у меня мультифолликулярные яичники и недостаток прогестерона((( скажите, будут ли у меня дети???
да, такие яичники не мешают забеременеть
Если у вас есть матка, хотя бы одна труба и кусочек яичника, возможность забеременеть есть всегда.Что бы ни говорили врачи.
Спасибо вам!
к врачу на консультацию сходите
У меня мультифолликулярные яичники! Я читала про это очень много, говорят беременности никак не помешает! Но это лечится гормональными контрацептивами, тем более что у вас нехватка гормона! Пропьете ОК три месяца и гормональный фон поправите и возможно яичники подлечите(это конечно если ОК правильно подберут)
Сообщение было удалено
бред, ок это не лечит. они лишь на время приостанавливают прогрессирование болезни. я 3 года их пью.
я хожу ко врачу регулярно, состояние не меняется - врач сказала, лучше не станет, может стать только хуже, если брошу пить ок, я их тоже пью три года.
Сообщение было удалено
Моя сестра пьет их 14 лет. Нифига они не лечат.
Сообщение было удалено
ну да, все правильно, мне врач сказала, когда захочу планировать, меняется программа, назначаются другие таблетки, отслеживается овуляция, и вуаля беременеется)) так что все у нас будет, главное настрой)) единственное, гормоны отрицательно влияют на другие органы, на печень например(((
Сообщение было удалено
Да влияет( и на почки( но тут уж приходится выбирать из двух зол, мне гинеколог тоже сказала - пить до желанной беременности, потом бросать и на отмене беременеть, а если не получиться - стимулировать овуляцию, вроде она меня успокоила, но все равно страшно! вот думаю, год еще попью и буду планировать малыша. Спасибо за Ваш позитивный настрой))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное, нужно верить и надеяться.