Гость
Статьи
женщины, которые …

женщины, которые никогда не рожали, по разным причинам...

Скажите женщины, есть ли среди вас такие, которые никогда в своей жизни не рожали, скажите по каким причинам и как вы живете с этим?

конфетка
243 ответа
Последний — Перейти
Вика

По каким причинам - наверное не залетали в отличии от многих. Как живут - уверена, что более свободно и легко чем детные.

Я молодая если что, не надо мне писать, что я бесплодная вот и не понимаю какое это щастье, мне в любом случае рано ещё об этом думать.

Автор

Мне знакомы таких две. Одна очень-очень жирная, ей уже около 40-ка, просто было не от кого. А вторая моя тетка, вышла замуж под 40-кет за мудака, живут уже 20 лет и не парятся.

У всех остальных: коллег, друзей, знакомых, родственников, одноклассников, соседей и прочих дети есть.

Я
Вика

Сообщение было удалено

Молодая, поэтому и пишите глупости)

Лия

Ну мне по 50 лет и я могу уж увидеть как бы с высоты прожитых лет будущее некоторых бездетных.

На работе коллега с женой, им около сорока,с детьми не вышло и пытались.. Ну живут как-то и смирились,а что теперь вешаться что ли?

Еще одна знакомая и эта просто типичная старая дева,осталась к 45-ти без мужа и без детей и с престарелыми родителями на шее,пьет втихую. А ведь мы ее знакомили в свое время и все носом крутила и этот кривой и этот косой.Итог плачевный.

Сознательных ЧФ вообще в жизни не видела и все обычно этим лозунгом прикрывают те или иные проблемы. Те кто больше всех орали в 25-30 лет и что мы детей не хотим,те сегодня в 45-50 лет говорят,что какие мы были идиоты.

От пары знакомых мужья сбежали к молодым после 20-ти лет жизни и те им родили детей. Мужики у нас обычно после сорока вштыриваются и вдруг им отцами стать хочется,так что имейте это ввиду.

киса
Вика

Сообщение было удалено

причем тут залеты? я родила в 26 будучи замужней и очень желающей ребенка. так что не надо обобщать. если по теме, есть у меня одна знакомая, которая в 51 год, я подозреваю, девственница. но там такая мамаша у нее, короче, не дает она ей построить личную жизнь. дочка за ней бегает как служанка и боится ее ужасно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я

ВикаПо каким причинам - наверное не залетали в отличии от многих. Как живут - уверена, что более свободно и легко чем детные.

Я молодая если что, не надо мне писать, что я бесплодная вот и не понимаю какое это щастье, мне в любом случае рано ещё об этом думать.Молодая, поэтому и пишите глупости)

Некоторые становятся старыми и мудрыми, а большинство - просто старыми.

Вика
Я

Сообщение было удалено

Вообще то я написала факты. Без детей легче. Кто-то поспорит? И ещё я пограмотнее вас буду :)

Приду к тебе ночью

Я не беременнела потому,что пока не получается.Увы.Но я очень

хочу деток.

Вика

вообще-то!!!!

Гость

Просто не хочу - это куча геморроя, времени, денег, фигура портится, свободы никакой. Ну и деньги в первую очередь. Как подумаю, что содержать ребенка сравнимо с покупкой лабутенов ежемесячно, да еще и с кучей других минусов - оры, подгузники, себе не принадлежишь... перечислять можно долго. В общем, мне такое "счастье" и даром не надо, а уж если я еще и приплачивать должна буду, то тем более!

Кити

Мне всего только 24, еще рано. Лет в 30 начну рожать активно, а сейчас поживу для себя.

Гость

я не хочу помереть при родах, а если выживу превратиться бочонок жира с 3-мя волосинками и выпавшими зубами с ушами спаниеля вместо груди и жуткими растяжками и целлюлитом по всему телу.мне не нужен гемморой запор и куча обострившихся болячек. я не хочу просыпаться по ночам, копаться в чужом говне, и слушать постоянные крики и плачи. в конце концов я не хочу тратить такие деньжищи на кусок мяса и последующие 20 лет. я хочу жить в своё удовольствие без лишних проблем и нервотрепок, хочу в любое время сорваться к морю и полежать с книжкой в гамаке и главное всю жизнь быть свободной по жизни и свободной от обязательств.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да понятное дело,что в молодости все так видится, а к сорока годам внешне и детные и бездетные выглядят одинаково,а то с детьми и получше. Дети выросли и люди на себя тратят больше времени,а ход времени неумолим и не молодеет никто.. или вы думаете,что вы будете выглядеть одинаково в 20 лет и в 45 лет?

