Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, два месяца назад начала половую жизнь. С тех пор стала болеть грудь. Болит не сильно, просто странные ощущения во время сна, как будто что-о приливает к соскам.. как молоко у беременных женщин) Только в моем случае беременность исключена. Ну и прягать, бегать просто так теперь не могу) поддерживать надо) Скажите, может ли быть это связано с гормональными изменениями?
Первый вопрос - как предохраняетесь?
Второй - сколько Вам лет? Слышала, что у юных девочек после начала половой жизни грудь, бывает, начинает расти)
мне 24) презервативами.
хм тогда не знаю) может и правда, гормональное. А может молодой человек травмирует нечаянно?
нет, молодой человек аккуратный. Если бы просто болела еще понятно.. но вот эти ощущения странные. Вначале даже подумала, что беременность, но нет..
Сообщение было удалено
Сходите к врачу, чего тут думать...
Сделайте узи, сходите к мамнологу и гинекологу, можете попить матодинон хороший препарат, приблеженный к гомеопатии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пардон опечатка мастодинон