Похоже на нервный тик. Быстро-быстро дергается и отпускает. И так уже на протяжении часа, наверное. Что это может быть? Начиталась в интернете, что при беременности бывает, когда ребёнок икает, …
Живот дергается внизу уже недели две, так приятно, не напряжно! Вспоминаю как беременна была - наблюдала с удовольствием за толчками сына в животе...может это чья-то душа на волю просится, а мы такие дерзкие...не дай бог ребёнок!!! Страшно! Противно даже как -то
Мне сделали гистероскопию по удалению полипа эндометрия, потом прописали таблетки гормональные, начала пить, открылось кровотечение, прекратила прием и прописали кровоостанавливающий препарат, с тех пор началось подергивание мышц, пойду к врачу, узнаю что это, надеюсь что просто нервное
И у меня такая же ерунда - уже часа три подергивает. Очень похоже как при беременности малыш икает. Уже бесит не знаю что и делать...
Тоже самое , что за *****?
Сообщение было удалено
Ну и нервный тик, так надоел уже в низу живота с левой стороны
Уже сутки в левой части сокращения... Блин к врачу никак на попасть...
Сообщение было удалено
Вы как-то все тошнотиз...кхм романтизируете.... аж противно)
У меня каждый раз дергается, когда переедаю острых крылышек кфс, видимо их души наружу просятся)
Сообщение было удалено
а если есть сбой? В марте у меня уже был разрыв кисты
У меня часа три дергается с левой стороны внизу живота. Пересидела в инете кажись. До этого все нормально было. Бесит нервный тик. я тут с ремонтом думаю что делать. налазилась-насмотрелась.... заволновалась. Пойду-подрыхну и отпустит. Девочки, нужно успокаиваться, отдыхать больше и желательно на свежем воздухе. Отвлекайтесь от своих нервных дел и мышцы вас больше бесить не будут.
Сообщение было удалено
Здравствуйте девчата!Тоже начались тики внизу живота...Беременность в принципе невозможна...Тут писали,что это нервный тик,но почему именно в животе?И писали о глистах-это серьезно или просто по приколу? Девчонки поделитесь,кто выявил причину,а-то я уже накопала Синдром Туретта-это поражение нервной системы,при котором происходит непроизвольным сокращением мышц вплоть до непроизвольных выкриков))...может это просто пмс?)
Когда трясется внизу живота, Как будто сокращается нервы. Это может быть внимательным процессом. Например так бывает при аднексите.
Лично мне, на узи, сказали, что это дёргется аорта. Я это так чутко чувствую, потому что худая. Я даже на экране это видела).
Сообщение было удалено
Ору ,оценила)
Сообщение было удалено
ДУРА ТЫ ТУПАЯ,РЕБЁНОК ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЯ,ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ИХ ИМЕТЬ.
Сообщение было удалено
Ребёнок это счастье только когда он желанный, а не когда ты не хочешь детей и не можешь их воспитывать
А ребёнок от маньяка тоже счастье?
А если девочку 12 лет педофил износилует и она забеременеет, тоже счастье?
У меня дергалось на протяжении 4х недель. М-е задержались, на 5й день пришли... 1й день - так се, 2,3- чуть более обильно, а потом остальные 2 дня мазали. Хотя такого никогда небыло...) дергаться перестал, жду дела. Груди набухли и очень сильно болят (не так как всегда)
Девченки, уже 3 дня дергает слева. Хорошо, хоть нашла вашу тему. Я не одна. Думаю, чего это я так напрягаюсь, что аж нервный тик в животе начался. Как себя расслабить?)))
У меня в прошлый раз посте такого дёрганья нашли кисту. Кто то писал уже выше об этом,я склонна верить, пойду в гинекологу.
У меня так же, месики день назад прошли и дергается, точно не беременна, думала сосуд чтоли так дергается, а походу реально спазм какой то, было раньше тоже так
Вы не думали, что это брюшная аорта бьется…?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!