девочки подскажите я беременная 7 недель . Беременность первая мне 27 лет. Беременна от нелюбимого Мой любимый уговаривает на аборт и зовет меня замуж. Я отказываюсь потому что есть риск потом не …
Сделайте медикаментозный аборт, он не требует хирургического вмешательства, соответственно безопаснее. Только предварительно сделайте УЗИ и сдайте анализы.Поторопитесь обычно его разрешают делать до 6 недель.
Тоже захотелось поделиться... Вся в раздумьях, сделать ли аборт или родить. У меня уже 3-е , младшему годика еще нет... С мужиком прожила 8 лет, надеялась все на что то лучшее... Но он каждый день на меня орет, на детей орет, живем в съемной однушке, может вообще забухать уйти... Я уже была в этой шкуре никому не нужной беременной брошенки, он даже ляльку на себя не записал( другие 2-е не его, от 1-го брака)... Так вот надо ли??? Ребенка жалко безумно,я понимаю что в первую очередь он МОЙ, но Я ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗУ!!! Чувствую себя дерьмово, на детях срываюсь,денег вечно нет, дома сижу привязанная к детям, жиром заплываю, а мне всего 29!!! Подруги в голос гонят на аборт!!! Говорят, пожалей себя... А я все рву душу...Вы что скажете?
Сообщение было удалено
не убивай!..
есть такая старая поговорка "если бог даёт дитя, то он даёт и до дитя"
всё наладится, поверь, только не убивай. умоляю! хочешь на колени встану перед монитором? только не убивай!
Сообщение было удалено
Ты совсем шибанутая? Тетка живет с двумя никому не нужными детьми, алкашом и маргиналом в однушке. Какие еще дети?? Какой бог??
Сообщение было удалено
Если ты хочешь сделать несчастным еще одного человека ( 3 уже есть), то давай. Плоди.
у меня многие подруги делали аборт и не по одному разу, а потом рожали вообще без проблем! это все басни, что потом родить не сможете, а если обстоятельства не позволяют лучше сделайте аборт, чем ломать себе и ребенку жизнь.
это очень большая ответственность и роды наамного серьезней проходят чем аборт и сложнее и последствий больше, а потом 18 лет потратить на ребенка и кучу денег. А если нет ни образования ни квартиры, то простите, но это верх дебилизма. И не нужно наедятся на то что Бог подаст или люди, научитесь полагаться на себя и меньше разочарований будет в жизни.
Если решили делать- делайте, чем больше срок тем более травматично для здоровья. Вы в любом случае хоть и редко но будете жалеть...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, может кому-то поможет мой отзыв! Перед тем как делать аборт, 100 раз подумайте!
Мне 25 лет, влюбилась по уши в молодого человека, ну и как говорится, оглянуться не успела, а взяла и залетела. Он, узнав об этом, сказал, что ничем помочь не может, у него своих проблем хватает, и технично свалил, оставив меня одну, с моей личной, как выяснилось, проблемой.
Но, девочки, я его так любила, что дотянула до последнего, все надеялась на что-то, срок большой был. Я вообще не знала что делать! Родителям побоялась говорить. Думала-думала и пошла к врачу за направлением на аборт. А она такая мне и говорит: Я тебе напишу направление, но только не будь наивной девочкой, ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ АБОРТА БУДУТ 100%!!! И от медикаментозного в том числе! Вот представь, твой организм - это механизм, он настроился на беременность, а ты раз, и прервала этот процесс. Стресс гормональный огромный. И предугадать последствия невозможно. Будешь потом до 40 лет ходить ко мне лечиться от бесплодия.
А еще сказала: Вот подумай, какую женщину мужчина выберет: здоровую и с ребенком или без детей, но которая родить не сможет??
Вобщем, девочки, я ей благодарна, что она мне мозги вправила)
Пацану моему 4 месяца уже! Он уже улыбается во всю и научился хохотать))
Я смотрю на него, и мне становиться страшно, что у меня могло его не быть..
Быть мамой - это самое большое счастье, это я уж теперь точно знаю)
И еще мне умную вещь когда-то один человек сказал: Бог дает - бери!
Ну и как говориться, хорошему мужчине - чужие дети не проблема, а дураку и свои обуза.
И вообще, все эти переживания вам покажутся такой мелочью, потом вообще о них не вспомните!
Я вам 100% гарантирую, что никогда не пожалеете, оставив ребенка!
Сообщение было удалено
То что подруги рожали после аборта, так это им крупно повезло!
И не факт, что у них не было последствий. А сколько девушек не могут родить после абортов! К сожалению, это невозможно предугадать.
