Обнаружили ВПЧ 16, пару недель уже в слезах. Есть ли примеры того, что вирус потом больше в анализах не обнаруживается в течение многих лет, или рано или поздно всё-равно рак? Предупредили бы будущего …
мне 35л.у меня нашли впч 16г.,что делать?
Жить и радоваться! Вы столько прожили с ним и даже об этом не знали, значит столько же и проживете, главное копаться в поисках супер лечения не надо! Следите за иммунитетом и смотреть за состоянием шейки матки. С этим живут миллионы женщин и мужчин, не расстраивайтесь!
У меня тоже обнаружили ВПЧ 16 типа на прошлой неделе(( Уже 3 года наблюдаюсь у одного гинеколога в частной клинике, в этот раз пришла на осмотр, так как примерно через год планируем с мужем ребеночка... Узи и осмотр ничего подозрительного не выявили, у меня вообще никогда по-женски проблем то и не было, а тут врач посоветовала в связи с планированием беременности сдать все анализы и тут этот вирус. Внешне никаких признаков заболевания нет, но врач сказала однозначно лечиться. Муж тоже сразу сдал на вирус, все чисто, видимо до знакомства с ним получила или с рождения, он меня всячески поддерживает, говорит все будет ок, не переживай. В общем теперь мне предстоит 2 месяца лечения иммуностимулирующими препаратами (изопринозин в течение 2х месяцев с перерывами, свечи, спрей), гинеколог сказала, что 50/50 успех лечения, было бы идеально поездить на озонотерапию, но с моей работой это проблемно, так что пока буду принимать все по назначению, если концентрация вируса не снизится, придется пробовать что-то другое(( А вообще, думаю, надо не отчаиваться, 80% женщин к 28 годам - обладательницы ВПЧ, просто не все обследуются, многие вообще забивают на дорогостоящее лечение и живут себе счастливо, детей рожают. И мамы наши рожали, и бабушки, так что будем поддерживать иммунитет, вести правильный образ жизни, и все будет хорошо.
Подскажите как лечить кондиломы? у меня две большие и врач говорит их нужно препаратом удалить, но прошла осмотр в обычной клиники, и врачи там сказали что после удаления если иммунитет слабый кондиломы потом разрастутся как грибы! Ужас что делать?! подскажите, кто сталкивался с такой проблемой!
Всем привет! С мужем начали планировать ребеночка. Пошла к гинекологу - ну мало ли чего. Она увидела у меня на промежности бородавочку. Я ее вообще до этого не замечала. Очень крохотная. Короче отправила меня сдать анализы на инфекции. У меня обнаружили впч16. Врач сказал что это почти у всех - никого лечения и удаления не назначил. Я очень переживаю. Тут все пишут про уколы,свечи, а мне вообще ничего не сказали!!!!Что делать?
И мне поставили диагноз ВПЧ16, и сказали что нужно удалять кондиломы, но знаю по своей подруге у нее после удаления их стало еще больше, так вот есть у меня врач гомеопат,(не нужно писать как это все не помогает....) я верю, так вот в октябре я пришла к ней, сказала что не хочу ничего прижигать... ВПЧ это вирус в крови, а папиломы это уже последствия его активности, поэтому прижигания не дадут эффекта если его не вывести из крови.Генеколог мне выписала кучу имунных препаратов на сумму почти 8 тыс руб, сразу скажу питья их не стала. Пошла к гомеопату. Лечилась долго с октября по февраль... пила горошки, раз в неделю ездила на Биорезонанс, итог пошла к генекологу. она офигела, типа а что это с папиломами... они практически исчезли... стали такие маленькие что прижигать их не нужно...она сказала что продут сами... вчера сдала анализ.. Итог : ВПЧ не обнаружено!!!! Гомеопат сказала, что к ней часто приходят девочки в панике, что все я не рожу... но после лечения рожают здоровых детей. и сам вирус не проявляет себя
Добрый день! подскажите контакты вашего врача! я нахожусь в москве, очень вас прошу подскажите тел. или как можно с врачом связаться!
Спасибо!!
и
Сообщение было удалено
У меня была такая история... Пошла я на прием к платному гинекологу(было это года 4 назад, прием на то время стоил 500 рублей за один раз) пошла по причине задержки менструаций, ну она мне и предложила сдать анализ на закрытую инфекцию, который стоил по деньгам 1300 руб, я согласилась, думаю надо провериться. Через пару недель мне приходят результаты и у меня находят ВПЧ- 16, 31, 35 типа(как я потом вычитала самые опасные).Иду я снова на прием к этому врачу,т.к. результаты пришли к ней,плачу снова 500руб. , она говорит, что нашли и начинает выписывать лечение: таблетки,спринцевания, свечи,вообщем всё что только можно( я так потом подсчитала,что сумма лекарственных препаратов достигла почти 4000 руб,которые нужно было принимать через определенный интервал,т.е. платить ещё такие деньги. Конечно по деньгам- это очень дорого, не считая того, что я отдала за прием почти 2000 руб. Через некоторое времяя иду к другому врачу(уже мужчине) , показываю ему анализы, он меня начинает успокаивать, да конечно сказал, что это может вызвать рак шейки матки,но это только по теории, сказал,что всё будет хорошо, что ВПЧ у большинства девушек(женщин), и лечения конкретного нету,сказал,чтобы я уже сдала повторно анализы в другом городе( т.к. результаты могут быть ошибочные и мало того, на листке было исправление буквы в фамилии и написано другое отчество,которое зачеркнули ручкой и написали уже правильно) .Через 2 года после того момента ездила на УЗИ по-женски, всё сказали хорошо, только загиб матки кзаду, но как сказала врач-это просто такое строение. А анализ на ВПЧ тоже планирую сдать повторно,чтобы убедиться более точно.
А молодому человеку я говорила(на то время мы с ним встречались более 1 года),он просто посмеялся и сказал: "Ничего у тебя там нету")))) Он даже слушать не стал,что у меня там что-то может быть.
Сообщение было удалено
а как вы вылечили лейкоплакию? у меня 2 года назад обнаружили лейкоплакию и впч 16, всё не могу собраться с мыслями на биопсию
а сейчас летом не делают ни биопсию не прижигание.
Сообщение было удалено
Три месяца - это капля в море, я от ВПЧ 16-го типа лечусь уже четвертый год.. Сначала было все, что описано выше - изопринозин, генферон, аллакин, панавир и т.д., но вирус не уходил, потом биопсия, потом опять свечи - тержинан и т.д. Вирус не уходит, предлагают делать фотодинамику...
Сообщение было удалено
В биопсии ничего страшного - от силы минут 20, тем более на шейке нет нервных окончаний, всё это терпимо под местным наркозом
А анализ на ВПЧ тоже планирую сдать повторно,чтобы убедиться более точно.
А молодому человеку я говорила(на то время мы с ним встречались более 1 года),он просто посмеялся и сказал: "Ничего у тебя там нету")))) Он даже слушать не стал,что у меня там что-то может быть.[/quote]
ВПЧ 16-го типа действительно вызывает рак шейки, это очень опасно, препараты не дешевые, но если Вы хотите детей, нужно пересдать анализы и удостовериться, что вируса на самом деле нет. Я раньше тоже также к этому относилась, пока не довела до дисплазии шейки, лечитесь во время, будет дешевле и эффективнее. Лечиться нужны вместе с партнером. Я лечусь вместе с мужем, только он уже вылечился, а я все никак не могу, видимо иммунитет страдает. Презерватив тоже не спасет, ВПЧ онкогенного риска (16-ый тип точно) передается через презерватив. на Узи ВПЧ и дисплазию выявить невозможно.
У меня был вирус впч 16, 58 и дисплазия 2 стадии. Я лечилась долго где-то 8 месяцев. Но у хороших врачей, которым я очень признательна. Не одно ведро слез пролила, читая интернеты.... Сдвала уже анализы 4 раза в разных лабораториях с разницей 3-4 месяца ничего не обнаруженно. Даже если впч не лечиться, а только засыпает, хотя два врача у которых я лечилась говорят , что впч эпителиальный вирус и если с периодичностью полгода приходят отрицательные анализы-значит все хорошо. Даже если вирус просто уснул, ну и что?! Есть надежда, что он либо вылечиться либо уснет этот вирус...Девушки, не отчаивайтесь.
Девочки , ходите к гинекологу. У меня обнар. 16 вирус ,а через два года дисплазия 3 ст. Жду операцию. Вирус очень коварен и совершенно не лечится.
Девочки, успокойтесь http://beauuty.ru/stat.php?id=564, прочтите
ту статью и переставайте бояться)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Тип 6,11; 16,18 не обнаружен, а тип 16 31 35 ОБНАРУЖЕН. Какой из них тип 16? Ведь в обоих есть эта цифра. Заранее спасибо!
У меня был диагноз дисплазия шейки матки 1ой степени+ВПЧ 16,18. Когда узнала-закрылась дома на месяц как прокаженная. ВПЧ особо опасен тем,у кого проблемы с шейкой матки. Не запускайте. Сейчас существует много безрубцовых методов прижигания, не ждите родов-лечитесь сейчас!!! В итоге, шейку прижгли, через полгода сказали,что там все зажило и выглядит как у девочки. ВПЧ прошел через 3 года сам по себе, никаких усилий не прилагала. Просто наслаждайтесь жизнью, больше положительных эмоций и правильный образ жизни и вы будете здоровы. И да,лечить ВПЧ бесполезно, его убивает имунная система. Но недавно доктор сказала,что если у вас когда либо был найден ВПЧ-вероятность,что он уйдет из организма навсегда невелика. Т.к. он проникает в самые дальние клетки эпителия и слушивание наружного слоя слзистой влагалища и др. органов не всегда приводит к выводу вируса из организма. Но это не значит,что вы больны или заразны. Главное-стойкий иммунитет. Проверяйтесь регулярно и не стесняйтесь просить справку у своего нового партнера, сейчас 21 век-и это настолько логично, что никаких вопросов даже и быть не должно!
Мне сказали на шейке участки поражения.но папиллом нет..и эрозии нет..и что надо делать с поражениями не сказали((
Сообщение было удалено
У меня 16 тип и есть кондиломы остроконеч
Поэтому я считаю сходите к другому специалисту, почитайте литературу (в интернете очень много противоречивого! поэтому с интернетом аккуратней!) и поднимайте свой иммунитет. Беременейте! Еще есть такой важный факт, когда женщина беременеет у нее иммунитет начинает удваиваться, потому что начинает работать за двоих! Самое главное поймите, вы с этим вирусом не один год живете, значит еще столько же как минимум проживете. Рожайте всем врагам на зло! [/qуоте]
Не вводите в заблуждение! При наступлении беременности ИММУНИТЕТ ПАДАЕТ для того, чтобы организм не отторгал плод!
Помогите понять суть ВПЧ 16 генотипа!!! Сдала анализы обнаружили 830 тыс. при пороговом значении 100 тыс. Назначили лечение, курс 3 мес. Пролечилась, пересдала. Результат - 8,4 млн. клеток!!!!! О Чем это говорит???
Сообщение было удалено
Аллокин-альфа - развод на деньги. Почему-то знают об этом чудо препарате толькр в частных клиниках. Что уже подозрительно. Делали с мужем эти уколы, не помогло. А стоит этот препарат бешеных денег.
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста что за порошки?
Про аллакин - ерунду пишет тут девушка. Мне в обычной поликлинике выписали, а не в частной. Это после того, как курс пропили изопринозина - вот уж жесть - тошнило постоянно, есть не могла. Аллакином вдвоем лечились с женихом (до свадьбы - ни-ни))). Лучше исключить пол.жизнь совсем. Результат- впч не обнаружено. Но я хотела написать про прививки. Посмотрела передачу Малышевой про здоровье. Она там про впч говорила (кстати, в жен.конс.в тремя гинекологами говорила - они не согласны с ней). Пошла к своей гинекологине (я ей доверяю), говорю - хочу прививку, Малышева сказала, что от рака раз и навсегда защитит. Так вот что она мне сказала (да и почитала потом, но не форумы, где одни рекламщики работают на 50%): во первых - не от рака защитит, а от 4 типов, из которых 16 и 18 онкогенные. А онкогенных много, не только 16 и 18 тип. И не раз и навсегда, как Малышева сказала, а прививаться опять лет через7-9 надо. Зачем так искажать информацию? Скажи всё как есть, и пусть люди сами решают. Что это? Опять реклама? Куда идём....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сейчас как у вас дела?Вирус пропал?
Здравствуйте дамы, у меня был контакт с девушкой у которой впч 16, я три раза сдавал уже анализы-отрицательно, боюсь заразить свою девушку
Сообщение было удалено
Вот и спит те теперь с дамой, у которой впч. У вас в анализа он не будет обнаружен никогда. Нет таких анализов До мужчин. Девушку свою оставьте
Есть тут люди которым 45 лет?
И как проходит жизнь людей после 45 лет с впч 16,18?
Сообщение было удалено
Ольга, пожалуйста, порекомендуйте врача. Или подскажите, какие лекарства и свечи назначали.
Спасибо.
Добрый день всем, сдавала на все виды ВПЧ, обнаружили только 16 тип, пришла к гинекологу, она сказала, что ничего страшного, посмотрела мои результаты с кольпоскопии, да и кондилом, папиллом и прочей нечисти никогда не было, сказала, что вирус сам элиминирует (пропадёт) и лечения не нужно. Но почитав форум и инет, что все лечатся, у меня возник вопрос, может тоже стоит пролечиться? Кто нибудь, у кого именно впч 16 типа, напишите схему лечения (в деньгах проблем нету). Девушка 28 лет.
Сообщение было удалено
Анализ перездайте в любой независимой лаборатории не относящаяся к часным клиникам, и впч 16 у вас небудет. Вас развели врачи неврачи оборотни . Такое было у меня.
Сообщение было удалено
У вас впч нет, вас развели в комерческой клиники, которые тесно связаны со своими лабораториями. Пересдайте в независимой лаборатории в любой. И у вас этого типа именно 16 необнаружат. Ставят такие типы специально что бы ходила и ходила без остановки к геникологу.
