Мне 18 лет. Уже несколько лет назад заметила, что левая грудь мягкая на ощупь, а в правой будто что-то твердое есть. И прикосновения к ней в основном тоже неприятны. Очень боюсь, что это может быть?(
рак
к врачу сходите и успокойтесь
Почитала комментарии,дааа, вы что нЕлюди что ли человек переживает, автор идите к маммологу и будете знать точно, что бы это не было чем раньше пойдете тем лучше
говорю же нЕлюди
у меня вообще обе груди твердые, как камень ) врачи смотрели никаких косяков нет
Возможно, фиброаденома - доброкачественное образование. Сходите к врачу. Это можно и лечить консервативно, наблюдать, если небольшая, и оперируют без проблем.
Просто бегите к маммологу!!! За неделю эта опухоль может превратиться в огромную.
иди к онкологу
почему одна грудь правая твердая а левая нет !!!??? и к правей груди когда косаешся то неприятно :////
у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пварща