Лия

А вообще,если честно,то мне так все равно рожает там кто или нет. Мне главное,что я родила,что мой сын готовится стать отцом и я бабушкой,остальные пусть сами решают для себя

Гость

14, да нифига не одинаково. Вон Белуччи до 40 лет была красотка, а как родила, так и не смогла восстановиться. Ашварайя тоже самое, превратилась в корову. Всегда видно, кто рожал, а кто нет. Может, только в 80 лет уже не видно))

Гость

Мне никогда не понять этих людей которые подписываются на добровольное рабство, которые уже и платят за него деньгами, нервами,своим здоровье и сном. Эти люди никогда не поймут меня - как можно жить для себя и в своё удовольствие, ведь они привыкли пустоту чем-то заполнять : детьми,религией,телевизором,едой...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Понятное дело, что не буду выглядеть также, но если без ребенка я могу тратить по 20 тысяч в месяц только на косметолога + спортзал + антицеллюлитные массажи и прочее, я могу одеваться в качественную одежду и т.д., то без ребенка - фиг там был, огромные суммы будут уходить на него, а себе если на маникюр раз в месяц наскребешь, уже счастье.

А если дети выросли, разъехались и все, то смысл тогда был столько времени и денег в них вкладывать? Я тут посчитала, если на ту же сумму, чтобы вырастить ребенка, купить себе квартиру и сдавать ее, это будет большая прибавка к пенсии, чем сможет выросший ребенок помогать родителям (если вообще он будет помогать, а не клянчить). Думаете, звонки раз в месяц и осознание, что где-то там живет последствие того, что ты размножилась, стоит лишней своей квартиры и отличной внешности? Сомневаюсь.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

И какие выводы? Они несчастливы что ли? Да они рады до смерти и что детей родили и сознательно рожали,совершенно обдуманно. Белуччи вообще-то двух родила и если бы она так рассуждала,как и вы,то она вряд ли бы пошла на второго ребенка.. кстати замахивается и на третьего. Ашвария Рай этого ребенка просто выстрадала и долго не могла забеременеть и гормонами кололась,плевать ей было на фигуру

Гость

Сообщение было удалено

откуда такие глупости?))))ну вот удивительно.Почему сразу рабство?почему бы детным не жить в своё удовольствие?и детные и бездетные,если так живут,значит так они хотят жить-значит им нравится.Что вы детных то пытаетесь бедняжками рабами выставить-зачем? ищете в этом смысл жизни и удовольствие ?))) так не там ищите.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ой девушка и слишком длинные у вас планы и расчет))) а всего не просчитаешь.

Кстати на косметолога и спортзал и антицеллюлитный массаж я трачу сумму намного более,чем вы и возраст знаете ли,уже и вложения другие в себя и суммы и хватает на все. Мы обеспеченная семья и квартиры есть и для ребенка тоже.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Одиночество гораздо тяжелее забот.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

мы! мы это наверно муж получающий 500тыщ , и ты сидящая за 10 тысяч в интернете. не смеши людей. мы епть!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Девушка, вам про Фому, а вы мне про Ерему)) Вы сами написали "к сорока годам внешне и детные и бездетные выглядят одинаково". Я вам ответила, что это объективно не так. При чем тут счастливы-несчастливы?

Рыжий мукоед

16, это потому что белучи в 40, а не в 30 родила. там более она вообще не худышка была + поверьте, в 40 уже есть другие интересы помимо точеной фигура. Главное в 40 оставаться счастливой а дети этому очень способствуют. Я в 30 родила - вес не изменился, а вот уже в 33 на 3 - 4 кг больше весить стала после вторых родов. Вы думаете, что мне дороже эти несчастные 3 кг а не ребенок? С возрастом все в весе прибавляют - как ни крути. кто-то как коровы станвятся вне зависимости от наличия детей, а кто-то постепенно и по-немногоу. Просто обмен веществ постепенно замедляется и регенерация белков - от смерти панацеи нет!!Поэтому в 40!! родив сложнее восстановиться. А о себе ... так я рот зашью и ч/з неделю опять 49 весить буду (сейчас 51-52 при наличии 2-х детей в 36 лет).

Гость

Сообщение было удалено

а и с детьми может по 20 000 в месяц тратить на свою внешность, и не обязательно-на антицилюллит)вы родителям раз в месяц звоните?((((

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Безусловно, будь я дочерью миллионера или женой олигарха, такого выбора бы у меня не стояло)) Родила себе, на нянек скинула и радуйся.

А когда у тебя стоит проблема обеспечить себя жильем и нормальной жизнью, в том числе, на пенсии или родить, обеспечить жильем себя, ребенка, дать ему достойное образование и т.д., то на себя и свои хотелки, путешествия, шмотки, внешность, машины не останется ничего. А мне личный комфорт, в том числе, финансовый, как-то важнее.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Если бы я могла тратить и с детьми, я бы так вопрос ребром не ставила. Я отвечаю на вопрос автора и исхожу из своих финансовых возможностей. Я не смогу и ребенка обеспечивать достойно, и себя не обидеть. Поэтому я не рожаю.

Ну да, а что? Иногда чуть чаще, иногда чуть реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самодостаточные личности никогда не бывают одиноки а такие как ты по 10 щенят рожают лишь бы создать иллюзию неодиночества и нужности.

гость

Даже не знаю, по каким причинам. Никогда не хотелось. Отсутствие семейных ценностей, наверно.

Мои вариант - детдомовские дети, но и это пока рано. Мне 30 лет.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

откуда столько брошенных одиноких стариков?

Поумнела

Был аборт,была прервана вторая беременность,обнаружили патологии плода,ни в первый ни во второй раз не хотела особо-потому как нет возможности дать необходимое ребенку. Отдельную комнату в детстве и квартиру в юности. После стала не доверять своему мужчине и пить ок,чтобы больше не подставлял со своим"ХАЧУ бебика,а там как нибудь,прорвемси" Во вторую беременность кстати пришлось замуж за него выйти,это были его крайние меры по вовлечению мя в брак.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не спорит. Но если есть сёстры братья, племянники, любимый муж, родители, лучшие друзья. Какое к чёрту одиночество? Только не говорите мне что я их всех переживу))))))) Но забот то у родивших больше чем у бездетных. И где я там глупость в первом своём посте написала. Это факты. Я сама возможно лет в 30 рожу, но я заранее понимаю, что жизнь моя станет совершенно другой. Сейчас я делаю всё что хочу, а потом всё будет уже по другому.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже на ты?)))) Я вас вообще-то намного постарше буду и нетактично с вашей стороны так обращаться ко мне.

А получаю я очень неплохо,уж поверьте. Все можно успеть и карьеру сделать и ребенка родить,на данный момент я в отпуске просто,а так вы меня тут вряд ли бы увидели и у меня нет времени днем сидеть в инете

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Рыжий мукоед

16, это потому что белучи в 40, а не в 30 родила. там более она вообще не худышка была + поверьте, в 40 уже есть другие интересы помимо точеной фигура. Главное в 40 оставаться счастливой а дети этому очень способствуют. Я в 30 родила - вес не изменился, а вот уже в 33 на 3 - 4 кг больше весить стала после вторых родов. Вы думаете, что мне дороже эти несчастные 3 кг а не ребенок? С возрастом все в весе прибавляют - как ни крути. кто-то как коровы станвятся вне зависимости от наличия детей, а кто-то постепенно и по-немногоу. Просто обмен веществ постепенно замедляется и регенерация белков - от смерти панацеи нет!!Поэтому в 40!! родив сложнее восстановиться. А о себе ... так я рот зашью и ч/з неделю опять 49 весить буду (сейчас 51-52 при наличии 2-х детей в 36 лет).

Вы, Рыжий мукоед, в каждой подобной теме доказываете, что уж вас-то роды и беременность совсем не изменили. Наводит на размышления, знаете ли. Аутотренинг вещь хорошая, но стоячую грудь он не вернет.

Рыжий мукоед

а по теме - у меня есть бездетные знакомые. Несколько в возрасте - суют нос не в свои дела, занимаются цветочками, собачками, кошечками, кросвордами и мужьями-алкашами (второй брак). Из ровесниц бездетных одна *** - женщина -мужик. Какие уж тут спортзалы и маникюры!! остальные тети -лошади без личной жизни. Красивых симпотичных ровесниц бездетных нет (36 лет). И еще умиляет - "если я рожу, то мне не хватит на спортзал!!" Чем вы вообще занимаетесь? Вы что, не работаете? детей нет, работы нормальной нет, копейки на маникюры считаете? Небось "книжки в гамаке читаете" - как здесь одна дамочка написала и, вероятоно, женские романы :)

Гость

У меня пока нет детей, но лет в 45 я обязательно себе заведу из детдома - чтобы кто-нибудь меня развлекал. У подруг уже взрослые дети, подруги останутся одинокими один на один со своим одиночеством. А у меня все только начнется. Надеюсь что в 65 я помру, а ребенку останется пара заработанных квартир,дача, машина, накопления. И я свою жизнь проживу на ура, и на старости будет чем себя занять и ребенок не будет бомжом как у некоторых.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

в любом случае глупая. почему не скажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни фига не видно. Привела 2 примера и что теперь на них ориентироваться? К тому же Белуччи рожала после 40, так она и сейчас хорошо выглядит для своего возраста. А вообще, столько девушек вокруг молодых, что даже не подумаешь, что у них уже ребёнок есть, иногда и не один даже. Так что по фигуре ничего не определишь. А вот школьницы встречаются уже с лишним весом, живот из штанов вываливается, вот что с такими будет после родов представить не сложно.

