Гость
Статьи
ВПЧ 16, рак (1 ст), …

ВПЧ 16, рак (1 ст), срочная конизация, беременность, выкидыш и снова планирование..

есть ли у кого наглядный пример, кто прошел через это и впоследствии родил здорового ребеночка? операцию сделали не в полном объеме -оставили часть шейки для вынашивания, но не получилось..
Мне уже 35, все это прошла, жуть, аж страшно, но жизнь продолжается.
беременность разрешили, три меся\ца ничего не получается пока. Может кто слышал от знакомых, как протекает беременность.. знаю риск большой, однако иметь своего ребенка желание - гораздо больше.
всегда ли беременность прогресирует заболевание?

Будумамой
8 ответов
Последний — Перейти
Елена

А как вам рак дагностировали? Только по анализам? Или же что-то у вас болело? Плохо себя чувствовали? А по теме,думаю,вам даже врачи ничего не скажут.Никто не знает как ваш организм себя поведёт.Здесь токсикоз-то невозможно предсказать,будет или нет...В одном уверена,что позитивный настрой,наблюдение у хороших врачей и вера в Бога гарантируют успех.

Будумамой

Спасибо!

Гость

Автор, выкидыш бывает и у здоровых, не оперированных, так что не берите в голову - все получится, рак же не матки был, а шейки, эту часть удалили. В конце концов если врачи посчитают нужным, то удалят всю шейку после родов чтобы не рисковать и избежать рецидива. Сейчас главное забеременнеть, настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо!

Гость

какй там рак... Небось дисплазию нашли... Да еще и 1 степени... Дились вам эти ВПЧ. Говорят, говорят вам, дурам, что ВПЧ не помеха зачатию и вынашиванию... Нет же, лечить будем ГОДАМИ свои ВПЧ, уреаплазму и микоплазму, герпесы с цитомегаловирусами, продувать трубы и делать прочую ***, вместо нормальной е*ли, от которой дети... А вот без половины шейки выносить - не факт.

Гость

А если действительно это дисплазия 1 степ. была, то конечно зря конизацию делали, 1 степ. обычно только наблюдают, 2 степ. прижигают, и только при 3 степ., да и то далеко не всегда, конизацию делают - это в России, зарубежом вообще другой взгляд на это, более спокойный и там не лечат впч, уреаплазмы, микоплпзмы и т.п.

Будумамой

╧ 3 СПАСИБО!

Это не дисплазия. в Юлохина я попала с дисплазией 3ст. и плохой биопсией, по результ. срочно госпитьализировали. операция. и уже через 10 дне1 только приговор услышала. благо это уже в отрезавном куске шейки было...бррррррррр

так что посещайте чаще гинекологов. ч не была до этого 3 года..блин

111

здравствуйте! у меня впч 16 плюс я беременна! врач сказал что лучше зделать оборт! дали неделю подумать! кто нибудь с этим сталкивался что делать-как быть!????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

111

здравствуйте! у меня впч 16 плюс я беременна! врач сказал что лучше зделать оборт! дали неделю подумать! кто нибудь с этим сталкивался что делать-как быть!????

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: