У меня киста правого яичника в начальном состоянии. 3 месяца по рецепту врача я лечила ее гормональными препаратами. Моя цель - забеременнеть. Но уже в течение года это не получается. Может ли это быть из-за кисты? И что бы вы посоветовали мне делать?
лапара вам с помощь, не понимаю зачем мучают вас гормонами если киста не уходит.
Сообщение было удалено
Лапара это что? Таблетки?
Лапараскопическая операция (через проколы).
Вика, киста это уже следствие, врач должен найти причину ее возникновения, тем более раз не получается забеременеть. я бы обратилась к другому врачу. у меня подруга в москве наблюдалась у мокровой анастасии сергеевны, хорошо отзывалась. мне тоже многое разъясняла. сама живу в самаре, но консультировалась с ней по почте. можете ей тоже написать, всем отвечает. mokrova@yahoo.com
В первую очередь, гормоны, потом ГСГ, поскольку часто при СПКЯ бывают спайки.
А можно без операции, а то как-то не хочется. А вот все последние сокращения я вообще не поняла. У меня просто киста, я ее пролечила, а забеременеть так и не могу. У многих подружек тоже такое было, но они беременеют, а я нет.
лучше к врачу обратитесь как и советовали. вам там все подробно объяснят. или здесь на сайте поищите много информации есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только лапороскопия вам поможет.редко кто сам беременеет с кистой.