У меня уреаплазма и папилломавирус 16,18. Если у кого то также было как это проявлялось. я очень переживаю. мне назначили лечение (доксоциклин, метронизадол, свечи генферон, гексикон, хилак форте) всё это сделала, пропила таблетки, но нисего не прошло только хуже: всё там опухло и пухнет с каждым днём всё больше а врачи говорят пройдёт. но я то вижу что всё только хуже . я отчаянии не знаю что и делать. завтра пойду к 4 гинекологу((((страшно боюсь осложнений.
у меня всё это есть, тоже 16, но ничего не опухало. я лечилась раньше, теперь забила, т.к. ни то, ни другое не лечится, а только утихает. стараюсь держать иммунитет в хорошем состоянии, чтоб никак не проявлялось.
передается от матери к ребенку, бытовым путем, половым путем. от этого мало кто умирает и мало у кого как вообще проявляется-смотря какой образ жизни ведете.
удачи вам, будьте здоровы! лучше поддерживайте иммунитет-ничего не будет!
а воспалений во влагалище никаких не было у вас? спасибо вам за ответ. так переживаю, рыдаю каждый день((
И у меня есть. Но ничего страшного со мной не происходит...
Обидно конечно, до сих пор голову ломаю откуда это взялось??(
не рыдайте. не все так плохо. мой вам совет из собственного опыта. тоже уреаплазма. тоже впч, только, какой он там - не знаю. тоже лечила антибиотиками - два курса подряд. а воз и ныне там. пока сама не поняла, что надо делать. надо сдать бакпосев и вылечить то, что высеялось. в моем случае - это молочница была. вылечила - и все ок. уреаплазма, микоплазма, впч, герпес - антибиотиками вы это все не убьете. только хуже сделаете. обычно эта вся кака появляется в результате дизбактериоза. когда флора нарушена. у меня когда все ок, то анализ никакую гадость не показывает. оно все в латентном состоянии. как только какой глюк в организме, сразу молочница, и на ее фоне вылазит уреаплазма и впч. вылечила молочницу - все ок. вот так вот и жуву. так что не отчаивайтесь. удачи вам.
жИву
Сообщение было удалено
оно относится к числу патогенных бактерий и живет в организме. пока все хорошо, оно там спит себе, никому не мешает, никого не трогает. как только иммунитет, стресс и т.д., оно и вылазит на свет Божий.
спасибо. мне ещё и кондиломы 3 прижигли((
Уреаплазма проявляется в виде цистита.Затрагивает урогенитальный тракт.Папилома никак,можно не лечит,это своего рода бородавки.
Опухло тк много свечей было и видимо пошла реакция .Неудивительно если это все в себя пихать одновременно.Если свечи перестала принимать то все должно пройти,прочитай побочки в инструкции.Вообще уреаплазму можно только таблетками лечить.Но врачу виднее.
Опухло,вагиноз скорее всего.Одного хилак форте мало было видимо при таком наборе лекарств.
Видимо ты там не только инфекцию убила,но и все остальное и полезное тоже.
Сообщение было удалено
Инфекции передаются от матери к плоду.Не ломайте г олову.Это не так страшно как его малюют врачи.Им же выгодно писать ужасы про инфекции,чтоб народ бежал и трясся к ним..К тому же я сомневаюсь ,что когда ваша мать была беременна вами,то в то время проверялись и знали про такие бактерии.
Сообщение было удалено
ну так понятное дело, столько антибиотиков назначили...
Если не беспокоит то и лечить не надо.Единственный минус так это цистит и вагиноз.Никаких бесплодий и снижения эрекции не доказано официально.
врачу говорю что там опухает ей пофиг говорит пройдёт, но как же это само пройдёт ??надо же что то делать...вот и решила идти к другому.
Все правильно врач говорит.Пройдет как перестанешь принимать лекарства.Либо надо выбрать другие.
у вас есть выделения?
И еще очень важный момент!Ты платно или в квд?
