Что за фигня? Как только выну серьги, начинают вонять дырочки в ушах и сами дужки серег. Что это и как с этим бороться?? У кого также? Про гигиену прошу ничего не писать-тут всё четко. Может, внутри …
как нюхать, как нюхать... да пальцем провести и понюхать палец либо подруга скажет ей, чо ж такие недалёкие-то
У меня была такая же проблема. Золото на серебро поменяла ! Всё перестало вонять !
Сообщение было удалено
у тебя мозги по всему видно вообще отсутствуют
У всех воняет, у кого дырочки маленькие. Даже с золотом. Это кожные выделения. сережки мочки снимать надо на ночь, и вони не будет.
Сообщение было удалено
Я вот не удержалась, тоже понюхала (не дырочки, а сережки). Пованивают. Кисловатый запах типа как в пупке.
:D Вы точно доктор наук))))))))
Стесняюсь спросить, а пупок вы тоже нюхали?))
говном мажте
Я обрабатываю хлоргекседином биглюконата и все нормально
Сообщение было удалено
Мыть свой анус, протирать мочалкой со спиртом и капать внутрь духи с запахом сирени. Проверенный многими способ.
может вам ночью кто-то насрал в ушки, а вы не знали???? заткните уши чем-нибудь!
а пупок нужно просто подмывать, а не нюхать... Только и всего...
Вот вам смешно, а есть такая проблема. И естественно не саму мочку нюхаешь, а пальцы, после того как протираешь мочку. У мня только с одним ухом так, не могу понять почему. Обрабатывать нужно постоянно.
Ненавижу женщин которые пишут мерзкие издевки на таких форумах. Кто то хоть борется с такими вещами и на этом Спасибо, не то что те кто спрашивают а как уши свои нюхать а как так воняет
Снимите серьги свои и пальцы понюхайте. *****. Реально удивляюсь тупизму некоторых людей.
Сообщение было удалено
Чистым пальцем потрогать дырочку, а потом поднести к носу
Сообщение было удалено
Ну если у вас нет серьг в ушах
То вам не понять
Давно так не ржала 🤣🤣🤣
Все бы хорошо, но как двухлетнему ребенку ежедневно откручивать (золотые гвоздики) и обрабатывать...? Она орет и не дается
Сообщение было удалено
А вы что, когда ногти обрезаете ноги нюхаете? Или сами ногти? По приколу??
Сообщение было удалено
А вы нет? Нормальные люди все так делают.
Сообщение было удалено
Наконец-то, хоть кто-то написал об этом))
Сообщение было удалено
Странный выбор чтива для того у кого нет такой проблемы))) видимо поисковик случайно вместо слова "сухо" выдал)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А если это тоннели? Снимать на ночь не получится.
Аххахахха ! Автор , вот смешно и грешно .
Да , абсолютно у всех есть этот запах - если имеются проколы в теле , и это нормально . Так же как отверстия всякие пахнут , пупок , анус и тд . И вообще если не мыться - вся будешь так пованивать как твои дырки от серёжек 🤣
Вонь есть у всех , все мы вонючие ! А те кто не моются во время , вдвойне вонючки !
Сообщение было удалено
потерла ухо и нюхнула палец
Это запах от шампуня. Пену если хорошенько не смывать, она забивается в дырки.Окисляется. Отсюда и запах.
Эта проблема, в основном, от постоянного ношения серег - пуссетов или гвоздиков. Протирайте одеколончиком или спиртом.
Аххахахха ! Автор , вот смешно и грешно .
Да , абсолютно у всех есть этот запах - если имеются проколы в теле , и это нормально . Так же как отверстия всякие пахнут , пупок , анус и тд . И вообще если не мыться - вся будешь так пованивать как твои дырки от серёжек 🤣
Вонь есть у всех , все мы вонючие ! А те кто не моются во время , вдвойне вонючки !
Ну у меня такая же проблема с золотыми серьгами, вонючие дырочки в ушах и серьги, сменила на серебро и запаха теперь нет.
Именно так и происходит: на дужках серег накапливается, попадая в проколы ушей, пыль и грязь. Благодаря теплу и влажности внутри создается среда, благоприятная для размножения бактерий. Эти бактерии в процессе жизнедеятельности выделяют вещества, имеющие неприятный запах.
Конечно, промывать проколы изнутри вряд ли получится, но можно предпринять вот что. Во-первых, обязательно снимать серьги на ночь, а время от времени стараться и днем походить без них. Уши не только мыть водой с мылом, но еще и протирать мочки дезинфицирующей (но не едкой) жидкостью: хлоргексидин, мирамистин. Дужки серег, помимо этих жидкостей, можно протирать еще и спиртом (водкой, одеколоном) - делать это всегда перед тем, как надеть серьги.
Если по каким-то причинам серьги нельзя снимать, надо вокруг них тщательно протирать мочки ушей хлоргексидином или мирамистином. Но месяцами не вынимать серьги из ушей все же не следует. А если ребенка невозможно уговорить на гигиенические процедуры (это для комментаторов) - видимо, не стоит так рано прокалывать детям уши.
Офигеть, пол жизни ношу сережки такого не было, а от гвоздиков ( золотых) ,обнаружила неприятный запах.
Может кому то пригодиться, долго мучалась с этим запахом из проколов в мочке ушей. Перепробовала всё от чистки зубной нитью, кремов от грибка, обработки спиртом… промывания и тд. Даже у ювелира знакомой спрашивала. Ответа не нашла, кроме да у кого то так. Мне помогает только один способ, у меня на мочках ушей очень маленький белый пушек, вот если его убираю запаха нет. Почему так объяснить не могу, но работает. Специально нашла эту тему, возможно кому то поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!