Гость
Статьи
Меня замучали ночные …

Меня замучали ночные потения!

Меня замучали ночные потения!Перед месячными я просто по 5 раз за ноч меняю футболки...Мне 31...Детей нет...уже года 3 такое явление, возникает время от времени...Врачи как всегда взяли анализы крови …

Darina
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в норме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день а как проверяться на лимфому? Я тоже стала страшно потеть периодически ночью .за последние 4месяца

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна , расскажите пожалуйста как у вас лимфома начиналась , у меня потливость только 1 раз в месяц перед месячными , зуда нет , ОАК в норме , но появился на шее лимфоузел небольшого размера , не болит , перекатывается.....я так переживаю, еще кашель какой то лающий уже 3 месяца , раза 2 в день прокашливаюсь и все хорошо. У меня подруга терапевт , говорит , что я себе внушаю много чего , что все у меня хорошо!!!! Еще у меня уже очень длительное время в горле ощущение каких то волос или ворсинок!!!

Гость
Гость

может родить надо и все пройдет?

один ответ на все болезни не рожавшим!!!)))

Гость
Гость

конечно!только к врачу!!!вообще такое бывает при проблемах с щитовидкой!обязательно к эндокринологу.он и узи вас отправит и анилизы сдадите!

Вот у меня такая же проблема именно перед месячными, сдавала все, что можно-здорова!

Гость

ЛЮДИ, В СЛУЧАЕ ИЗБЫТОЧНОГО НОЧНОГО ПОТЕНИЯ ПРОВЕРЯЙТЕСЬ НА ТУБЕРКУЛЕЗ. У меня так троюродный брат потел, никто ничего не находил, потом обнаружили случайно, сделали кт и нашли. Вылечили, но за 3 года! Болезнь тяжелая и трудно (а главное - дорого!) лечится.
Теперь у соседки такое было, все жаловалась, пока не призналась, что тоже нашли, ей тоже 31 год. Какая-то устойчива форма!

Гость
Янина

Напишите пожалуста, как нашли лимфому, у меня тоже зуд и ночной пот, только
перед месячными.

Здравствуйте вы нашли причину у меня тоже пот ночью периодами и зуд именно шеи .а пот именно когда месячные 🌹напишите мне если нашли причину shganiyashganiya@mail.ru

Гость
Гость

автор, к эндокринологу и к онкологу обязательно.

у меня лимфома, никаких симптомов, кроме потений и зуда не было. обходила всех врачей, и то только через 2 года смогла добиться диагноза.

это может быть серьезный симптом.

сдавайте все возможные анализы, которые может назначить врач.

Скажите пожалуйста, вы потели каждую ночь и как сильно?

Гость
ната

Я тоже потею по ночам. Иногда только грудь, а иногда вся. Сделала рентген грудной клетки, сдала общий анализ крови, узи брюшной полости, Что еще нужно сдать, кто подскажет, уже пол года так

Скажите пожалуйста, прошло у вас это ?

Гость
Гость

Здравствуйте вы нашли причину у меня тоже пот ночью периодами и зуд именно шеи .а пот именно когда месячные 🌹напишите мне если нашли причину shganiyashganiya@mail.ru

Здравствуйте, у вас ночной пот так и продолжается

Это не ерунда, а серьёзно. Эндокринолог вам в помощь. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость
Гость

Для женщины гемоглобин до 160 - норма. Возможно, вы пили мало воды перед сдачей анализа, или не пили вообще. Словом, вы здоровы)

Если вас действительно беспокоит аритмия (кстати, в чем она проявляется?) проситесь на кардиограмму.

Для женщин гемоглобин норма 120 140,не несите чушь,если не знаете

Гость
Гость

автор, к эндокринологу и к онкологу обязательно.

у меня лимфома, никаких симптомов, кроме потений и зуда не было. обходила всех врачей, и то только через 2 года смогла добиться диагноза.

это может быть серьезный симптом.

сдавайте все возможные анализы, которые может назначить врач.

Подскажите, пожалуйста,как выявили?

Гость
Янина

Напишите пожалуста, как нашли лимфому, у меня тоже зуд и ночной пот, только
перед месячными.

