Половой жизнью занимаюсь 3тий год, за это время были 2 постоянных партнера, сейчас появился другой... и когда начали заниматься сексом, он вошел в меня и появилась кровь... ни как в месячные, а довольно-таки алого цвета...первое предположения, которые возникли - это размер (у него он был на порядок больше чем у предыдущих молодых людей), какие еще могут быть варианты?? может кто -то сталкивался с таким??
Точно, твоя кровь? У меня был случай похожий. Оказалось, уздечку парень поранил, и кровь была его.
На порядок, это значит в 10 раз больше, на два порядка в 100 раз больше и т.д. что за безграмотность.
А может,он и был в 10 раз больше?)))
Сообщение было удалено
Мечтай!!!
Сообщение было удалено
значит у первых были по 2 сантиметра, а у нового- 20!
да, автор, мышцы влагалища немного растянулись и там микротрещины образовались. Со временем это пройдет.
20 это реально монстр! как вспомню так вздрогну. хороший размер 12-14 и не худой )
Сообщение было удалено
2 это тоже монстр, тока поменьше!!!
Не,мне мало...
16,18 см.не толстый-мой размер любимый!!! Светленький,как фалоимитатор в сексшопе))) ММММ....
Сообщение было удалено
сколь сантиМетров????
Сообщение было удалено
А у Вас какие параметры?
Может быть эрозия шейки матки. При интенсивном половом акте пораженный участок кровоточит- немного, появляются кровяные выделения. У меня так было, после ликвидации эрозии, выделения после полового акта исчезли.
Сообщение было удалено
Я вам не подхожу, и член у меня- не альбинос!
Сообщение было удалено
Это я про предыдущих двух парней автора, мы уже рассчитали их размеры.
Сообщение было удалено
А Ваш сколько приборчик???
Сообщение было удалено
ЧЛЕН альбинос-повеселили)))))
Лично у меня 2 версии - я не в ладах со своей башкой и поэтому не 1 а две. Думаю вторую версию мне нашёптывает моя ИНАЯ сторона. Я всегда её боялся.
Но тем не менее.
Версия вторая и не моя - вам нужно срочно обратиться к гинекологу. Думаю ваш случай достоин книги рекордов Гинесса. Вроде всего 3 года - уже пошли по рукам.. Но это дело ваше.
А теперь первая.
Бояться не стоит - экспериментируйте. Недавно я в библиотечном туалете одну самку оприходовал. Так я её так натягивал - что у ней аж кожа вползала в дыру - настолько глубоко входил.. Я прям натурально видел как волосы на шею съезжали когда я входил и обратно..
Так что как говорил моя дядя Фрейд и тётя Матильда (я кстати сомневаюсь что она мне настоящая тётя) - несовершенства настолько много, что учебник по психологии не помогает - нужно переходить к автоматам.
С другой стороны - мы как правоверные православные апостольские ребята заявляем:
Если кровь опять -
Антихристова эта благодать!
18 че курим?
18, а правда у дурачков к "эНтому" делу особая тяга????
Заметьте:туалет -то библиотечный!Умный...
18, если кожа вползала, то она тебя просто не хотела и сухая была. Ты ее нифига не возбудил. Хоть бы тогда уже не хвастался, позорник
Сообщение было удалено
На два порядка)))
Сообщение было удалено
если кожа на шее сползала, значит он ей не снял юбку
Сообщение было удалено
Пороется в книгах и дро..простите строчит тут)))
что то я про волосы которые на шею сползали не поняла.
Сообщение было удалено
Ахаха!
Сообщение было удалено
Если б волосы, кожа сползла с неё, прям все что от шеи и ниже.
Сообщение было удалено
не испытывала ты такого счастья
Tekken тебе с дамами после быстрого похудения знакомится нужно, будешь им кожу подтягивать)
Некоторым дамам в вашем случае приходилось зашивать "там" в прямом смысле слова... Одной наложили 8 швов в связи с множественными разрывами. Так что будьте аккуратнее.
Спилберг пацан по сравнению с Tekken |
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
:-)))) дайте два!