Гость
Статьи
Месячные пропали из-за …

Месячные пропали из-за нервов...

Из-за экзаменов пропали месячные, уже задержка около месяца, слишком сильно переживала...а теперь, пережваю еще больше из-за поступления, как можно свои нервы подлечить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

мне 25, вот свежий пример, обратилась к гинеколоку пару недель назад с жалобой что заканчивается второй месяц а у меня месячные никак не начнутся ( 2 месяца не шли), испугалась, думала может инфекция попала, всякие мысли.. дала анализы- я удивлена была, ответ "Вы абсолютно здоровы, у вас все анализы хорошие"..тут я думаю что виной стрессы и нервы..

Человек понял что эмоции напрямую влияют на тело! Прекрасно)) Может дальше начнёт менять себя))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

шел бы ты,Ваня, со своими однотипными ответами....

Оля

Дааа уж, женщины, не бережем мы себя совсем... из -за нервов все гармональные сбои и болезни, не зря так говорят, потому что действительно это так!!! Контролируйте эммоции, подумайте о себе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

у меня во время выпускных экзаменов было наоборот - 2 недели шли месячные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: