здравствуйте!мне 18 лет,проблема такая,в феврале месяце было воспаление правого яичника,после этого я пролечилась,боли ушли,но далее уже на протяжении 4 месяце цикл не регулярный.Половая жизнь не регулярная,последний ПА был 10 июня,предохранялись презервативом,проверяли целостность,все нормально+мой молодой человек в меня не кончал.21 июня пошли месячные,продолжались 5 дней,ничего не обычного не наблюдала.Но заметила,что после месячных, грудь побаливает немного,соски красные,иногда головокружение.Делала тест на беременность,2 теста показали отрицательно.Базальная температура 36,6-36,8.Не знаю,что это может быть.Беременность или гормональный сбой??еще хочу добавить,что очень тяжело переношу ПМС всегда:боли в груди,низ живота тянет,депрессии ужасные,агрессия
детишки в поле входят, и у вас сразу состояние неважнецкое)) ещё бы.
тут же и мочеполовая напрягается... Ладно. Делайте что хотите.
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете,что все таки это беременность?
Сообщение было удалено
завтра к врачу..просто мучает неизвестность,хочу хоть как то развеять сомнения
Сообщение было удалено
Ну потерпеть нужно. И успокоится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки, подскажите пожалуиста- уеxали с музем на отдиx, на 3 день месячниx, и в течении недели не виезали с постели. вернулись домои- кровоточить начало , необильно. что ето может быть?