Всем привет! Девочки у кого была эта гадость - молочница у меня такой вопрос: проставила на ночь таблетки 6шт. препарата Флуомизин. Далее 5 дней нужно ставить свечи Ливарол, а потом Гиколакт для закрепления результата и восстановления нормальной микрофлоры влагалища. Кто нибудь делал подобное? Молочница замучила просто!!! Сил уже нет! Прочитала много статей на форуме, была у нескольких гинекологов - а эта ***** возвращается! Сладкого не ем, кефир пью.....Спасу нет!!! Может кто -то вылечил по такому рецепту как у меня молочницу ?
У меня была сильная молочница с выделениями и зудом, вылечила только свечами Ливарол за 4 дня.
я лечилась Ливаролом, + флюкостат по схеме, на 6 месяцев...
Сообщение было удалено
т.е. пили флюкостат один раз в месяц на протяжении 6 мес.? А после окончания менструации или в первый день ее начала?
ливаролом не пользовалась,но во многих форумах его хвалят
Ливарол отличное средство против молочницы, а флуамизин против бактериального вагиноза, многие путают молочницу с вагинозом
Да, ливарол отлично помогает от молочницы. Но вот теперь после этих свечей появился бак.вагиноз.....так что х.з. Насчет ливарола
Сообщение было удалено
вот и я уже не раз встречала. что хорошо о нем отзываются, даже беременные.
Молочница еще та бяка, от которой тяжело избавиться. Правда у меня она только во время беременности появилась, то как раз ливарол прописывали, чтобы вычистить её. Его беременным даже можно со второго триместра.
Сообщение было удалено
Рецепт стандартный, как для назначения доктора. Лично мне уже не помогало подобное. Затем одна классная врач назначила мне Ливарол в комплексе с таблетками, которые надо было пить Мирон и Бангшил Аларсин. и вот, наконец-то мне не просто полегчало, а именно помогло и на долгооооооо!
Лучше попробуйте свечи кетоконазол-альтфарм, они помогают намного лучше, цена доступная, а эффективность очень высокая, меня уже не раз они выручали.
У меня на свечи ливарол была сильная аллергия.
От молочницы можно избавиться лишь убрав молочку из рациона. Иначе смысл ее каждый раз "лечить", если она живет внутри Вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!