Милые девушки, которым удаляли кондиломы, была ли у вас задержка месячных после удаления кондилом? Опишите последствия с которыми столкнулись после удаления. Спасибо!
Мне удаляли жидким азотом, задержек не было, просто пару часов были неприятные ощущения там и все.
Это было ужасно. Болело, пекло, нужно было часто обрабатывать ранки... первую ночь после удаления пришлось даже обезболивающее выпить чтоб заснуть. Чрез пару дней полегчало, Но задержек не было и вообще это дело на цикл не влияет.
а я сама удаляла кондиломы.. жидким азотом с аптеки. врачи обьясняли как прижигать.. на потолках от боли, жжения лезла((.. прижиигала, и через месяца 3-4 снова появлялись.. но щас тьфу тьфу их нету.. у парня моего иногда по одной две штучки появляются.. а насчет задержки-нет.. как до канделом было так и после... те же задержки
на цикл повлиять может косвенно - как пережитый стресс. Однако в прямую на гормональную систему удаление кондилом никак не влияет.
Я подмышками удаляла. Чуть не сдохла. дело ещё в июле было, в жару. раны постоянно мокли, затянулось всю только месяца через 2 окончательно. Какая же это боль и вонь палёного собственного мяса! Мне удаляли лазером, жутко больно, не передать. Больше не появлялись, но сейчас под грудью вылезли, тоже будет долго заживать.
Как называется препарат в аптеке?
По теме, подвижки цикла только из - за стресса могут быть.
Удаляла три недели назад. С момента прошлых месячных до удаления был секс один раз. После этого было удаление и воздержание пока заживает. 10 дней назад должны были начаться месячные - их нет. Живот ноет постоянно. ТЕсты делала - отрицательные. Задержек обычно не бывает. Пью дюфастон уже 4 дня (мой гинеколог рекомендовала мне его, когда у меня была задержка на фоне стресса 2 года назад). Пока ничего не происходит...и кажется начинаться они не собираются. Вот и подумала, может это после удаления так бывает? Моя гинеколог не предупреждала об этом...
мне удаляли кондиломы на половых губах радиоволновой хирургией. Операция малоприятная. После нее около недели были болезненные ощущения. Цикл остался в норме.
Сообщение было удалено
МАРИНА СКАЖИТЕ У ВАС ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ?У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК БЫЛА У ВАС,НЕЗНАЮ,ЧТО И ДУМАТЬ.
Народ,а вы анализ то на ВПЧ сдавали????Вы в курсе что удаление кандиломы не означает,что вы вылечились????вы что то об этом ничего не пишите, я лет 5 назад удалила кандилому,все это время ходила оказывается с ВПЧ и не знала,так вот сдала анализы обнаружили, гинеколог сказала это одно и то же....тот же вирус,он бывает есть но как кандилома не вылазиет.
Про удаление скажу так,удаляла сама,ничего нигде не болело и не жгло,с месячными все ОК было,с тех пор ни разу больше и не вылазило,так как у меня ВПЧ низкое....
Так что вот так!
Девушки, скажите пожалуйста влияют ли конлиоомы на месячные, на задержку?
Кондиломы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте и у меня такая же беда задержка на10 дней уже
у меня задержка уже второй месяц пошел....но я еще не лечила этот вирус... к врачу только 3 июня(((
Сообщение было удалено
. Подскажите как потом решили проблему ? У меня сейчас тоже самое
марина,у меня тоже просто прекратились месячные после удаления азотом жидким
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!