всем привет. хотим с мужем завести ребенка через 1,5 лет. ходила к гинекологу сдавала анализы-там только деньги выкачивают и кучу антибиотиков выписывают,говорят мол инфекции и т.д хотя ничего не беспокоит. нормального гинеколога тяжело очень найти и как быть не известно. антибиотики ведь убивают иммунитет ,вот раньше наши мамы и бабушки рожали без всяких лишних обследований и лечений....не ужели себя все травят таблетками а потом беременеют?и дети наверно часто аллергетики и т.д вот как быть?хоть ложись и умирай,а столько денег в каждой больнице выкачивают это ужас...
сдайте анализы в разных лабораториях,посоветуйтесь с несколькими врачами.Если есть инфекции-это серьезно!!Надо лечиться
есть инфекции, которые не беспокоят. а как у вас дела с гормонами? у меня знакомая не могла долго забеременеть, потому что у нее мужской гормон превышал женский (как смогла объяснила) она вылечилась и родила ребенка.
У меня были инфекции..и ниче не беспокоило )
потратилась где-то на на 2 тыс)
немного)
может вы преувеличиваете?м?)
идите в центр молекулярной диагности при нии эпидемиологии. им врать смысла нет - наполовину госучреждение. или идите в квд. в обоих вариантах цены приемлимые.
а вот как раз от всяких болячек не всегда детки здоровые рождаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муж у меня здоровый,а у меня куча всего как сказала гинеколог,что с такими болячками не живут))) вот интересно прочему муж не болеет не чем? сексом занимаемся без презерватива. врачи везде врут