Гость
Статьи
ВПЧ 16, счастливые …

ВПЧ 16, счастливые истории?

Обнаружили ВПЧ 16, пару недель уже в слезах. Есть ли примеры того, что вирус потом больше в анализах не обнаруживается в течение многих лет, или рано или поздно всё-равно рак? Предупредили бы будущего …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Дана

Сообщение было удалено

У меня тоже был, потом перестал определяться в анализах. Я каждый год делаю кольпоскопию, сдаю цитологический мазок (пап-тест) и анализ на впч. Нужно просто держать на контроле. От всех вирусов себя не уберечь к сожалению.

Гость

Был найден вирус 16. Мужу сказала.. у него не обнаружили при обследовании. Ни чем не лечила, прошёл сам. Вирусная нагрузка постепенно снижалась. Примерно через года вирус обнаружен не был. Если иммунитет в норме - организм обнаружит вирус и его истребит через 6 мес - 1 год.

Гость

Дорогие девочки, хочу рассказать вам про свою историю, я примерно год лечила впч 16 помимо него у меня было куча заболеваний , но я вылечила их, а вот с впч 16 долго пришлось бороться , я пропила кучу таблеток , брызгала эпиген спрей , уже даже толком не помню какие лекарства мне выписывали, в общем ничего не помогало, потом врачь сказала что бы я прошла микроскопию и увидела там кандилома назначила биопсию на онкологию этих кандилом , они оказались доброкачественными , ура , потом она сказала что нужно прижечь эрозию и тогда возможно получится избавится от впч , и представляете потом у меня по анализам всё было хорошо, возможно я потом ещё ставила какие то свечи , уже не помню, но сам факт что помогло, теперь я каждые пол года проверяюсь ничего не выявляется , да возможно это заболевание у меня есть в организме, в общем , что хочу сказать, впч 16 передается даже с презервативом, будьте осторожны, следите за гигиеной , предохраняйтесь, это очень важно, здоровья вам и терпения🙂!

Гость
Гость

Дорогие девочки, хочу рассказать вам про свою историю, я примерно год лечила впч 16 помимо него у меня было куча заболеваний , но я вылечила их, а вот с впч 16 долго пришлось бороться , я пропила кучу таблеток , брызгала эпиген спрей , уже даже толком не помню какие лекарства мне выписывали, в общем ничего не помогало, потом врачь сказала что бы я прошла микроскопию и увидела там кандилома назначила биопсию на онкологию этих кандилом , они оказались доброкачественными , ура , потом она сказала что нужно прижечь эрозию и тогда возможно получится избавится от впч , и представляете потом у меня по анализам всё было хорошо, возможно я потом ещё ставила какие то свечи , уже не помню, но сам факт что помогло, теперь я каждые пол года проверяюсь ничего не выявляется , да возможно это заболевание у меня есть в организме, в общем , что хочу сказать, впч 16 передается даже с презервативом, будьте осторожны, следите за гигиеной , предохраняйтесь, это очень важно, здоровья вам и терпения🙂!

Ой, колькоскопию* 😁

Гость
Гость

У меня ВПЧ 16, причем высокого онкогенного риска, запущенная стадия. Я конечно испугалась. Пошла к гинекологу, она назначила уколы и препараты. Я конечно сказала моему мужу об этом (на тот момент МЧ). Он проверился, у него тоже оказалось, что есть ВПЧ 16. Мы пролечились, как нам сказали. Теперь собираемся провериться еще раз, надеюсь, что этот вирус затих.

Не существует лечения от вирусов. Вас обманули

Моника

4 года назад, тоже обнаружили этот вирус , пролечилась, с тех пор вирус не обнаруживается, надеюсь и в дальнейшем на такой рещульиат8

Моника
Моника

4 года назад, тоже обнаружили этот вирус , пролечилась, с тех пор вирус не обнаруживается, надеюсь и в дальнейшем на такой рещульиат8

Результат*

Дарья

Вот мне такое обещали. Вылечить дисплазию 1-2 ст Цервиконом. Какой смысл использовать 3-6 месяцев свечи Цервикон дим от дисплазии, если в конечном итоге пошла на эксцизию шейки матки? Жаль, что сама поняла это поздно!

Гость
Гость

У меня ВПЧ16 находили года 3 назад пролечилась, каждый год сдаю анализы на всякий случай, вирус не обнаруживается, врач сказала, что он часто уходит из организма после хорошего лечения и это медицинский факт, не раз подтвержденный исследованиями. Так, что автор лечитесь не переживайте, есть большая вероятность, что все у вас будет хорошо..

Скажите пожалуйста чем лечили, у меня сегодня обнаружили, переживаниям нет предела

Гость
kmariya85

И мне поставили диагноз ВПЧ16, и сказали что нужно удалять кондиломы, но знаю по своей подруге у нее после удаления их стало еще больше, так вот есть у меня врач гомеопат,(не нужно писать как это все не помогает....) я верю, так вот в октябре я пришла к ней, сказала что не хочу ничего прижигать... ВПЧ это вирус в крови, а папиломы это уже последствия его активности, поэтому прижигания не дадут эффекта если его не вывести из крови.Генеколог мне выписала кучу имунных препаратов на сумму почти 8 тыс руб, сразу скажу питья их не стала. Пошла к гомеопату. Лечилась долго с октября по февраль... пила горошки, раз в неделю ездила на Биорезонанс, итог пошла к генекологу. она офигела, типа а что это с папиломами... они практически исчезли... стали такие маленькие что прижигать их не нужно...она сказала что продут сами... вчера сдала анализ.. Итог : ВПЧ не обнаружено!!!! Гомеопат сказала, что к ней часто приходят девочки в панике, что все я не рожу... но после лечения рожают здоровых детей. и сам вирус не проявляет себя

Подскажите вашего гомеопата, тоже верю в гомеопатию и хочу попробовать

Гость
драга

Девочки , ходите к гинекологу. У меня обнар. 16 вирус ,а через два года дисплазия 3 ст. Жду операцию. Вирус очень коварен и совершенно не лечится.

Может у вас только так !зачем жути нагонять

Гость
Nadushka

У меня тоже обнаружили ВПЧ 16 типа на прошлой неделе(( Уже 3 года наблюдаюсь у одного гинеколога в частной клинике, в этот раз пришла на осмотр, так как примерно через год планируем с мужем ребеночка... Узи и осмотр ничего подозрительного не выявили, у меня вообще никогда по-женски проблем то и не было, а тут врач посоветовала в связи с планированием беременности сдать все анализы и тут этот вирус. Внешне никаких признаков заболевания нет, но врач сказала однозначно лечиться. Муж тоже сразу сдал на вирус, все чисто, видимо до знакомства с ним получила или с рождения, он меня всячески поддерживает, говорит все будет ок, не переживай. В общем теперь мне предстоит 2 месяца лечения иммуностимулирующими препаратами (изопринозин в течение 2х месяцев с перерывами, свечи, спрей), гинеколог сказала, что 50/50 успех лечения, было бы идеально поездить на озонотерапию, но с моей работой это проблемно, так что пока буду принимать все по назначению, если концентрация вируса не снизится, придется пробовать что-то другое(( А вообще, думаю, надо не отчаиваться, 80% женщин к 28 годам - обладательницы ВПЧ, просто не все обследуются, многие вообще забивают на дорогостоящее лечение и живут себе счастливо, детей рожают. И мамы наши рожали, и бабушки, так что будем поддерживать иммунитет, вести правильный образ жизни, и все будет хорошо.

У меня тоже был 16 впч,прошла курс свечей и через 3 месяца сделала анализ теперь не обнаружен ,организм сам справился))Счастлива

Мария

Девочки не лечится ВПЧ. Не мучайте себя,делайте кольпоскопию и при надобности биопсию в 6 месяцев раз если у вас ASCUS или LSIL. Я не знаю как в других странах, но в Швейцарии никто не лечит,простое выкачивание денег. Дай Бог нам всем здоровья и самое главное крепкого иммунитета

