Гость
Статьи
Кровь из-за размера???

Кровь из-за размера???

Половой жизнью занимаюсь 3тий год, за это время были 2 постоянных партнера, сейчас появился другой... и когда начали заниматься сексом, он вошел в меня и появилась кровь... ни как в месячные, а довольно-таки алого цвета...первое предположения, которые возникли - это размер (у него он был на порядок больше чем у предыдущих молодых людей), какие еще могут быть варианты?? может кто -то сталкивался с таким??

32 ответа
Последний — Перейти

Точно, твоя кровь? У меня был случай похожий. Оказалось, уздечку парень поранил, и кровь была его.

ЧелЛов ★ ★ ★

На порядок, это значит в 10 раз больше, на два порядка в 100 раз больше и т.д. что за безграмотность.

Гость

А может,он и был в 10 раз больше?)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай!!!

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

значит у первых были по 2 сантиметра, а у нового- 20!

Кристина

да, автор, мышцы влагалища немного растянулись и там микротрещины образовались. Со временем это пройдет.

Гость

20 это реально монстр! как вспомню так вздрогну. хороший размер 12-14 и не худой )

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

2 это тоже монстр, тока поменьше!!!

Гость

Не,мне мало...

держитесь

16,18 см.не толстый-мой размер любимый!!! Светленький,как фалоимитатор в сексшопе))) ММММ....

держитесь
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сколь сантиМетров????

держитесь
Стр@нный

Сообщение было удалено

А у Вас какие параметры?

Гость

Может быть эрозия шейки матки. При интенсивном половом акте пораженный участок кровоточит- немного, появляются кровяные выделения. У меня так было, после ликвидации эрозии, выделения после полового акта исчезли.

Стр@нный
держитесь

Сообщение было удалено

Я вам не подхожу, и член у меня- не альбинос!

ЧелЛов ★ ★ ★
держитесь

Сообщение было удалено

Это я про предыдущих двух парней автора, мы уже рассчитали их размеры.

держитесь
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А Ваш сколько приборчик???

держитесь
Стр@нный

Сообщение было удалено

ЧЛЕН альбинос-повеселили)))))

Лично у меня 2 версии - я не в ладах со своей башкой и поэтому не 1 а две. Думаю вторую версию мне нашёптывает моя ИНАЯ сторона. Я всегда её боялся.

Но тем не менее.

Версия вторая и не моя - вам нужно срочно обратиться к гинекологу. Думаю ваш случай достоин книги рекордов Гинесса. Вроде всего 3 года - уже пошли по рукам.. Но это дело ваше.

А теперь первая.

Бояться не стоит - экспериментируйте. Недавно я в библиотечном туалете одну самку оприходовал. Так я её так натягивал - что у ней аж кожа вползала в дыру - настолько глубоко входил.. Я прям натурально видел как волосы на шею съезжали когда я входил и обратно..

Так что как говорил моя дядя Фрейд и тётя Матильда (я кстати сомневаюсь что она мне настоящая тётя) - несовершенства настолько много, что учебник по психологии не помогает - нужно переходить к автоматам.

С другой стороны - мы как правоверные православные апостольские ребята заявляем:

Если кровь опять -

Антихристова эта благодать!

Стр@нный

18 че курим?

держитесь

18, а правда у дурачков к "эНтому" делу особая тяга????

Гость

Заметьте:туалет -то библиотечный!Умный...

Гость

18, если кожа вползала, то она тебя просто не хотела и сухая была. Ты ее нифига не возбудил. Хоть бы тогда уже не хвастался, позорник

Инкуб
Tekken

Сообщение было удалено

На два порядка)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если кожа на шее сползала, значит он ей не снял юбку

держитесь
Гость

Сообщение было удалено

Пороется в книгах и дро..простите строчит тут)))

деловая колбаса

что то я про волосы которые на шею сползали не поняла.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ахаха!

ЧелЛов ★ ★ ★
деловая колбаса

Сообщение было удалено

Если б волосы, кожа сползла с неё, прям все что от шеи и ниже.

Инкуб
деловая колбаса

Сообщение было удалено

не испытывала ты такого счастья

Tekken тебе с дамами после быстрого похудения знакомится нужно, будешь им кожу подтягивать)

Штучка

Некоторым дамам в вашем случае приходилось зашивать "там" в прямом смысле слова... Одной наложили 8 швов в связи с множественными разрывами. Так что будьте аккуратнее.

деловая колбаса

Спилберг пацан по сравнению с Tekken |

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мужичишка с xyuшком
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:-)))) дайте два!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: