Тут на форуме часто пишут, брею там из-за гигиены, у кого не побрито тот не следит за личной гигиеной, воняет и т.д.Откуда вы это вообще взяли? Глупость, какая-та... Я лично бреюсь только из эстетических соображений.И советую многи почитать книги о женском(Чтобы в будущем не писать глупости)
ну вообще то влияет
Сообщение было удалено
да-да-да!
)
ну тут считают, что моча и кал попадают на волосы и поэтомы фу фу.поэтому их сбривают для того, чтобы моча и кал попадали на кожу(или во влагалще). так же лучше))
волосы для того и созданы, чтобы защищать
Не знаю, я заметила, что у меня молочница появляется, когда волосы отрастают на см.
в течении дня вы потеете, ходите в туалет и все это скапливается на волосах и соответственно появляется запах
НЕТ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ.бРИТЬЁ ВОЛОС ВНЕДРЕНО КАК И МОДА, НАСИЛЬНО.лЮДЕЙ СТПРАТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАЮТ В ЖИВОТНЫХ.нА ЭТО НАПРАВЛЕНЫ ВСЕ СИЛЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛСТВА.пЛАН КОНТРОЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ БЛИЗОК К ЗАВЕРШЕНИЮ.аПОФЕОЗОМ ЕГО ПЛАНИРУЕТСЯ ВНЕДРЕНИЕ ВСЕМ ПОД КОЖУ ЧИПОВ И ПРЕВРАЩАНИЕ ИХ В УПРАВЛЯЕМЫХ ЗОМБИ.эТО ЕСТЬ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ.
чЕЛОВЕЧЕСТВО БОИТСЯ ИЕНОПЛАНЕТЯН.оНИ УЖЕ 6 000 ЛЕТ ПРИСУТСТВУЮТ НА ЗЕМЛЮ И ЗАКАНЧИВАЮТ ПРОЦЕСС ПОРАБОЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Сообщение было удалено
у вас писька потеет?омг...
Сообщение было удалено
Ноги вокруг письки не потеют??..
Сообщение было удалено
да бросьте вы
ваще по дуратцки придумали эти волосенки чтобы мы мучались
Насильно изменены стандарты женской красоты.Из женщины "зологого сечения" он превращён в змееподобной тощее существо без талии.Бритьё половых органов относится сюда же.также как и промывка мозгов людям для управления их энергетическим потенциалом.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-18-24999
Сообщение было удалено
А у вас в жару не потеет? Вы уверены, что живы?
Сообщение было удалено
не потеет...жива)
Сообщение было удалено
ноу)хотя подмышки любят попотеть)
сходите к врачу в жару здоровые люди потеют, а в скорей всего больны
Сообщение было удалено
а у меня еще и жoпа потеет, хотя все брею
Сообщение было удалено
я же не жирная)ноги о друг друга не трутся)это вам к диетологу
Сообщение было удалено
ну значит все в вагинку попадает)
Сообщение было удалено
все на белье попадает, как и должно быть, я тоже не жирная. что естественно, то не безобразно.Потея мой организм охлаждается.
Сообщение было удалено
в само влагалище тоже
Сообщение было удалено
да, нарушая законы физики:D
Сообщение было удалено
почитай биологию, о микробах.
Ещё как влияет, в некоторых странах с жарким климатом издавна принято, чтобы всё было чистенько и гладенько. Волосы хорошо сохраняют запах-одна из причин, почему лучше уменьшить их количество
Сообщение было удалено
п п ц , я душ принимаю несколько раз в день, так что за мое влагалище не беспокойтесь.
Весь холивар ведет к тому, что я типа такая потеющая засранка, а вы такая не потеющая чистюля, на коже которой нет микробов.
Я своей физиологии не чураюсь, не всем же быть не потеющими пластмассовыми куклами.
Удачи вам.
Лично у меня песта потеет)
а мне жарко в волосах ТАМ, на улице +36 и потеет все...и зачем эти волосы придумали, им место только на голове
наверное влияет, лучше же убрать с того места волосы и быть чистым и гладким!
Я вообще не считаю эстетичным оставлять волосы в глубоком бикини.
Волосатики у вас же волосня пробивается из-под трусов по бокам?????????????
И еще, если внутри не побрито, то когда писаешь моча по волосьям течет. ФУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
внутри?????? О_О
Сообщение было удалено
ога. она рукой через ж0пу свое влагалище вываливает наружу и бреет его.
вы шо из деревни? влагалище тож брить надо.
Сообщение было удалено
П ля че не понятно? Глубокое бикини , между ног ТАК ПОНЯТНЕЕ?, причем тут влагалище, если оно у тебя волосней покрыто СОЧУВСТВУЮ.
Сообщение было удалено
ПРОМЕЖНОСТЬ на всякий случай дописала, а то ты видимо очень тупенькая, чтобы наверняка понятно было.
Сообщение было удалено
Заметь, умненькая, тебя не оскорбляли. Выражайся яснее, а то перлы мочишь еще те :))) Если у тебя промежность ВНУТРИ, сходи к пластику, мож че вытащит наружу!
Такой срач развели, кошмар...
По-моему если принимать душ 2 раза в день и при походах в туалет пользоваться влажными салфетками, то ничего вонять не будет! У меня по-крайней мере так. Муж попросил вообще там не брить, вот 2 недели не брею и знаете, прекрасно себя чувствую и понимаю, что все это развод производителей бритв и т.п. Конечно, такой волосатой не буду ходить долго (пусть любимый порадуется немного), но ничего страшного в волосатом виде не вижу.
Сообщение было удалено
Слыш, быдлo-колхоз, зацепило похоже тебя, даж не просто зацепило, а тoркнуло :)))))))))))))
да только *** там бреют
Сообщение было удалено
ПО ФЕНЕ БОТАЕШЬ??? фууууууууууу теперь понятно почему с волосней ходишь. На эпиляцию денюшек не хватаеть,
Сообщение было удалено
Убoгая, да с чего ты взяла, что я с "волoсней" (слово-то какое) хожу? :))) Я просто "ВНУТРИ" что-то у себя волос не находила. Упущеееееение :)))))))))))
Сообщение было удалено
Врете. Потеет, просто вы не хотите замечать. Люди носы вокруг не зажимают?
Ого, как тут все серьезно!
И чё, исключительно бритье нынче в моде?????
А мне больше стрижки нравятся!:Р Причем муж делает! Ему тож нравится)))
На Новый год попрошу выстричь елочку и покрасить в зеленый цвет!;)
ужас! представляю - муж трогает между ног, а там "клумба" , а я ему с улыбочкой "Милый, побрей мне страстно, а-а-а!!!!!!" В носу то же волосы растут и они для защиты от микробов и пыли- давайте отращивать!!!!!
Сообщение было удалено
Это не молочница. Это как раз слишком короткие и жесткие волосы раздражают кожу.
ходить с волосней конечно это не эстетично. но природа задумана иначе...волосы там нужны...они задерживают на себе всякую бяку для того,чтобы эта бяка не попадала во влагалище. а гигиену надо соблюдать независимо от того есть волосы или нет. принимать душ 2 раза в день обязательно надо. но не более двух раз. так как некоторые микробы нужны,а мы их смываем с себя, они защищают нас от более серьезных микробов. можете мне не верить, но этому нас учили в мед.училище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нынче в моде брить головы! Всем приказано ходить лысыми! А ну бегом к станкам!
Сарказм, конечно.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
А мне любые пёсды нравятся - бритые и волосатые, вонючие и не очень. Люблю когда пахнет песдой, аж крышу сносит
Сообщение было удалено
Не знаю ....У моей девушки полный порядок с этим,а писичка такая сладкая,что хочеться лизать её 24 часа в сутки.При том моя Гражданская жена не юная девочка которая не знает о гигиене.Моя девушка постоянно следит за собой .Киску бреет регулярно.Я спрашивал у нее как то:Вот тебе как лучше -Она говоит что когда с причоской и подбрита. Я с ней уже 5 лет и за это время не перестал хотеть её потому как у неё красивое тело ,всегда там вкусно пахнет, да и сома она пахнет каким то шеколадом. НЕ знаю может секреты какие у неё есть.Занимаемся с ней сексом регулярно и чтоб от неё пахло !!!! Я считаю что девушки должны следить за собой и быть ухоженными во всех местах. НЕ запускать себя и своё тело