Гость
kmariya85

И мне поставили диагноз ВПЧ16, и сказали что нужно удалять кондиломы, но знаю по своей подруге у нее после удаления их стало еще больше, так вот есть у меня врач гомеопат,(не нужно писать как это все не помогает....) я верю, так вот в октябре я пришла к ней, сказала что не хочу ничего прижигать... ВПЧ это вирус в крови, а папиломы это уже последствия его активности, поэтому прижигания не дадут эффекта если его не вывести из крови.Генеколог мне выписала кучу имунных препаратов на сумму почти 8 тыс руб, сразу скажу питья их не стала. Пошла к гомеопату. Лечилась долго с октября по февраль... пила горошки, раз в неделю ездила на Биорезонанс, итог пошла к генекологу. она офигела, типа а что это с папиломами... они практически исчезли... стали такие маленькие что прижигать их не нужно...она сказала что продут сами... вчера сдала анализ.. Итог : ВПЧ не обнаружено!!!! Гомеопат сказала, что к ней часто приходят девочки в панике, что все я не рожу... но после лечения рожают здоровых детей. и сам вирус не проявляет себя

Здравствуйте! Простите, а можете поделиться своим чудо гомеопатом? Уже долго лечу ВПЧ, но к сожалению, не очень результативно пока. Очень бв пригодилась Ваша помощь за ранее спасибо! Если что вот мой email: aleksarey90@gmail.com

Гость
Гость

Подскажите как лечить или в какую клинику обратиться. Я в панике . Ничего не помогает удаляют, высылают обратно. Ничего не помогает.

здравствуйте . вы личились ? как у вас здоровья. не болейте.

Гость
елена

Аллокин-альфа - развод на деньги. Почему-то знают об этом чудо препарате толькр в частных клиниках. Что уже подозрительно. Делали с мужем эти уколы, не помогло. А стоит этот препарат бешеных денег.

Мне выписали его не в частной клинике... 3 недели не могу решиться ставить уколы или нет... Столько отзывов как положительных так и отрицательных...

Гость
kmariya85

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами гомеопата

Ядвига

Конечно же есть. Я сама живой пример этому. Как раз у меня обнаружили 16/18 типы высокого онкогенного риска. Пролечилась уколами Аллокина. Слава богу, контрольный ПЦР ничего не обнаружил. А потом поддерживать надо иммунитет правильным питанием и образом жизни.

Карина

Как же повезло Вам, вирус сам удалился из организма. Тем более 16 тип- высокого онкогенного риска. Я тоже поддалась уговорам и повышала свой иммунитет, в итоге проносила в себе эту заразу ВПЧ 16/18 почти 3 года. Как был, так и остался в организме. Потом гинеколог сама и посоветовала от него избавиться лечением. Так и сделали.

Гость
Гость

Девочки добрый вечер! У меня выяснилось что ВПЧ 16,18 тип 2 года назад. Первое время была в жутком шоке, а когда почитала что пишут в интернете, вообще хотела умереть. Потом мой гинеколог прописала мне программу лечения почти на полгода. Дорогие лекарства, уколы, свечи. Параллельно этому стала заниматься активно спортом и вообще отказалась от алкоголя. Ни вино не пиво. Вообще ничего. Через пол года пришла на контроль - вирус не ушел. Посоветовалась с врачем и решила подождать немного еще месяца 3, и попить что нибудь из БАДОВ (хотя мало верила в их действие.) Наткнулась на анти паразитарную коллоидную программу. Решила попробовать. Пропила 1 месяц, и через месяца пошла на контроль. Результат отрицательный. Сейчас раз в полгода контроль и поддерживаю иммунитет. Я считаю все таки это иммунный сбой организма.

Здравствуйте.Что за программа,можно поподробнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дд. Напишите пжл схему

Гость
Гость

Подскажите вашего гомеопата, тоже верю в гомеопатию и хочу попробовать

Дайте номер Вашего гомеопата🙏

Гость
Ольга В

У меня несколько лет назад нашли ВПЧ 16,18! Дисплазия и лейкоплакия. Я лечилась у хорошего врача, специализирующего на паталогиях матки. делали крио, биопсию, прописывали лекарства, свечи. Этой весной я в одной клинике сдала анализы на все типы ВПЧ-никакого вируса нет. Потом месяца через три я сдала этот же анализ, но уже в другой клинике- и там вируса не нашлось. А ведь я так горевала когда то-когда узнала про ВПЧ...начитавшись ужасов в интернете! Так что, милая девушка, лечитесь и не расстраивайте себя-это лишь усугубляет !!!

