Гость
Статьи
ОК настолько снижают …

ОК настолько снижают иммунитет??

Здравствуйте! облазив весь интернет , решилась таки задать вопрос. 5 лет назад, мой партнер заразил меня герпесом. и собственно переболев, за все эти годы ни его, ни меня ни разу рецидивы не …

Rebekka
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aylin

Конечно, принимать ОК толко чтобы "быть красивее чушек" - маразм. Красота, скорее, их "побочный эффект" . Но в наше время очень мало женщин имеют нормальный гормональный фон, поэтому им необходимы ОК для баланса, и, к тому же, для контрацепции. В Европе не продают гормоны без рецепта. (Хотя я умудрялась выпрашивать! Блин, на свою же голову!!!) Поэтому они обязаны их подбирать на основе детальных анализов. Наши врачи, судя по своему опыту, нне хотят или не могут этим заниматься, в этом и есть главная проблема...

Екстерина

Почитаешь, все такие умные и знающие... может, конечно, ОК и не снижают иммунитет, а почему тогда в побочных явлениях у них грипп, бронхит, синусит, вирусные инфекции... у них что -вирусы в составе? и имитируют они не беременность, а климакс, вот поэтому многие после отмены не могут забеременеть долгое время, не у всех организм снова запускается и не сразу. Но больше всего убивает, когда врачи выписывают их, а не доугие гормоныс "лечебной" целью.их назначение - предупреждение нежелательной беременности, и ничего они не лечат, как бы нам этого не хотелось

Kate

Я начала пить ок Белара,не допила и пол цикла,меня рвало желчью,начал болеть желудок,вылез герпес на губе который не выскакивал 10 лет уже,и начал вылезать опоясывающий лишай(который остается от ветрянки в организме в спящем виде)вот он проснулся и вылезает раз в месяц!Сделала вывод мой иммунитет от ок просто убит,постоянно чувствую себя плохо,вялотекущее состояние простуды переодически!В общем ни каких ОК ни за что и ни когда больше!

Катя

Ой, девочки, не знаю как вы на ОК сидите так долго, мне они, наверное, не подходят. Пила год - разжирела (питалась правильно + спорт), волосы выпали, пришлось отрезать, а были до попы... Кожа вообще никакая, без тонны макияжа сама себя боялась. Постоянная усталость, вялость, сонливость (это все в отпуске, без стрессов, на свежем воздухе). Бросила их пить и через 2 месяца выглядеть стала в 1000000 раз лучше, похудела, волосы перестали выпадать, кожа стала супер. Так что все индивидуально. Кому-то подходят, кому-то нет.

Гость

Как мне сказал доктор - нужно просто принять решение для себя, принимать ОК или нет. Это не витаминки, не лекарства. Просто такие вот таблеточки-выручалочки. Которые могут и навредить, если не пошло. Без анализов- 100% опасно принимать.У них есть серьезные противопоказания! Поэтому, если решились, ищите хорошего специалиста, который верно все подберет на основе исследований.

Гость

У меня почти такая же ситуація КПК у Вас: болею один-два раза в месяц. Все началось после начала прикма ОК. Не знаю что теперь делать. Отменять ОК или искать причину в чем-то другом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободные радикалы приводят к раку. Это я вам как химик могу сказать точно. Следовательно, ок повышают риск заболеванием рака в 50 раз точно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно так думаете? Прочтите учебник по фармакологии, там открыто написано, что любое лекарство, будь то ок или что ещё, негативно влияет на печень, поджелудочную, да и на весь организм в целом, т. к. все связано. Они действуют с конкретной целью (например лечат орви, предохраняют от беременности), но наносят ущерб всему организму, иначе бы не было токсикоза от лекарств, и столько побочек от ок в инструкции и жизни. Правда жаль людей, которые думают что станут красотками от ок.
И да, к слову сказать, лекарства действуют на организмы индивидуально. Кому то ничего, а кому то плохо. И да, иммунитет они могут снижать. Не пишите что это бред, если у вас это не так.

Гость

К сожалению снижают и даже очень Я живое (пока что) этому подтверждение .Может ,будет кому-то полезно почитать На аптеку трачу больше,чем на продукты Болею каждый месяц с осложнениями Никогда ранее такого не было Обострилось все после 4,5 лет Первые года три применения Ярины, был мой расцвет ,кожа сияла,как у лесной нимфы,волосы блестели и были шёлковыми ,волосатость уменьшилась в половину ,полная безопасность и счастье Сейчас мои ноги опоясывают синие змеи ,атопический дерматит ,неврит локтевого нерва ,шейный остеохондроз ,хронический ринит и т.д И не несите чушь ,что эти таблетки безвредны,вам просто крупно повезло !А самое тяжёлое ,это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ! Я уже лежу калачиком ,а все равно ищу способы от них не отказываться ,но это все равно приведёт к одному исходу!Это дьявольские лекарства ...представляю ,каким уродом стану после отмены ...еще и с полным грузом хронических болезней ща спиной !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К сожалению снижают и даже очень Я живое (пока что) этому подтверждение .Может ,будет кому-то полезно почитать На аптеку трачу больше,чем на продукты Болею каждый месяц с осложнениями Никогда ранее такого не было Обострилось все после 4,5 лет Первые года три применения Ярины, был мой расцвет ,кожа сияла,как у лесной нимфы,волосы блестели и были шёлковыми ,волосатость уменьшилась в половину ,полная безопасность и счастье Сейчас мои ноги опоясывают синие змеи ,атопический дерматит ,неврит локтевого нерва ,шейный остеохондроз ,хронический ринит и т.д И не несите чушь ,что эти таблетки безвредны,вам просто крупно повезло !А самое тяжёлое ,это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ! Я уже лежу калачиком ,а все равно ищу способы от них не отказываться ,но это все равно приведёт к одному исходу!Это дьявольские лекарства ...представляю ,каким уродом стану после отмены ...еще и с полным грузом хронических болезней ща спиной !

Да, у меня тоже самое
После 3х лет атопический дерматит появился, кожа ужасно сухая стала, весь организм как будто на 10 лет постарел. Эти таблетки просто ад какой то, но пить их до конца жизни теперь от эндометриоза

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: