через неделю операция(по женски)..операция приходится на день месячных,они как раз через неделю должны быть..живот уже потягивает.в эти дни не оперируют((.подскажите,что можно попить или поесть,чтобы хоть на пару днеймесяные позже пришли...операцию отложить нельзя по многим причинам...контрацептивы не пила никогда и не пью..очнь жду советов..спасибо..
А вот почему вы этого не спросили у врачей которые вас будут оперировать или хотя бы лечащего врача? Идите к ним!
Все равно эти средства только по рецепту выдаются.
до меня только дома дошло,что дни совпадают..врач будет только во вторник..может до этого дня уже можно что-то начать пить?.
ну я знаю , что можно пить лавровый лист заваривать, что бы раньше пошли, а что бы перенести только гормональные больше ни как)
мне останавливали уже почти начавшиеся месячные препаратом - норколут. Но надо с врачами такие вопросы согласовывать - это же не шутки, препарат гормональный. А у вас операция все-таки...
Мне знакомая говорила, что нужно лимоны есть в таком случае
я как-то остановила дня на 4. пробовала всё вместе что в интернете пишут. травы какие-то, кажется крапиву и ещё что-то, потом какие-то таблетки на Д, они кровоостанавливающие послеоперационные. в общем мне помогло. просто всё подряд использовала о чём писали.
Таблетки лучше не пить-операция накануне,ни к чему вам осложнения,ешьте лимон,в день по половине,задержит дня на 4,перед свадьбой так делала)потом сидела и думала,когда начнутся и не переела ли лимонов)))
всем спасибо большое..про лимоны тоже вычитала..попробую,хуже не будет..
Спортивный рецепт отсрочки на пару дней:
4-6 таблеток глюконата кальция каждый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю джес больше 1,5 лет. Все хорошо, а главное, удобно.
Не надо считать дни, не надо мучить мужа ППА и презиками.
Просто очень благодарна своему гинекологу за назначение.