Подскажите пожалуйста нашли причину? Тоже переживаю

Сталкивалась с такой проблемой. Обычные дезодоранты пользы не приносили. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Гость
Гость

мне 22 - маме 55, так вот у нее точно такое же, как у меня - приливы, потливость. У меня с месячными все порядок, правда периодически меня бросает в жар, аритмия, в груди жарко очень, так же жарко конечностям - и вся голова потеет, часто повышенная температура тела. как приступы..

глупости, у Вашей мамы все было другое, а Вы описали одну из форм ПМС, у всех индивидуально. У моей сестры всю жизнь потливость перед месячными, анализы в норме, она сама врач. У меня всю жизнь с 16 лет перед месячными температура повышается. Это нормально! У всех дети, все хорошо. Надо обследоваться и если все хорошо, то это индивидуальная особенность.

Гость
Гость

Нет, я не обследовалась, она не всегда повышена - но когда спать ложусь, горячее мужа на пару градусов - он удивляется этому. нормы Антитела: 0-30, Т4 -: 10-23,2 пмоль/л, ТТГ: 0,23-3,4. по нормам - все в норме, но все-таки кажется мне , что что-то не так

у меня наоборот: муж горячее.

Гость
Гость

блин, вы просто поймите, что наши врачи в клиниках - это утопия, они очень хреновые диагносты, по анализам крови - у меня все норм, вот анализы на гормоны мне вообще не понятны. Я понимаю. что с моим организмом что-то не так, а мне мой терапевт говорит: ты себе внушаешь все это. блeaть, да как можно внушить себе аритмию и потливость и неврозы, и повышенную температуру. мне не понятно, я боюсь, что рак.

к невропатолгу надо было

Гость

как тетки любят сходить с ума по любому поводу, сходили и сходят, от безделия и от повышенной эмоциональности. Запретить вход в сеть и все пройдет. Займитесь уже все тут чем-то и перестаньте себе мерить температуру и обращать внимание на мелочи. Вам же врачи сказали, что все норма. Нет, надо что-то плохое себе придумать.

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста,как выявили?

Скажите пожалуйста вам ответили?

Гость
Гость

блин, вы просто поймите, что наши врачи в клиниках - это утопия, они очень хреновые диагносты, по анализам крови - у меня все норм, вот анализы на гормоны мне вообще не понятны. Я понимаю. что с моим организмом что-то не так, а мне мой терапевт говорит: ты себе внушаешь все это. блeaть, да как можно внушить себе аритмию и потливость и неврозы, и повышенную температуру. мне не понятно, я боюсь, что рак.

Добрый день! Вы нашли причину недуга?

Гость

Как я вас понимаю! Недавно было тоже самое. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Гость
Darina

ja neodnoklatno zdavala analizy krovi...vsjo v norme, edinstvennoe 4to est kista, endomertij jaichnika...Mozet gornom povishaetsja kakoj to zenskij...da rodit nado..nu poka ne poluchaetsja....(

Моя невестка удалила кисту и сразу забеременела в 42 года

Гость
Эдгар

Могу помочь с проблемой пота, больше инфо писать мне на почту.

У самого такая проблема была, ну всё прошло :)

Напишите пожалуйста

Гость

Уже много лет потею перед месячными по ночам, но на утро чувствую себя посвежевшей. Может так стресс сбрасывается...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристиночка Майер

Спасибо большое! Сейчас июнь 2018 и я могу сказать, что все прошло! Только менструации стали более умеренными, чем в молодые годы. Вы правы в том, что вы перечислили! Теперь и сама думаю, что причиной моих мытарств могли стать все эти факторы. Спасибо вам большое ща Советы и поддержку! Если бы года 2 назад мне сказали, что все пройдёт - я бы не поверила! Поэтому, девушки, которые столкнулись с такой же проблемой, конечно, не принебрегайте врачами, но знайте, если ничего не нашли, есть шанс, что пройдёт год, два или три ( как в моем случае) и все пройдёт!
Здоровья вам!

Ну вот, 2024 год на дворе, прошло 9 лет с моего поста здесь, о симптоматике раннего климакса, ночной потливости. Мне тогда было 35, а сейчас 44. Совершенно случайно обнаружила свои ответы здесь)
Что могу сказать, временами ночная потливость возвращалась, но месячные пока идут регулярно. Приливы жала есть, но умеренные и не так шокируют меня, как в 35 лет.
Тогда мне это казалось концом света.
Передаю себе 35-летней привет))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: