Здравствуйте милые девушки! у меня месячные начались 3 июня, прошли очень скудно и закончились через дней 5. обычно у меня обильные и в первые дни есть боли. и буквально через дней 10 начались снова, первые дня 3-4 просто по капельки выходили..вообще пусть было то капелька выйдет, то не выйдет. и на 5-6 день немного больше..но потом снова нет. сейчас у нас в городе ужасная жара (33-35 градусов). многие говорят, что из за жары. подскажите пожалуйста, что это может быть?
Да все, что угодно. Беременность с угрозой выкидыша, эндометриоз, гормональный сбой, последствия жары и т.п. Т.е. от банального до катастрофического. Только врач поможет установить истинную причину.
Месячные могут быть и через беременность, если очень скудные.
Половой жизнью живёте ?
Ой, идите к врачу. Может девочка 12 лет спрашивает.
Маму за ручку и к врачу.
Жара, стрессы, активная жизнь, поездки... Гормональный сбой это. Летом вполне может случиться, ничего страшного. Паниковать рано, наверняка в следующем цикле все наладится, и если следующие месячные придут через месяц (или сколько дней у вас цикл) после этих, который сейчас "не вовремя", значит, все в порядке, бывает! У меня тоже как-то было такое, так я даже и не удивилась - конечно, жара, сессия, поездки, носилась, как сайгак, с поезда на поезд и по городу, еще и подготовка к свадьбе тогда была, вот цикл и сбился! А через месяц все было в порядке. А вот если и через месяц будет не понять что с циклом, тогда к врачу.
У меня так было и неоднократно. Эка невидаль, абсолютно у любой женщины время от времени бывают гормональные сбои
Сообщение было удалено
Здравствуйте. мне 20. не жила год (после первого раза), вот дней десять назад был.. и после этого, через 3 дня начались месячные..мажет и всё.
спасибо всем за ответы!
У меня тоже недавно в середине цикла "потекло", пошла к врачу-оказалось полип, так что.. Автор, к гинекологу сходите.
Здравствуйте ..у меня такая проблема..месячные закончились 21 июля..и начались 3 августа..шли ровно один день ..и всё ..что это может быть ?
Здравствуйте, мы с мужем пытаемся завести ребёнка, мне 24, ему 28. на 13,14,15 дни цикла у нас был секс, после чего для через 16го у меня пошли выделения, очень похожие на месячные. Сходила к врачу, она посмотрела меня и сказала что это признаки овуляции. Но что то не похоже на то. Выделения не обильные. хоть тест делать рано, всё равно сделела, отрицательно. О внематочной беременности врач даже и не заикнулась. Не знаю в чём дело... Ночью немного тянуло низ живота. Что это может быть? Никаких потологий нет, проверяюсь регулярно.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста а то не знаю что и думать. Мне 25 лет, половой жизнью начала жить только сейчас, как вышла замуж, свадьба состоялась 10 ноября, 16 ноября как обычно пошли месячные, только по сроку меньше шли чем обычно, и вот спустя 2 недели они опять начались, сроком раньше на 2 недели. Что это может быть?
Сообщение было удалено
...скорей всего это сбой от того что начала жить половой жизнью.я по собственому опыту знаю что когда перестаю предохранятся мой цикл меняется
Сообщение было удалено
Внематочная сопроаождается сильными болями.больше похоже на имплактационое кроватечение
Сообщение было удалено
Всё в порядке. не знаю что это было....ну уже 3ий месяц во мне малыш=)
Здравствуйте,девушки. мне 20 лет,света. у меня тоже начались месячные на две недели раньше,пока просто мажут. половую жизнь веду. такого никогда не было.
Сообщение было удалено
может вы мне ответите?
Здравствуйте, девушки! У меня такая проблема:мне 14 лет, 21 декабря должны были начаться месячные, они 2 дня помазали и прекратились, но 12 января начались снова.. Что это может быть?
Здравствуйте!Пол года назад мне делали кесарево(ребёнок умер)На второй день после месячных был незащищённый секс,теперь месячные пошли на неделю раньше(цикл всегда в норме 28 дней)Что это может быть может? кто знает?
