всегда во время месячных сильно болит низ живота поясница а еще колит в заднем проходе во время дефекации.почему именно во время месячных?кто нибудь сталкивался с этим?посоветуйте что нибудь плиииз я больше не могу это терпеть((((((((((((((ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Проверьтесь на эндометриоз.
к врачу сходить не судьба)))?
к врачу не судьба сходить
Это верный признак эндометриоза
У меня так началось, когда диагностировали эндометриоз-аденомиоз. Во время овуляции аж простреливает в прямую кишку. Неприятные такие ощущения.
При воспалении тоже могут быть такие симптомы.У меня так было, помогли свечи генферон в прямую кишку
У меня такая же ерунда, особенно когда сидишь на унитазе. Боль такая, что хочется орать, и не знаешь что делать при этом((((
У меня тоже такие же боли.диагноз-ретроцервикалиный эндометриоз(((((( ,хотя год назад делали лапару-ничего и близко такого не нашли,только спайки
АААА народ, 6:03, а я в интернете, блин мне так херово, все болит, низ живота задний проход, я от боли проснулась уже часа 2 не сплю, сижу и ищу инфо. что это? я хз, мама тоже. А может это быть в 13 лет?
месячные.
спс кеп, у меня и так месячные но при месячных такие боли, можно-ли как либо сделать, чтобы не болело так, блин мне опять плохо:(((
Сообщение было удалено
Если куришь может
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, никогда не курила, уже сделали узи, все в норме, эндометриоза нет. Я прочитала что при месячных очень часто возникает такое чувство. Объясняется это так: Матка при выделениях разбухает и давит на кишку, из-за этого возникает острые, сильный боли в заднем проходе.
NJNHGVBH
30.11.12 СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ ГИСТЕРЕКТОМИЯ С ПРИДАТКАМИ. ПРОДОЛЖАЮТСЯ БОЛИ В ОБЛАСТИ ПОЯСНИЦЕ, ЯГОДИЦАХ И ГЛУБИНЕ ЗАДНЕГО ПРОХОДА?
Боль в заднем проходе после аборта
Сообщение было удалено
У. Меня так же был вакуумный аборт,теперь не могу сходить в туалет,боль отдаёт в задний проход и перед этим идёт какой то спазм
Сообщение было удалено
Могу посоветовать таблетки, которые я пью при болях. Меня тоже мучают ужасные боли и мне помогают :
1. Нурофен експрес форте
2. ГОФЕН
Таблетки отличные. Помогают в течении 10-15 минут. Только они и спасают
Это бывает от того что матка начинает сокращаться и давит на соседние органы, какие пробовали пить обезболивающие?
Ужас зачем себя так мучать вы же не в пустыне живете, для чего больница, какой кошмар😳😳😳😳😳😳😳😳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!