подскажите кто сталкивался с такой проблемой как очаговая гиперплазия и хронический эндометрит...лечение и прогнозы
Лечение в основном гормональной терапией.Последствия-спаячные процессы,
непроходимость маточных труб,риск образования эндомнтриоидных кист.
Как следствие-трудности при зачатии.
Сама лечусь и надеюс на успешный исход.
Сообщение было удалено
вам тоже ставят эндометрит? антибиотики не назначали? физиотерапию? ваыскальблевание?
Причину уберите - уйдут и последствия. Если причину не уберёте - все эти лечебные терапии - мусор.
а причина разве не гормональная? мазки все чистые
Сообщение было удалено
Хорошо. Допустим причина болезни- в гормональной диспропорции. Следующий вопрос - а в чём причина гормонального нарушения??
Сообщение было удалено
какой-то наукообразный бред...
девки, не спорьте с ним. Щизофреники всех пытаются втянуть в свой бред, как в паутину
И откуда это ебаклан Текен взялся? Зафлудил уже все темы. Явный шизофреник
Сообщение было удалено
а хотелось бы получить ответы на вопросы....
мне вчера поставили этот диагноз,вночале делается гистероскопия методом выскабливания матки ,если анализ не покажет онкопотологию ,то лечение гормональными (НОВИНЕТ) в течение 6 месяцев ,после этого можно забеременнить!
меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МЕНя лечили Линдинетом 4 мес и все.