Привет всем! Раньше никогда с этим не сталкивалась, думала, что пмс всего лишь выдумка( Уже полгода(мне 22) за неделю до месячных приходит оно! Я страшно злая ровно до наступления этих дней. Меня все раздражает, я бешусь от всего, всем недовольна, настроение ужасное!!!! Я перманентно в течение недели нахожусь в состоянии бешенства!! На работе меня выводит из себя звонок телефона. Тупые просьбы коллег(хотя они вовсе не тупые...но кажется именно так). У кого такое?((Может новопассит попить? Мне самой плохо от этого состояния(((
Я не неделю в комнате запираюсь и ничего не делаю вообще. Муж уже знает и не пристает.
Если вам плохо от этого состояния, принимайте меры для его устранения, а не нойте на форумах. Да, пейте Новопассит- он помогает. Или любые успокаивающие препараты.
Сообщение было удалено
Например, ремень по жoпе.
витамины группы В
А новопассит какими дозами пить?)))
Витамины группы В и масло примулы вечерней.
у меня тоже как-то было вообще пип ец,помимо того что я жрала все что видела,так поругалась с парнем ,а потом от злости разбила пепельницу об окно) вдребески пепельница и стекло)))
Вот придумали себе проблему.
Проверьте уровень гормонов щитовидки.
Это у вас другое заболевание - ТИРЕОТОКСИКОЗ.
Он именно так себя и проявляет, а ПМС здесь ни при чём.
Надо ликвидировать причину раздражения, а ПМС - следствие.
Оральные контрацептивы-безлимитный секс и никакого ПМС!(сама принимаю,мне 23)
Сообщение было удалено
Кстати да. Нужно устранять причину, а не следствие. Так как яркое проявление можно устранить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дааа....я на прошлой неделе разбила ноут об стену......мне помогает шоколад))))