Все досталось от *любимого* мч(((сижу реву. Самое обидное что до него у меня никого не было и вот встретила *Счастье*. Девочки очень прошу кто вылечился посоветуйте мне что делать в первую очередь?Проверилась 2 раза в хороших клиниках. Завтра пойду кровь сдавать на хламидии.Каких ошибки не допустить при выборе антибиотиков?Меня всю трясет,с ним рассталась сейчас, собирались женится((((((
А растались из за подаренного букета? Вы что не знали, что у него кто то до вас был? Бред! твоя вина здесь тоже есть! Прежде чем спать с ним, могла бы на анализы его послать! собирались пожениться, но из за болезней расстались! Смешно! Видно такие крепкие отношения были! Вылечиться можно, но процесс долгий и мало приятный! Все должен прописать врач. Нивкоем случае не занимайтесь самолечением! То, что подходит одному, другому может не подойти! Организмы у всех разные! Так что по анализам назначат лечение. Ну если вы вдруг решите с парнем помириться, имейте ввиду, что лечиться обязателно двоим!!! Удачи
можно вылечиться
Юля, вы на будущее с мужчиной не ложитесь просто так, пользуйтесь презервативами. Ну никакого чувства собственного самосохранения. Я удивляюсь.
Вообще-то проблемы по части гинекологии идут у тех кто слишком сильно зациклен на чувственных наслаждениях.
Обвинять можно кого угодно - только сами-то вы как? Добра и пушистая? а мир так несправедлив?)) нуну)
Да конечно я виновата,убить себя готова!Но он проверялся сама лично видела результаты, у него ничего не выявлено!как так я не понимаю!врач сказала что скрытая
Эрозия у вас и без МЧ могла быть, просто на фоне инфекции произошло обострение. Эрозия полностью не лечится, всегда остается угроза рецидива.
Сообщение было удалено
У мужчин сложнее выявить ЗППП из-за особенностей физиологии. Если он помочился перед анализом, то всех микробов смыло и анализ ничего не выявляет. Возможно у него иммунитет сильнее чем у вас, т.е. он является носителем, но симптомов нет и титр инфекции слишком низок для определения.
сложно все это лечится, я гарднереллез лечу уже год и все без толку, от российских врачей ждать нечего, работают на от*бись просто
Юля, у меня после мч помню был хламидиоз+гарднереллез+микоплазмы+эрозия. все лечится! вылечилась за 1 месяц. на все про все ушло 5000. обязательно сдавайте бак.посев с определением чувствительности к антибиотикам, а то толку от лечения будет мало.
Сообщение было удалено
Я сдала мазки на инфекции, вчера кровь сдала на хламидии, а бак. посев это на что на хламидии или как отдельный анализ???
когда я начала половую жизнь мне мама только про спид и про беременность рассказала!Поэтому я и спрашивала на прямую у своих кавалеров "у тебя спида нет, а то за заражение и в тюрягу загреметь можно?!" а предохранялась чаще с презиком,или прерванным ПА!Так когда я стала старше и поняла что спид настооолько редко встречается и что есть еще более неприятные штуки!!Я вообще пожалела что до заужества сексом занималась!с беременностью сплошные проблемы!Хотя партнеров у меня было всего парочку!!! Родителям вообще то нада было тоже рассказывать что безопасный секс это не секс при закрытых дверях!!!А то теперь пишут тут всякие "твоя вина тут тоже есть справку нада было спрашивать!" Сами вы хоть раз у кого то справку спрашивали?!
Сообщение было удалено
Это точно! А я спрашивала...вот результат!верить нельзя никому((((
Сообщение было удалено
А как эрозию лечили??ее сказали мне можно только как все инф-и вылечу, а хлам-з мне врач сказала хронический
Парня зачем бросили? Глупо! С каждым может случиться! Эта проблема, которую Вы вместе должны решать. Поддержать друг друга. Ему не легче, чем Вам, наверняка!
А причем тут парень, у меня мужа бывшая жена тоже нагродила хламидиями, так он 2 года не знал, они же ни как у них не проявляются, а мой балбес хоть бы анализы здавал, так что не горячитесь, все это лечится, с парнишкой помиритесь, не думаю что он вас специально заражал, мы с мужем тоже случайно узнали, когда я проходила анализы, вместе вылечились, друг другу по назначению врачя уколы ставили, сейчас все хорошо, оба чистенькие, и кстати для справки, мне врач сказал, деточка, да у нас 80% населения чем то заражены( цитомегаловирусы, и т.д.) а к вашей эрозии он вполне не имеет ни какого отношения, так что хорош реветь, миритесь и лечитесь...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А,вы можете написать ,схему .Заранее спасибо!