Написали бы чем лечились.

Гость

Хочу тоже поделиться своим опытом лечения ВПЧ 16-го типа. Мой муж (года за 3 до знакомства со мной) от своей бывшей-*** заразился ВПЧ 16-го типа. Лечился свечами, таблетками, визуально вроде папиломы уменьшились, но сам вирус остался. Позже заразил меня. Папилломы у меня начали появляться примерно через месяца 3. Потом прошёл еще гол и я наконец-то сходила к гинекологу. Направили на анализы, заболевание подтвердилось. Гинеколог назначила свечи (Полижинакс и еще какие-то), Гроприносин, Эвензим. Лечилась около года, пропила 3 курса, ставила свечи. Сдала анализы через какое-то время - результата 0, папиллом стало еще больше.
Уже позже, как-то случайно наткнулась на отзыв о грибах рейши, шитаке, майтаке. Заказала на Али, пили с мужем около 4-ех месяцев. Вышло куда дешевле, чем все то лечение. Надо сказать, муж тоже параллельно лечился, но лечение также не принесло никаких результатов. Также я нашла в саоем гороже клинику, в которой производят прижигание лазером. Ходили туда с мужем месяца 2. Само выжигание не особо болезненное, но вот потом там попросту ожег и даже сидеть в первые дни больно. Но это нужно сделать. Ходили через неделю где-то. Их выжигали, они снова появлялись. Потом все меньше и меньше. Параллельно пили экстракты грибов. В какой-то момент пошли на осмотр и врач ничего не обнаружил. Также сходили через месяц - снова все замечательно. Но вообще, очень боялась, что по прошествии какого-то времени, вырастут снова. Через месяца 3 сдала анализы, ничего не нашли, отрицательно. У мужа тоже. И потом сдали уже года через 1,5, - отрицаьельно. Никаких папиллом больше нет.
Не знаю, что именно помогло. Ничего не советую ни в коем случае, просто поделилась своим опытом, так как понимаю, какой ужас испытывают люди, которые узнают о подобном заболевании. Помнится, я даже поплакала. Но все закончилось хорошо, все не так страшно и это лечится. Не усыпляется, как врачи говорят, а именно лечится, устраняется напрочь.

Анастасия

С мужем 4 года. У меня есть сын от первого брака, у мужа детей нет. Думала беременность, начала анализы сдавать, по узи ничего не нашли, посев мочи тоже ничего не показал, сдала пцр на всё что можно и нашли Ureaplasma parvum, Gardnerella vаginalis, HPV в.р. (16)
HPV в.р. (18), Candida albicans. Сказать что расстроена-ничего не сказать. При осмотре один врач обнаружил эрозию, а другой только молочницу. На анализы, лекарства и тд потрачено более 10 тыс. руки опускаются. Когда прочитала про впч захотелось составить завещание. Я не знаю как с этим справиться.

Анастасия

С мужем 4 года. У меня есть сын от первого брака, у мужа детей нет. Думала беременность, начала анализы сдавать, по узи ничего не нашли, посев мочи тоже ничего не показал, сдала пцр на всё что можно и нашли Ureaplasma parvum, Gardnerella vаginalis, HPV в.р. (16)
HPV в.р. (18), Candida albicans. Сказать что расстроена-ничего не сказать. При осмотре один врач обнаружил эрозию, а другой только молочницу. На анализы, лекарства и тд потрачено более 10 тыс. руки опускаются. Когда прочитала про впч захотелось составить завещание. Я не знаю как с этим справиться.

У меня обнаружили впч 16. Пришла к врачу что бы удалить папиломы. Они были очень давно, но почему то именно сейчас мне приспичило их удалить. Врач сделала кольпоскопию. Сказала, что ей очень не нравится шейка. Говорит, биопсию бы сделать. У меня на кресле чуть инфаркт не случился, т.к. для меня лично слово «биопсия» очень страшное. Папилломы удалять не стала сразу, назначила кучу свечей, таблеток и уколы аллокина, а на нг праздники говорит, приходи на биопсию. Слез было пролито немерено!!! Мне было очень страшно. И по карману шлепнуло очень здорово! Свечи не помню уже сколько стоили, но в районе 4тыс., 3 курса изопринозина. Упаковка из 50 шт. стоит 1700. 50 штук этого не хватало даже на курс, тк нужно было по 6 шт.в день. Аллокин 8400 р. Настал день Х. Приехала на биопсию. Укол в шейку (не больно), минут 7 она делала все манипуляции (не больно). Дальше уколы возле папилом (это ад) и удаление их тоже ад. Это все было 05.01, сегодня 15.02 в одном месте до сих пор не заживает. Далее через день я приезжала на обработку. А потом пришел результат биопсии... это дисплазия cin 2-3. Рекомендована операция. Операцию сделала 21.01 под общим наркозом в частной клинике. Рекомендована вакцинация гардасилом. ВПЧ к сожалению не лечится, но его можно и нужно загнать в стадию ремиссии. Удачи вам и не опускайте руки. Все можно сделать по ОМС или оформить после надоговый вычет.

Гость
Ольга В

У меня несколько лет назад нашли ВПЧ 16,18! Дисплазия и лейкоплакия. Я лечилась у хорошего врача, специализирующего на паталогиях матки. делали крио, биопсию, прописывали лекарства, свечи. Этой весной я в одной клинике сдала анализы на все типы ВПЧ-никакого вируса нет. Потом месяца через три я сдала этот же анализ, но уже в другой клинике- и там вируса не нашлось. А ведь я так горевала когда то-когда узнала про ВПЧ...начитавшись ужасов в интернете! Так что, милая девушка, лечитесь и не расстраивайте себя-это лишь усугубляет !!!

Как вылечились , врача напишите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, милые девушки.
Хочу поделиться с вами своей историей о том,как я столкнулась с ВПЧ высокоонкогенного типа (16),также у меня был выявлен 31-ый тип.
Пришла я значит к своему гинекологу на осмотр.
Сдала всевозможные анализы, чтобы проверить своё здоровье.
(Меня ничего не беспокоило, каждые 6-8 месяцев стараюсь сдавать анализы).
В список анализов также входил анализ на впч.
После прихода анализов, мой врач сообщил о том,что у меня найден ВПЧ-16,31
Сказать что я ахринела ничего не сказать.
Одно только предложение моего врача «найден ВЫСОКООНКОГЕННЫЙ тип» меня поверг в шок.Слёзы,не понимание, безысходность,страх. Все это постепенно появилось после того, как я заглянула в наш любимый интернет)))
Читала форумы день и ночь.
Хорошие истории будто не замечала.На глаза попадались только плохие.Что это навсегда, что возможен рак и тд.
Со временем я успокоилась,и уже более спокойно начала относиться к этой заразе)
Мой врач назначил мне уколы.Они довольно дорогие. Препарат Аллокин-альфа.
На курс 6 уколов (вышли в 10 тысяч рублей)
Вводились подкожно.
Также почитала форумы, отзывы были неоднозначные.
Но у меня в голове даже не возникло сомнений по поводу него.
Это была хоть какая-то надежда по избавлению.
Проколола препарат. Через 3 месяца пришла на приём, снова сдать анализы
И что вы думаете, девочки?)
Впч не обнаружено, ни 16,ни 31.
Моей радости не было предела.
Сдавала повторно,не обнаружено!!
Девочки, миленькие если у вас нашли эту заразу и вы также переживаете .То проживите эти переживания.
А затем берите себя в руки, лечитесь,проверяйтесь.
В тот момент,когда я узнала о диагнозе,через какое-то время я приняла его.Изучила его. Я даже стала понимать, что если он от меня никуда не уйдёт,главное проверяться у врача каждые пол года
Главное следить за своим здоровьем и тогда тяжёлых последствий не будет.
Здоровья всем ❤️

Пролечитесь и ни о каком раке и не думайте. Главное, вовремя все обнаружили. У меня был ВПЧ 68 типа, вылечила гроприносином, хоть и лечилась больше 4 месяцев, но анализы сейчас в норме. Посоветуйтесь со своим врачем, может и вам этот препарат назначат, он и переносится хорошо, у меня совсем никаких побочек не было, легко его перенесла, а главное результат получила какой хотела.

2 года назад пошла к гинекологу на осмотр в маленькую клинику. Ничего не предвещала беды и тут гинеколог при осмотре говорит - дисплазия. Сдала анализы на папилломавирус и биопсию. Через 2 недели результат - выявлен ВПЧ 16 + дисплазия 1 степени (местами была 2 степень). Дальше я уже направилась на осмотр к гинекологу в госпиталь, где мне была назначена конизация шейки матки через 3 месяца. А теперь, девушки, ВНИМАТЕЛЬНО - это был один из самых стрессовых периодов в моей жизни по многим причинам, в связи с чем, я была в постоянным стрессе, слезах, +депрессия, +сигареты, +алкоголь. Вообщем результат таков - через 3 месяца после того как мне сделали конизацию, зашла ко мне в палату врач с отчётом о том, как прошла операция и начала свой разговор так: ТЫ ВОВРЕМЯ К НАМ ПОПАЛА. А дело в том, что за эти три месяца, в связи с тем стрессом и неправильным образом жизни, на операцию я попала уже с дисплазией 3 степени - а это, девушки, уже считается предрак. Врач сама была удивлена, как за 3 месяца дисплазия из 1 степени переросла в 3 степень. Через месяц я пришла на осмотр к врачу и задаю вопрос, как мне усыпить свой ВПЧ16 (Сразу скажу для тех кто не знает, ВПЧ не лечиться, раз заразился и вирус будет присутствовать в твоём организме всю жизнь. Но можно *усыпить* вирус, что бы пагубно не влиял на мутацию клеток шейки матки). Ответ врача - нужен сильный иммунитет. Ну а тут мы и так все знаем, что нужно для поднятия иммунитета. Выходя я госпиталя я сразу же выкинула свою пачку сигарет в урну и рассталась с этой бякой навсегда. С этого дня, я перешла на здоровое питание, бросила курить, пить, стала заниматься спортом и самое важное Я ПОСЛАЛА К ЧЁРТУ всех людей, кто были причиной моего стресса, и отпустила обстоятельства и ситуации, что отягощали мою душу. Недавно получила новые результаты - ВПЧ16 не выявлен. Девушки, вот вам моё лечение - правильное питание, отказ от пагубных привычек, спорт и только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ. Всем желаю скорейшего выздоровления и берегите себя!

Ксения

Лечиться нужно обязательно, на дворе 21 век. Сейчас даже рак лечат, а к проблеме ВПЧ просто подойти ответственно. Мне советовали качественную иммунотерапию пройти. Я честно говоря нашим отечественным препам, не оч доверяю. Покупала европейский иммуностимулятор Гроприносин. Пила курсом 3 месяца. Недавно сдала тест и папилломавирус не обнаружен. Так что, вперед и с песней. Спрашивайте врача о лечении и все будет ОК.

Гость
Гость

У меня ВПЧ 16, причем высокого онкогенного риска, запущенная стадия. Я конечно испугалась. Пошла к гинекологу, она назначила уколы и препараты. Я конечно сказала моему мужу об этом (на тот момент МЧ). Он проверился, у него тоже оказалось, что есть ВПЧ 16. Мы пролечились, как нам сказали. Теперь собираемся провериться еще раз, надеюсь, что этот вирус затих.

Вы вылечились?

