Гость
Статьи
Очаговая гиперплазия …

Очаговая гиперплазия эндометрия

подскажите кто сталкивался с такой проблемой как очаговая гиперплазия и хронический эндометрит...лечение и прогнозы

Юля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечение в основном гормональной терапией.Последствия-спаячные процессы,

непроходимость маточных труб,риск образования эндомнтриоидных кист.

Как следствие-трудности при зачатии.

Сама лечусь и надеюс на успешный исход.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже ставят эндометрит? антибиотики не назначали? физиотерапию? ваыскальблевание?

Причину уберите - уйдут и последствия. Если причину не уберёте - все эти лечебные терапии - мусор.

Юля

а причина разве не гормональная? мазки все чистые

Юля

Сообщение было удалено

Хорошо. Допустим причина болезни- в гормональной диспропорции. Следующий вопрос - а в чём причина гормонального нарушения??

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

какой-то наукообразный бред...

девки, не спорьте с ним. Щизофреники всех пытаются втянуть в свой бред, как в паутину

Гость

И откуда это ебаклан Текен взялся? Зафлудил уже все темы. Явный шизофреник

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а хотелось бы получить ответы на вопросы....

таня 38 лет

мне вчера поставили этот диагноз,вночале делается гистероскопия методом выскабливания матки ,если анализ не покажет онкопотологию ,то лечение гормональными (НОВИНЕТ) в течение 6 месяцев ,после этого можно забеременнить!

Гость

меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

МЕНя лечили Линдинетом 4 мес и все.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: