазок на флору сдавали? что там?
если проблемы все время с молочницей, значит НАДО БЕЖАТЬ к гастроэнтерологу!
Сообщение было удалено
Лиль,если у вас действительно только молочница попробуйте полечиться так - флюконазол 1табл утром на голодн желудок, потом через день опять 1табл ,микожинакс(влагал табл)или любой аналог-5дней на ночь, мазь клотримазол смазывайте обильно там 2 р в день и всё! Мне помогает , тоже мучалась.
Сообщение было удалено
Девочки, почитайте про китайские лечебные тампоны, здесь же на этом форуме.
Мне лично помогло от молочницы, тоже замучилась и столько денег, времени и сил извела.
Кстати о детках, некоторые пишут, что после применения этих тампонов прошли спайки и многие забеременели.
Лично я пока только молочницу вылечила, но я поставила то всего 4 шт.
Постою послушаю. Тоже нуждаюсь в хорошем и компетентном враче. И про развод на деньги согласна с автором. Мы за частую не врачи и глубоко не видим и не знаем. Сама сталкивалась с ситуацией, когда удалили "кондиломы" якобы.. прижиганием за 10тыс. а их вроде как и не было даже. :(
Я вас понимаю хорошо, мне самой долго не удавалось справиться с банальной молочницей. После курса таблеток она проходила а через полгода примерно симптомы опять появлялись. Подруга обратиться в Мединнову к Завгородней посоветовала. Впечатление и от центра и от общения с врачом осталось вполне приятное. Но главное мне быстро сделали все анализы какие нужно и наконец нашли причину этой напасти. теперь чувствую себя нормальной здоровой женщиной и это здорово Рекомендую вот телефон (985) 993-30-03
Я вот уже много лет хожу к Коломоец Светлане Николаевне. К Светлане Николаевне я попала совершенно случайно, вылечила свою кисту у нее. Спасибо большое! Очень внимательный и профессиональный доктор!
Раньше она работала во второй больнице, но сейчас ушла оттуда. Могу скинуть ее телефон. Но к ней не просто записаться
Когда училась в институте, по знакомству попала в 31 ГКБ - оперировали мне кисту, разделяли спайки. Даже довольно долго наблюдалась там - хорошее гинекологическое отделение, компетентные врачи. А сейчас уже 2 года хожу в Медквадрат на каширку. Очень хороший кадровый состав, компетентные врачи. Ходила к Палдьевой, но сейчас вот попала на один прием к Казаковой (моей Елены Алексеевны не было) - мне очень понравилась. Думаю переходить к ней)
Сообщение было удалено
Как к ней попасть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ФРау клиника