Гость
Гость

Здравствуйте, милые девушки.
Хочу поделиться с вами своей историей о том,как я столкнулась с ВПЧ высокоонкогенного типа (16),также у меня был выявлен 31-ый тип.
Пришла я значит к своему гинекологу на осмотр.
Сдала всевозможные анализы, чтобы проверить своё здоровье.
(Меня ничего не беспокоило, каждые 6-8 месяцев стараюсь сдавать анализы).
В список анализов также входил анализ на впч.
После прихода анализов, мой врач сообщил о том,что у меня найден ВПЧ-16,31
Сказать что я ахринела ничего не сказать.
Одно только предложение моего врача «найден ВЫСОКООНКОГЕННЫЙ тип» меня поверг в шок.Слёзы,не понимание, безысходность,страх. Все это постепенно появилось после того, как я заглянула в наш любимый интернет)))
Читала форумы день и ночь.
Хорошие истории будто не замечала.На глаза попадались только плохие.Что это навсегда, что возможен рак и тд.
Со временем я успокоилась,и уже более спокойно начала относиться к этой заразе)
Мой врач назначил мне уколы.Они довольно дорогие. Препарат Аллокин-альфа.
На курс 6 уколов (вышли в 10 тысяч рублей)
Вводились подкожно.
Также почитала форумы, отзывы были неоднозначные.
Но у меня в голове даже не возникло сомнений по поводу него.
Это была хоть какая-то надежда по избавлению.
Проколола препарат. Через 3 месяца пришла на приём, снова сдать анализы
И что вы думаете, девочки?)
Впч не обнаружено, ни 16,ни 31.
Моей радости не было предела.
Сдавала повторно,не обнаружено!!
Девочки, миленькие если у вас нашли эту заразу и вы также переживаете .То проживите эти переживания.
А затем берите себя в руки, лечитесь,проверяйтесь.
В тот момент,когда я узнала о диагнозе,через какое-то время я приняла его.Изучила его. Я даже стала понимать, что если он от меня никуда не уйдёт,главное проверяться у врача каждые пол года
Главное следить за своим здоровьем и тогда тяжёлых последствий не будет.
Здоровья всем ❤️

Здравствуйте, У меня тоже выявлен этот 16 тип. Напишите пожалуйста подробнее что вы принимали и сколько длилось лечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста 🙏🏻

Гость

Лечится. Я курс Аллокин-альфа проколола анализ пересдала там все хорошо. Только анализ пересдавала не сразу после лечения, как обычно. А через 3 месяца после лечения. Все в нем хорошо ВПЧ не обнаружен.

Александра

Неужели ещё Цервикон ДИМ кому-то назначают, как замену деструкции? То, что Цервикон ДИМ не может заменить деструкцию это факт. CIN-дисплазию всегда надо удалять для предотвращения трансформации клеток в рак.

Джулия
Александра

Неужели ещё Цервикон ДИМ кому-то назначают, как замену деструкции? То, что Цервикон ДИМ не может заменить деструкцию это факт. CIN-дисплазию всегда надо удалять для предотвращения трансформации клеток в рак.

А я спрашивала врача, а она мне сказала, что ерунда не поможет.

Гость
Александра

Подскажите пожалуйста как он проявляется (впч)? Если нет там барабаное это значит что его нет? У меня одна папиллма на шее, но у меня инсулинорезистентность. Могу я на нее грешить? Или все таки полевым путем передался?

Гость
Гость

У меня ВПЧ16 находили года 3 назад пролечилась, каждый год сдаю анализы на всякий случай, вирус не обнаруживается, врач сказала, что он часто уходит из организма после хорошего лечения и это медицинский факт, не раз подтвержденный исследованиями. Так, что автор лечитесь не переживайте, есть большая вероятность, что все у вас будет хорошо..

Как лечились

Гость

Не пугайтесь, если лечить все вылечите. Я Аллокин-альфа колола через 2 месяца результат хороший.

Гость
Гость

Чем лечились?

Гость

У меня конизация была из-за папиллома вирусной инфекции 16 тип CIN 2 + уколы аллокин-альфа 1 курс через день 6 инъекций. Вылечили. Сейчас родила ребенка, счастлива.

Татьяна
Мария

В биопсии ничего страшного - от силы минут 20, тем более на шейке нет нервных окончаний, всё это терпимо под местным наркозом

Не всегда под наркозом делается биопсия

Лиза

ВПЧ начала лечить несколько месяцев назад. У меня тоже были типы 16 18. Ответ контрольного анализа ПЦР получила буквально на днях. Результат-негативный. И всё благодаря препарату Аллокин-альфа.

Гость

Здравствуйте, пожалуйста, можете прописать схему?

Гость
Ольга В

Напишите пожалуйста вашего врача,кто вас лечил имя и клинику где вы лечились от этого🙏🙏🙏.можете написать на почту.sayora -777@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тут многие спрашивают схему лечения, я сначала тоже думала над уколами аллокин, но не решалась, читая разные отзывы... В результате, 16 тип убили свечи с содержанием йода - Бетадин. Негативный результат после четырехлетней борьбы всякими протефлазидами, эхинацеями и витаминками после удаления дисплазии шейки 2 степени; интересно, что вируса становилось больше при чистой цитологии и кольпоскопии, причем обнаружено было ещё 31 тип, поэтому делюсь опытом, может, и вам подойдет моя схема.

