у вас так было? не знаю что делать
А мне сегодня целый зуб удалили и ничего не болит)
Поболеть зуб с удаленным нервом может сколько-то дней... потом должно пройти все. Вы рентген делали? Может плохо каналы заделали?
Это нормально.
Сообщение было удалено
терпеть
Терпеть до 1 месяца, потом, если не пройдет, выяснять - делать рентген. У меня так болело от того, что пломб. материал попал за корень и давил, через 2 мес. разрезали десну, почистили, прошло 2 нед. после этого - еще побаливает, но уже не так. Можно еще лазер поделать - помогает немного.
Сообщение было удалено
делали, но там было видно только 2 канала из трех, третий - частично. Вроде хорошо запломбированы
Сообщение было удалено
Больно было разрез делать?
Сообщение было удалено
Нет, сам разрез не больно - под анестезией же делают, а вот когда чистили там внутри каким-то инструментом было чувствительно, но терпимо. Потом резинку поставили (дренаж), а через 5 дней вытащили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аааааааааааааааааааа!