Вопрос к тем кто принимал или принимает логест.Пью 4 цикл.Начало первой пачки я запустила не выпила 1 таблетку. После этого все по инструкции но что то не так.Тошнит каждый день, причем то после еды то до нее.Перестала курить все равно подташнивало. Все тесты отрицательные. Что думаете по этому поводу?
может он вам не подходит (((
Думаете?
Вот хотелось бы знать привыкание это или реально побочка...
Почему бы Вам не обратиться с этим вопросом к гинекологу?? Он даст более точный и развернутый ответ.
Сегодня схожу.Но честно говоря уже надоело к нему бегать по малейшему вопросу.
пью логест. на второй пачке тошнило часто, пью третью-все нормально (но, правда, не пропускала).
для того чтобы тошноты избежать принимайте логест как можно позже вечером.
перед сном надо)
Я пью его в семь часов вечера.
Пила полтора года Линдинет 20, это аналог Логеста, подошло сразу и побочек не было совсем. Пила по утрам, не тошнило.
Пью логест несколько лет, никогда не тошнило. Так что ,бегом к врачу.
к нему привыкнуть надо, я два месяца привыкала (тошнота и слабость) потом ничего такого
скажите,обязательно Логест пить в первый день месячных, можно начать за 5 дней до них (начинаю первую пачку), хочу передвинуть цикл, поэтому надо за 5 дней. благодарна за ответ
ку
я врач Г ,пейте ничего страшного не будет.
А девушке советую дождаться окончания цикла , это привыкания организма может быть и такое явление!
Здравствуйте, у меня был выкидыш, назначили логест на 2 месяца , к концу первой пачки обнаружила утреннюю тошноту, почти рвоту, потом сильно захотела есть, что это побочка?
Это вполне возможное привыкание организма!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Светлана"]Здравствуйте, у меня был выкидыш, назначили логест на 2 месяца , к концу первой пачки обнаружила утреннюю тошноту, почти рвоту, потом сильно захотела есть, что это побочка?[/quot
Ничего страшного продолжайте пить это привыкание! У меня все прошло и все теперь отлично! Тоже и в сон тянуло и тошнило и мазня была...прошло уже сколько теперь все отлично!