Здравствуйте!необходимо сходить к гинекологу и сделать УЗИ.Я так поступила .Гинеколог выписала кровоостанавливающие Дицинон и аскорутин.И через 3 дня велела прийти снова.Никакой самодеятельности.
Всем привет! Я Оксана. Мне 13 лет. Месячныe пошли на 2 нeдeли рaньшe! Что это знaчит?
Здравствуйте! Мне 23 мужу 25 пытаемся завести ребенка! Делаю после окончания месячные тесты на овуляцию, показывает все одну полоску! Месячные начались 18 сентября прошли нормально но на 4 дня вместо 5! Это может быть связано с отмечаемым моего дня рождения, так как пила алкоголь! Но через неделю после окончания начал тянуть живот, и набухла и болит грудь- у меня бывает такое но очень редко перед началом месячных! И вчера по подсчетам должна быть овуляция, тест сделала и показало что ее нет! Но все равно был секс! И сегодня утром проснулась тянут живот, в туалете обнаружила выделения! Что это!? Подскажите пожалуйста!
Привет,с мужем пытались завести ребёнка неделю,но у меня пошли кровавые выделения и на 2-3 дня раньше,что это может быть?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на 13 день цикла начало мазать коричневые выделения, на 16 как буд то пошли месячные. но почему то раньше срока (цикл 28-33 дня). с мужем хотим ребенка. с 11 по 13 день была на узи. сказали что доминантного фолликула нет и цикл будет ановуляторным. гормоны сдавала в начале предидущего цикла все в норме. что это может быть?
Здравствуйте! Подскажите советом!
Не могу понять из-за чего сегодня внезапно начались выделения. В декабре месячные пришли числа примерно 13-ого, закончились дней через 5-6 как и всегда. Получается, сбой на 10 дней. На мазню не похоже, по цвету как обычные...Подложила прокладку и пока об обильности рано говорить. Пара капель всего. В последний раз подобное было года 2 назад и тоже в январе. Месячные были 2 раза в промежутке около 2-ух недель. Но они были обильные. Скорая увезла, обследовали, ничего ужасного не выявили, просто гормональный сбой. Прописали кровоостанвливающие. И вот снова история повторяется. С постоянным партнеров больше 2,5 лет. Детей пока не планируем, предохраняемся...Может сказывается стресс на работе, грипп и сильное понижение температуры воздуха? (живу на крайнем севере, сейчас за окном -45) К слову, сильных болей пока нет и температура тела сегодня в норме...
Здраствуйте, не подскажите ли мне, у меня месячные начались на полторы недели раньше и какие то они ярко- красноватые. Низ живота переодически тянет. что это может быть? Заранее спасибо
Месячные пошли на 2 недели раньше. У гинеколога обследовалась. проблемм нет. мне 18 лет. С хабаровска. Пытаюсь завести ребенка-не как(( (врач сказала стир первого неясного генеза)
Сообщение было удалено
Девочки, со всем, что с вами происходит - когда в Вашем состоянии что-то не так, лучше идти сразу к врачу, чтобы ситуацию не усугубить. Вы думаете почему гинекологи требуют, чтобы мы отслеживали цикл и чтобы он был своевременным? Да потому что по преждевременному приходу месячных и по их задержке можно уже судить о каких-то нарушениях в организме. У меня тоже цикл был нерегулярный. Пообщалась со своим врачом и решила тайм-фактор попринимать, чтобы нормализовать цикл. Так что теперь я спокойна, когда все вовремя. И если вдруг задержка, то сразу к врачу на осмотр. Наш организм нас никогда не обманывает и всегда нам сообщает, что что-то не так. главное научиться его понимать и все будет ок.
Здравствуйте. У меня проблема. Я живу с парнем половой жизнью уже как пол года, постоянно предохраняемся. Последний сек прошел вроде как нормально, презерватив был нормальный, не протекал. Полторы недели назад заболела простудой. Месячные закончились последний раз 2 июля. Прошло 13 дней и они у меня начали мазаться. Грудь не болит, живот не тянет, вообще никаких признаков месячных нет. Говорят из за жары. Что это может быть, помогите!
