Здравствуйте, девушки, хочется узнать лечил ли кто-нибудь гемморой пиявками и помогло ли это? Буду признательна за отзывы!
о!!! что-то новенькое
Такого еще наука не придумала.
Центр ОГулова - ПРедтеча . Там лечат этим способом
Вы причину уберите - следствие исчезнет. Вы бы ещё геморрой лечили обтиранием и приседанием. Никто не спорит о лечебных свойствах пиявок: кровопускание издавняя народная забава))
Только вот если вы не знаете от чего берётся геморрой - как вы будете лечить его? Может быть телефонный справочник будете прикладывать к больному месту?)))
Техника проста: перестаньте осуждать, злобиться - исчезнет и геморрой.
на сам геморрой насадите пиявки??
Автор, здесь была очень хорошая тема про лечение всевозможных болячек именно пиявками, посмотрите архив, сама интересовалась темой пиявок и когда читала, поразилась - ни одного злобного высказывания, одни положительные! Но недавно смотрела сюжет по телевизору, что пиявок стали мошенники разводить и выдавать простых за лечебных и на них делают деньги, а ведь их продают в простых аптеках, так что будьте бдительны.
при застарелом непомогают
Геморрой - это то же варикозное расширение вен. По поводу лечения варикоза гирудотерапией мнения расходятся у специалистов.
[quote="Tekken"]Вы причину уберите - следствие исчезнет. Вы бы ещё геморрой лечили обтиранием и приседанием. Никто не спорит о лечебных свойствах пиявок: кровопускание издавняя народная забава))
Только вот если вы не знаете от чего берётся геморрой - как вы будете лечить его? Может быть телефонный справочник будете прикладывать к больному месту?)))
Техника проста: перестаньте осуждать, злобиться - исчезнет и геморрой.[/quot
Очень интересную тему затронули, один доктор мне целую брошюрку зачитывал, какие болезни вызываются какими свойствами личности. Может автора посоветуете?
Сообщение было удалено
Лечится, аппаратом Интрагуп Домашний уролог, данный аппарат сертифицирован и лицензирован, имеет медицинское разрешение. звоните 89260633123 или городской +7(495)9730340 с 10.00 до 18.00 в будни, оригинал,стоит 4000 рублей без всяких дополнительных трат на лекарства.
вот если он у тебя появиться ты так и делай А то от того что ты советуешь наверно только у таких как ты проходит
Я пробовала лечить пиявками геморрой, и никому не советую, обострение пошло, хуже стало, пол года мучалась, вот сегодня четвертый день после операции. Терпеть устала, пришлось радикально от него избавляться. И могу по опыту своему сказать, у кого такая проблема не тяните, идите к врачу.
Сообщение было удалено
Вообще не смешно ,реально лечат а вы телефонный справочник к голове приложите ....хотяяяя
Сообщение было удалено
Ну зачем врать то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пробовала лечить пиявками геморрой, и никому не советую, обострение пошло, хуже стало, пол года мучалась, вот сегодня четвертый день после операции. Терпеть устала, пришлось радикально от него избавляться. И могу по опыту своему сказать, у кого такая проблема не тяните, идите к врачу.
Сколько отдали за операцию?