На лечение ушло два месяца (две недели свечи Бетадин (во время менструации тоже), две недели перерыв, снова лечение две недели). Все! В конце июня количественный анализ - не обнаружено. Схему лечения написала себе сама и с врачом не обсуждала, ведь там мне предлагался препарат аллокин альфа по известной цене.

Пришла к выводу самостоятельно: вирус боится йода как огня (как-то бородавку - а это тоже вирус папилломы, но другой генотип! - обычным йодом вывела, а свечи Бетадин - это и есть йод, только повидон-йод (внимательно прочитайте инструкцию), и результат сам за себя говорит (!!!), что средства доступные и подешевле имеют годаздо большую эффективность, чем раскрученные дорогие. Медицина - большой бизнес... Берегите себя, девочки, здоровья вам!!! Может, моя история кому-то тоже пригодится и поможет в лечении.

P.S.Эфективность снижения вирусной нагрузки (как бы не лечит, но тормозит размножение вируса) доказана и в научных статьях этим препаратом (я не медик, но по этой теме много перечитала литературы), причем сайты с этими материалами доступны почему-то только медработникам... Я героично нажимала иконку, что да, я медик, и читала все эти материалы))) Кто понял, тот понял 😅

Выздоравливайте и берегите себя!

Гость
Гость

Тут многие спрашивают схему лечения, я сначала тоже думала над уколами аллокин, но не решалась, читая разные отзывы... В результате, 16 тип убили свечи с содержанием йода - Бетадин. Негативный результат после четырехлетней борьбы всякими протефлазидами, эхинацеями и витаминками после удаления дисплазии шейки 2 степени; интересно, что вируса становилось больше при чистой цитологии и кольпоскопии, причем обнаружено было ещё 31 тип, поэтому делюсь опытом, может, и вам подойдет моя схема.

На лечение ушло два месяца (две недели свечи Бетадин (во время менструации тоже), две недели перерыв, снова лечение две недели). Все! В конце июня количественный анализ - не обнаружено. Схему лечения написала себе сама и с врачом не обсуждала, ведь там мне предлагался препарат аллокин альфа по известной цене.

Пришла к выводу самостоятельно: вирус боится йода как огня (как-то бородавку - а это тоже вирус папилломы, но другой генотип! - обычным йодом вывела, а свечи Бетадин - это и есть йод, только повидон-йод (внимательно прочитайте инструкцию), и результат сам за себя говорит (!!!), что средства доступные и подешевле имеют годаздо большую эффективность, чем раскрученные дорогие. Медицина - большой бизнес... Берегите себя, девочки, здоровья вам!!! Может, моя история кому-то тоже пригодится и поможет в лечении.

P.S.Эфективность снижения вирусной нагрузки (как бы не лечит, но тормозит размножение вируса) доказана и в научных статьях этим препаратом (я не медик, но по этой теме много перечитала литературы), причем сайты с этими материалами доступны почему-то только медработникам... Я героично нажимала иконку, что да, я медик, и читала все эти материалы))) Кто понял, тот понял 😅

Выздоравливайте и берегите себя!

Добавлю к своему предыдущему сообщению, что закончила лечение в начале апреля этого года, а в конце июня - контрольный анализ. То есть перерыв после свечей был два с половиной месяца.

Гость
Гость

Есть... в смысле уже нет, в анализах уже нет.

Живите, все у вас прекрасно будет!

Через какое время прошёл? Проявлений не было?

Гость
Гость

Был найден вирус 16. Мужу сказала.. у него не обнаружили при обследовании. Ни чем не лечила, прошёл сам. Вирусная нагрузка постепенно снижалась. Примерно через года вирус обнаружен не был. Если иммунитет в норме - организм обнаружит вирус и его истребит через 6 мес - 1 год.

А какая вирусная нагрузка была у вас? У меня 5,7 (умеренная), с 6,0 начинается высокая.