Гость

Сообщение было удалено

а грудь лучше не терять))))у меня 3 детей и я не скажу,что сдала...я конешн занимаюсь внешностью,да и в 35 стареть рано(а есть ли дети или нет не важно) надо выглядеть прилично.А висячий бюст в мои правила приличий не входит пока))))короче,дети фигуру не портят-при отсутствии серьёзных проблем со здоровьем и при достаточном уходе."Дети=старость и запущенность"-ложь.Дети это любовь и забота(да ,это бывает трудно,но вполне возможно)

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Я работаю и нормально зарабатываю (от 100тыс) и мне хватает впритык. Плюс нужно покупать жилье. Цены на квартиры в Москве подсказать или сами в курсе?

Заведи я детей, вообще по миру пойду. Нафиг надо.

Ёжа

Детей нет, только что созрела и готова беременеть, а до того сначала была одинокой, затем полтора года пожили с мужем "для себя". Мне 26.

Гость

Сообщение было удалено

)))а логично же,хоть и звучит как-то комедийно) главное правильно рассчитать и умереть в точно назначенное время ;-)

Рыжий мукоед

35, да я не доказываю а привожу свой пример. Мне нечего придумывать - на себя посмотрела и написала. Вот вы меня знаете, а я вас нет. Меня лично изменит только время. Ну вот так уж получилось...И еще, поверьте, в 45 у вас вряд ли будет стоячая грудь и у меня тоже... Кто же спорит?

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Не завидуй мне, старая тетка с ведром между ног. Ты но море-то наверно никогда не была, откуда же взять время если всё время в говне возиться.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю,мои в шоколаде) у знакомых тоже всё норм с родителями,брошенных не наблюдаю как-то.Даже не знакома.честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я недавно на встречу выпускников ходила, из женской половины группы не рожали только двое - я и еще одна девочка. Так вот из рожавших стройняшкой осталась только одна - но никакими стильными шмотками и даже маникюром там и не пахнет. Остальные вообще бабищи неухоженные. А я и другая нерожавшая выглядели на отлично. Может, с возрастом все и сравняется, но пока так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я с юности живу в Швейцарии. Давно замужем, детей нет. Как-то не сложилось. Здесь это совершенно нормальное явление. Каждый живет как хочет. Мы живем в старинном доме в центре Цюриха. В нашем доме 3 квартиры, каждый этаж особняка занимает пара без детей. Муж мой, понятное дело, швейцарец, а не русский))). Хотя думаю и в России есть интеллигентные пары без детей. Общаемся с соседями как с друзьями, тем более, что один из наших соседей - компаньон мужа (у них совместная адвокатская контора). Часто ездим с ними в отпуск, мы все увлекаемся дайвингом в южных морях. С годами сложился круг бездетных друзей, кстати, очень большой и люди очень интересные. У некоторых моих подруг из Питера к 42м годам уже подросли дети, некоторых из них я познакомила с друзьями мужа и выдала здесь замуж за бездетных швейцарцев. Теперь они присоединились к нашим компаниям. А так как они девушки креативные и живущие собственной жизнью, а не одной жизнью детей, то никакой разницы в общении нет. Сама я коренная петербурженка из профессорской семьи, поэтому лишь на вумане столкнулась с рабоче-крестьянским мнением, что бездетные - неполноценные люди. Слава Богу, живу на Западе, где все живут как они хотят и не перед кем не отчитываются. Хотя, думаю, что и в Питере я бы с подобными людьми не пересекалась, т.к. принадлежала бы к интеллигентной и толерантной прослойке. Кстати, к детям отношусь очень хорошо и рада за тех, кто нашел в материнстве с частье. Каждому свое!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Блажен кто верует))

Гость

поправка: НИ перед кем

Рыжий мукоед
Гость

Сообщение было удалено

Ежели так хорошо зарабатывете, чего копейки считаете? У вас мужчина любимый есть? Цены на жилье не знаю в москве, т.к. слава богу не там живу!