Платно врач заинтересован тебя лечить и лечить.Это вылечит.потом будет лечит вагиноз и так далее.В квд такого нет,там никто не заинтересован в тебе.
Выделения только чуток желтые. Я хожу в участковому гинекологу и в квд.
а ещё у меня там всё красное
а что же у тебя там воняет если выделений нет?
нет, запаха нету
И что говорят оба врачи?Не могут же одно и то же говорить.
Переставь использовать свечи.Таблеток достаточно будет.Уреаплзама фигня.Вот с гонореей и хламидиями шутить нельзя.
от ВПЧ есть вакцина Аллокин альфа называется, вас лечат непонять чем.
http://www.allokin.ru/ вот сайт изучайте проколитесь и забудьте о своем ВПЧ, вас водят за нос. Таким лечением не убить вирус.
обоим врачам пофиг, говорят пройдёт
Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!
Иммунитет укрепляй и всё пройдет!
Сообщение было удалено
блин как вам не стыдно врать!
автор не вздумайте делать себе никаких вакцин!
организм человека способен к самоизлечиванию!
Сообщение было удалено
зачем мне заходить на сайты с разводом на деньги? очередной гардасил...
ты хотя бы почитала литературу, мнение врачей! организм самоизлечивается через полгода-2 года максимум! незачем проверять на себе неизученные вакцины, а потом бегать по форуму с бесплодием.. или твоей вакцине более 100 лет и её влияние изучено на несколько поколений?
приятно быть подопытном кроликом в руках фармкомпаний - вперед и с песней
Сообщение было удалено
только щас дошло...неужели тебе врач впарил эту ернуду, а ты дурочка поверила?))
это иммуномодулятор, отзывы в инете отрицательные.. повторное "заражение" вполне реально.. это даже никакая не вакцина..
блин бывают же такие дурочки
ходила сегодня к другому врачу. она удивилась что мне так долго прописали пить доксоциклин, сказала больше не пить. прописала изопринозол. 30 таблеток стоит 762р. а надо пропить 60 таблеток. прочитала отзывы - всякие есть и плохие и хорошие. Вот думаю стоит ли пить.
Автор, почитайте
http://venuro.info/virus/papillomavirus.php
Аннечка, почитай деточка.. чтобы не позориться в следующий раз
Эффективность и безопасность применения препаратов,влияющих на иммунитет (иммуномодуляторов) и противовирусных препаратов,применяющихся для лечения папилломавирусной инфекции в странах СНГ недоказана многоцентровыми рандомизированными контролируемыми клиническими испытаниями,так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно на фоне приема этих препаратов) и эти препараты в мировой медицинской практике не применяются и не входят к перечень лечебных мероприятий как в зарубежных,так и в российских медицинских руководствах по лечению ВПЧ.
Сообщение было удалено
у меня уже нет ВПЧ.. в анализах уже несколько лет не находят
Сообщение было удалено
чем лечили?
Сообщение было удалено
ничем
читайте статью
я выше написала
ой изопринозин
зачем мне эта статья?7 если у меня были страшные кондиломы, которые росли не переставая, это ВПЧ мне шейку матки страшно повредил, а вы тут глаголите организм сам справится, не смешите народ
Для лечения уреаплазмоза и ПВИ клинически доказана эффективность комбинации Виферона с антибактериальными препаратами из группы макролидов, фторхинолонами и др. На фоне виферонотерапии происходит значительное сокращение сроков заболевания, а также восстановление имеющихся иммунологических нарушений. Вам нужно повторно сдать анализы.
Сообщение было удалено
ссылки пожалуйста..
Сообщение было удалено
Уреплазму вылечишь без проблем, а вот ВПЧ 16 - опасно, вызывает рак шейки матки, у меня уже вырезали матку, до этого делали конизацию, но рак распространялся дальше и было решено все убирать, вызвал рак ВПЧ 16. В инете много статей по этому поводу. Вылечить ВПЧ очень сложно, нужно проходить много курсов и укреплять иммунитет. Мне назначали гроприносин, свечи нео-пенотран, виферон, эпиген спрей , уколы иммунофан, кучу антибиотиков. Сразу скажу что доксициклин уже устарел, проси чтобы назначили что то современней. Есть такой приепарат ИНДИНОЛ, Индинол является средством, эффективным в отношении заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Блокирует синтез онкобелка Е7 в эпителиальных клетках, инфицированных вирусом папилломы человека, и, таким образом, тормозит процессы малигнизации.