Первый аборт сделала в 18 лет. Последствия, конечно же, были, но не такие, которые описаны на сайте http://posledstvia-abortov.ru/. Конечно, первое время были обильные кровянистые выделения, но на тот момент мне показалось, что так и должно быть. И бесплодие меня не коснулось если что, сейчас благополучно воспитываю здорового мальчугана.
Девочки, я молю вас..не делайте аборты... Я сама совершила эту ошибку 10 лет назад... Отказалась от подарка Бога... Решила, что ещё не время, не хотела трудностей, не хотела чтобы меня что-то связывало с моим парнем.. На зло ему..а как оказалось-себе.. Теперь я ужасно жалею о своём поступке... Вот уже 10 лет у меня-у красивой, стройной девушки не складываются отношения..я очень одинока... Мне идёт 32-й год.. Каждый год считаю а сколько бы сейчас лет было моему малышу... Какая я была ***** и какой грех совершила... Понимаю лишь сейчас.. И это моя плата.. За такой страшный грех платить придётся всем рано или поздно.. Поэтому, девочки, пожалуйста..ничего не бойтесь.. Рожайте! Бог даёт ребёночка...даст и НА ребёночка! К тому же, только представьте, малыш сам выбирает себе маму.. И вот он выбрал вас... А вы идёте и избавляетесь от него? Не надо, девочки! Доучитесь, устанете на ноги и даже найдёте мужчину-потом. Малыш не помеха.. За все наши трудности нам воздастся. Ничего не бойтесь! Станьте мамой. Не повторяйте ошибок таких дур как я... Я верю в вас.
Девочки,пожалуйста.Никогда-никогда-никогда в жизни не совершайте такой ошибки - НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ. Вы даже сами не представляете какую ношу вы берете себе на плечи.Это море слез и невыраженной боли.Когда ты сама хочешь умереть,это адски болит душа, спать не можешь нормально, по утру чудится твой ребенок.Который был самым родным на тот момент.Девочки,пожалуйста.Умоляю вас не совершайте такой ошибки.
Сообщение было удалено
Милая,у меня такое состояние сейчас,т.к. вчера убила своего ребенка. Сказать,что я чувствую,это не передать словами.Я предатель,предала своего ребенка.На меня надавили все-парень,родители...и врачи не пытались отговорить,кроме одной дамы...Как жалею сейчас...Девочки,это муки совести.НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЭТОТ ГРЕХ.
Не делайте аборты, девушки! Я сделала аборт 7 лет назад и до сих пор плачу даже когда об этом пишу. Никогда себе этого не простите! Это убийство ребенка. Ученые доказали, что они уже на ранних сроках ощущают приближающуюся опасность и боль. Защитите своих маленьких, не делайте мою ошибку!
Делайте аборт. Потом только жалеть будете, что не избавились. Дальше все 'в интересах плода" - вы уже мышечный мешок для вынашивания ***** в глазах окружающих. С вами уже можно делать все - вскрывать вас, обмерять, раскромсать вам промежность - лишь бы плоду было удобно
Делать однозначно кому вы будете нужны с "хвостом" а ребёнок будет расти в неполной семье и вы будете потом винить себя,что не дали ему то, что есть у других детей и мама и папа родные,я делала медикаментозный аборт в 25 лет,встретила потом мужчину,у нас полная семья,родился запланированный ребёнок в 27 лет,никаких проблем,получился сразу,его все любят,он любит папу и это счастье когда дети растут в полной с семье с рождения!А родишь сама,любимый бросит,начнутся депрессии,проблемы,болячки,больницы и ты одна и ждать его будешь одна и никто не погладит по животу и не скажет я твой папа,жду тебя малыш,стоит задуматься....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте, у меня такая ситуация я живу с мужем мы живем уже 4 года вместе мне 21 а ему 25 два года назад у нас родился сын мы были не расписаны не получилось расписаться так как он гражданин России я Казахстана мы познакомились в Казахстане жили там какое то время потом переехали к его маме в Россию он любит выпить постоянно материт оскарбляет меня вообщем все плохо у нас и вот в ноябре мы расписались чтобы проще документы получить и сейчас я узнаю что беременна он хотел этого ребенка мы его сделали но мы поругались и он говорит что ему на все пофиг и ведет себя просто ужасно а я его люблю и очень мечтаю о дочери я не знаю как мне быть мне все говорят сделать аборт и уезжать к себе на родину и строить свою жизнь и забыть его он даже с первым сыном не проводит время а что будет когда второцй будет его мама хорошая женщина говорит рожай сами воспитаем ну вообщем подскажите что сделать как быть... чтобы я не пожалела я и жить так не могу как мы с ним живем и ребенка убивать не хочу