Был ли он вообще этот вирус???
Сообщение было удалено
А чем лечились ??? Подскажите пожалуйста , ото сейчас у меня такая ситуация ... когда узнала об этом , и сижу читаю ужасы в интернете ((( мне 20 лет , я живу с мч , у него тоже нашли , но только 16 тип , а у меня 16,18,
Подскажите кто нибудь ???
Находили и 16й и 18й.
Пила обычные БАДЫ (выжимка из оливок) и пергу. Сегодня (прошел год с тех пор, как ставили) получила результаты анализов и счастлива - вируса не обнаружено!!! Врач сказала, что так сработала иммунная система))
Сообщение было удалено
А чем лечились ??? Подскажите пожалуйста , ото сейчас у меня такая ситуация ... когда узнала об этом , и сижу читаю ужасы в интернете ((( мне 20 лет , я живу с мч , у него тоже нашли , но только 16 тип , а у меня 16,18,
Подскажите кто нибудь ???Мне перга помогла. Вообще иммунитет поднимать нужно
Сообщение было удалено
Привет мне тоже обнаружили ВПЧ 16 и врач написал свечи цервикон Дим я тоже боюсь я планирую беременность
Девушки, спасибо, что делитесь своими историями на данном форуме.
Появились новые отношения, никогда не было ВПЧ, постоянно сдаю анализы. Честно говоря, не думала, что этот вирус настолько страшен. У меня началась дикая паника. Виню себя, что согласилась спать без защиты.
Я сдавала анализы через 5 дней после полового акта, не было инфекций. Спустя 2 месяцев отношений обнаружен впч18. Реву уже 3 дня.
Мой вывод!
Мужиков нужно отправлять проверяться и не идти на поводу(многие из сильного пола считают себя здоровыми) , а лишь потом уже соглашаться спать без защиты. Для нас эти болячки все гораздо страшнее(
Всем нам здоровья!
Главное не лечиться всякими бадами вроде Индинола и косметическими гелями как Алломедин. Они не только не вылечат впч, но и отнимут у вас кучу денег. Не жалейте времени на поиск достоверной информации о препаратах и на консультацию у знающих спецов!
Слушайте, вот читаю читаю всё выше сказанное , т.к. Сама обладательница папилом и прочим такого плана (хотя моя мама сама носительница видимо от неё передалось), и вывод напрашивается сам собой, что сейчас почти каждый второй, особенно после 30 лет обладает ВПЧ , это вирусная неизбежность нашего времени, и как не странно , можно смело сделать вывод из опыта людей уже пытавшихся излечиться , что наш иммунитет сам подавляет этот самый вирус , как только иммунная система ослабевает вирус опять вылезает и это естественно почти для каждого вируса неважно какой этиологии он. Живите вы спокойно, и не употребляйте столько лекарств очень вредно для ЖКТ, ходите просто постоянно хотя бы раз в пол года-год к гинекологу на визуальный осмотр со взятием на мазка на цитологию+УЗИ малого таза. Не один вирус из организма ещё некуда не иссяк , они просто глушатся. Поверьте, есть куча других гинекологических проблем которые смело вызывают раки. А вообще , если на то уж пошло , то нарушенный гармональный фон, который не все проверяют , очень тесно связан с онко заболеваниями гинекологии и груди у женщин , но в это долго погружаться рассказывать . Спите спокойно и будьте здоровы! То что не должно случиться- не случится , а то что должно -случится , как бы мы того не желали !
Девушки. Добрый вечер. Я болею Впч 16. Делала год назад аллакин. Не помогло. Вирус остаётся. Также от страха и ужаса привилась, уже зараженная вирусом. Нагрузка вирусом была самая высокая. В итоге сделала радиоволновое прижигание эррозии, миилион свечей, аллакин, прививка и всё что произошло этл снижение нагрузки. Сейчас попробую заняться иммунитетом. Я слышала что то про фитотерапию. Но не пробовала. Знаю, что вирус если встроился в геном днк, то тут пиши пропало. Я в таком ужасе. Я хотела много детей, а у меня ни одного. Девочки, помогите пожалуйста советом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой муж как узнал, что из этих свечек пол года не вылезешь, сказал "с ума сошла что ли, а как же с**кс?" Ох уж эти мужики)( Теперь другое лечение ищу
Сообщение было удалено
Ой,мало того,что свечи в принципе неудобные для использования,так они ещё и нифига не помогают.Я так лечила в своё время свечами уреаплазму.Так только зря деньги выкинула.Всё равно осталась!😤
Сообщение было удалено
Свечи вообще прошлый век. Ужасно не с руки, особенно если работаешь, а не целый день дома. Ещё и проблемы с ними: то неправильно вставишь, то в руках тает.(((((
Нашли впч 16 не лечился через года полтора здал анализы вывелся потом сдал через 2 года ок