Привет всем) Ищу врача, который поможет подобрать оральные контрацептивы (ОК).
Насколько я знаю что бы подобрать ОК нужно сдать анализ крови, сделать узи, сходить к маммологу и т.д. А вот в гинекологическом кресле сидеть не нужно, так ли это? Терпеть не могу гинекологические осмотры.
Вообщем если знаете клинику где помогут подобрать контрацептивы без осмотра в кресле, поделитесь телефончиком, ну или названием))
Надо будет сдать анализы на гормоны, к маммологу сходить. А вы можете обратиться к любому врачу и сказать, что вам надо конкретно.
Обратитесь в ЖК.А анализ на гормоны не обязательно(только если вы хотите),сейчас всем ОК назначают без анализов
Сообщение было удалено
А потом появляются темы на форумах, бл* меня разнесло от таблеток, что делать....
"А потом появляются темы на форумах, бл* меня разнесло от таблеток, что делать...." О дааа, именно поэтому я хочу пройти все нужные анализы, и посоветоваться с ХОРОШИМ врачом. Потому что я не врач, и какие анализы нужны а какие нет не знаю, а это все же вопрос здоровья, серьезный вопрос.
Анализы на гормоны как проводятся?
Сообщение было удалено
Анализы на гормоны-кровь из вены берут в определенный день цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
анализы НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ, чушь не пишите, я все таки сдала анализы, по результатам анализов мне подошли 4 вида ОК, а в реале только 1 из этих 4, от остальных побочки были и увеличивался вес, так что........................