Здрасте я марина мне 28 лет пытаимся с мужам забеременить прошлые пмс были странными два дня обильные потом га день пропали потом опять пошли еще два дня была у врача сказала что матка чуть увеличена а так все норм через две недели опять пмс тест отрицателен что это подскажите.
Здравствуйте. У меня в середине цикла началась мазня,продолжалась 3 дня,затем когда должны были начаться месячные,они не начались,сделала тест отрицательный, уже получается задержка неделя,тесты отрицательные,к врачу идти нет времени
Здрастуйте.У меня были месячные 21 марта ,шли скудно очень и так было до 26 марта .И теперь они пошли у меня ночью 9 апреля мажут.и кстате не было не иди ной боли ,обычно у меня всегда были боли !(тест делала ,отрицательный)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можна ли выпить какой то препарат что б месячные пошли раньше
Сообщение было удалено
Здрастуйте.У меня были месячные 21 марта ,шли скудно очень и так было до 26 марта .И теперь они пошли у меня ночью 9 апреля мажут.и кстате не было не иди ной боли ,обычно у меня всегда были боли !(тест делала ,отрицательный)
Тоже самое,только тест не делала,были месячные обильные шли около недели,и через неделю начались опять
Здравствуйте помогите мне пожалуйста! У меня 13 февраля были нормальные, обычные месячные, потом 8 марта было обнаружено небольшое количество крови, совсем чуть-чуть и практически сразу законичилось, хотя М должни были начатся оринтировочно 15 -16 (т.к. феврвль месяц короткий и всё такое...) но они не наченаются сегодня уже 27 марта и М досих пор нет, но несмотря на это вчера начела болеть поясница, живот, грудь всё как обычно перед М. Помогите я незнаю что делать. (Цикл не регулярный)
Здравствуйте. Мне 13 лет. Месячные первый год. Прошлые месячные закончились 8 июля. Сейчас 26, начались новые, но очень странные. И пришли как-то быстро. Страшно, начиталась в интернете про это всякого. Месячные какие-то скудные. Обычно перед месячными боль в животе ну и как обычно, а сейчас не было. После начала месячных потянуло немного в животе. Надеюсь, что просто еще не успел цикл сформироваться, еще года не прошло с первых месячных. Помогите, если знаете, что случилось.
Сообщение было удалено
Простите)а 8 чакра это какая?))))Их , вроде, 7
Сообщение было удалено
У меня пошли на 14 дней раньше что это значит
У была 28 авгусла) должны пойти 28 авгуса но пошли 15 августа?
Привет, девочки. Пошли месячные на полторы недели раньше, как-то не совсем обычно, закончились. Через 2 недели снова пошли...Что может быть причиной? Переживаю.
Сообщение было удалено
Не надо приводить в пример никакие препараты. У меня от этого ТФ кровотечение открылось..
Поищите в гугле отзывы на траву боровая матка! на айрекоменде! девочки она просто меня спасла, я свой опыт там описала!
У меня месячные пришли через 14 дней, хотя цикл был 28 дней, я думала что это месячные были, а меня просто пачкало 4 дня, после этого ждала месячные, но они так и не пришли, делала тест, тест положительный))) Так что лучше сходить к врачу, мало ли что это может быть
Месячные на две недели раньше и морают,идут 8-ой день.Что это может быть?
У меня так получилось, когда заболели вирусной инфекцией. Женские должны пойти через 13 дней, а они сейчас пошли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, мы с мужем пытаемся завести ребёнка, мне 24, ему 28. на 13,14,15 дни цикла у нас был секс, после чего для через 16го у меня пошли выделения, очень похожие на месячные. Сходила к врачу, она посмотрела меня и сказала что это признаки овуляции. Но что то не похоже на то. Выделения не обильные. хоть тест делать рано, всё равно сделела, отрицательно. О внематочной беременности врач даже и не заикнулась. Не знаю в чём дело... Ночью немного тянуло низ живота. Что это может быть? Никаких потологий нет, проверяюсь регулярно.
Блин ...не завести!!!!!а зачать!!!!!вы что,собачку заводите!!???такие тупые изречения