Хламидиоз к сожалению не излечим.
Сообщение было удалено
Вы умная такая, мозг не жмёт? Кто там с кем ложился просто так??? Написано же, люди пожениться собирались. Ну как можно так невнимательно читать? Я удивляюсь.
Сообщение было удалено
Излечим. Всё, что автор перечислила лечится.
Главное, подобрать правильные антибиотики и во время лечения не жить половой жизнью, не пить алкоголь и молочку. И укреплять иммунитет.
Юля, Ты обязательно выздоровеешь, всё будет отлично, и дети у Тебя будут здоровые.
Как полностью излечить хламидиоз? Лечу все равно возвращается!
Вот все такие умные. Пользуйтесь презервативами, не ложитесь с каждым встречным... Можно подумать каждая из таких "поучительных" требовала от партнера бумажку с анализами. И на такой случай есть история из жизни. Моя знакомая (имени называть не буду) жила с мужем 15 лет, и так как у нее были некоторые проблемы по гинекологии (не относящиеся к венерическим заболеваниям), она не раз сдавала анализы на ЗППП (я не врач и не знаю зачем). Так вот, все было нормально, и тут однажды у нее выявили эти самые хламидии с уреоплазмой. Как выяснилось позже, муж "по тихому" сходил на лево, и принес "букет". Хотя семья была дружной, и особых проблем в отношениях не имелось. Я это все к тому, что тут важна личная ответственность каждого пратнера. И конечно,безусловно, не стоит заниматься сексом со всеми и надеяться "а вдруг пронесет", но вот такая история показывает, что случаи заражения бывают разными, и не обязательно из-за случайной связи. Вообщем она сейчас лечится, надеюсь, все будет хорошо.
Хламидиоз к сожалению не всегда излечим. Ещё и с микоплазмой, сочувствую, удачи вам.
Не знаю актуально ли ище но посоветую вам хорошо задуматься о разрыве отношений..
Сам имел такую проблему.. я парень.. встречался с девочкой 2 года.. безумно ее люблю.. и тут вылезли проблемы с прошлой жизни которые все время бессимптомно носил.. да, я знаю как ето противно осознавать но отбросьте емоции и трезво подумайте стоит ли игра свеч .. хм, двусмысленно вышло )))
Не переживайте, все лечиться..
Не будте егоистом и подумайте.. ведь все делают ошыбки.. может вашему парню тоже очень плохо.. я вот жить не хотел когда моя девочка меня оставила..
У нас вот все наладилось.. вы тоже если действительно любите друг друга - будете вместе..
Не страдайте по отдельности а пережывите ето вместе ! Удачи !
Справка не поможет. Переспал как-то пару раз с медсестрой, она регулярно проверялась, но всё равно уже 2 года у меня хронический уретрит. Недавно сдавал новый анализ - оказался положительным на m.fermentans. Кто-нибудь знает, что это за фигня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это *****. Родила ребенка ,нам год и три месяца. Вдруг как родила мне сказали у меня эрозия! Ну прошло почти год сходить к врачу не могла не было времени ни минуты свободной. Пошла в Минске в клинику "Кравира" и там отдала почти два ляма на анализы ! Мне подтвердили эрозию ( сказали записывайтесь прижигать будем ( записалась и еще впридачу анализы сдала . Прихожу а мне говорят у вас еще и хламидия и еще что то . ***** в общем полный. Сказали что б еще сдала анализ на 850 тыс бел руб!сдала ! Сейчас через неделю иду на прием ! Как мне сказали будут антибиотики выписывать . Мне сказали анализ через 10 дней будет готов. А у меня как будто отсчет пошел , с первого дня как сказали ждать прихожу домой и тут на тебе живот болеть начал в крисце и в спине сзади ! Месячные идут беспорядочно, писать больновато от случая к случаю ! Слабость! И выдиления уже год после беременности сразу!! А я нечего не могла сделать я человек взрослый и сама понимаю все ! Но по семейным обстоятельствам не смогла ранее время уделить себе. Молю успокойте меня если это возможно ! Вылечусь за сколько я? А кстати и сказали еще что и моему мужу лечить надо теперь месяц мез секса а может и больше , смотря сколько лечиться.