Сообщение было удалено
индинол - БАД..и этим всё сказано...
Индинол - БАД, но рабочий, только пить его надо несколько месяцев...
Разработаны и другие методы лечения ВПЧ, пишите расскажу, поделюсь информацией...результаты есть и очень не плохие, во всяком случае намного лучше, чем от приема химии...
conium0is0life@gmail.com
Мия
Уреплазму вылечишь без проблем, а вот ВПЧ 16 - опасно, вызывает рак шейки матки, у меня уже вырезали матку, до этого делали конизацию, но рак распространялся дальше и было решено все убирать, вызвал рак ВПЧ 16. В инете много статей по этому поводу. Вылечить ВПЧ очень сложно, нужно проходить много курсов и укреплять иммунитет. Мне назначали гроприносин, свечи нео-пенотран, виферон, эпиген спрей , уколы иммунофан, кучу антибиотиков. Сразу скажу что доксициклин уже устарел, проси чтобы назначили что то современней. Есть такой приепарат ИНДИНОЛ, Индинол является средством, эффективным в отношении заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Блокирует синтез онкобелка Е7 в эпителиальных клетках, инфицированных вирусом папилломы человека, и, таким образом, тормозит процессы малигнизации.
Извините меня за вопрос. а влагалище тоже вырезали?
Сообщение было удалено
Ничего этим не сказано, гораздо хуже принимать доксициклин, травить себя давно не действующей химией. Нужно пробовать. Другой вопрос чтобы этот БАД не оказался контрафактом.
Сообщение было удалено
1/3 влагалища вырезали, короче стало. Про ИНДИНОЛ спроси у врача, его пьют вместе с Эпигалатом помоему (посмотри статьи).
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4089363/ - посмотри форум
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3892843/205/ - очень полезный форум, многое узнаешь
Не тяни с лечением, найди очень хорошего спеца, который разбирается именно с ВПЧ, а не рядовой гинеколог, еже надо сделать анализ на вирусную нагрузку. Если она высокая, значит вирус не поддается лечению. Где ты живешь, в большом городе?
Сообщение было удалено
Пить стоит, изопринозин тоже самое что и гроприносин, пей обязательно и длительно, месяца 3 не меньше по 3 таб. в день. Ешь брокколи, больше овощей (особенно капусту, свеклу, морковь, а лучше сок выжимай и утром натощак разбавляя водой), ешь гречку. Это все противораковая диета, но она укрепляет иммунитет. Пока не разберешься с ВПЧ не пей поливитамины, особенно витамины группы В, не надо и алоэ, не пей гормональные препараты - все это провоцирует развитие опухоли, а ВПЧ очень быстро способствует развитию рака шейки матки. Это все серьезно, все это прошла сама, по незнанию принимала гормоны (регулон) что еще больше усугубило ситуацию, онкологи были в шоке что мне назначили регулон при РШМ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мия спасибо тебе за советы. Я живу в большом городе Уфе. Я сначало пошла к гинекологу, потом ко второму платному та тоже не очень даже про бакпосев не сказала наобум назначила антибиотик а как потом оказалось я к ним устойчива, щас в квд хожу прижигать кондиломы и слежу чтоб новых небыло, и позавчера сходила к 4 гинекологу (прочитала в инете про этого врача хорошие отзывы), она взяла все анализы по новой, завтра пойду узнавать результат, у меня эрозия, боюсь результата на раковые клетки на шейки(((. Я до появления ВПЧ и уреаплазмы пила противозачаточные мерсилон мне их врач гинеколог на обум назначила без анализов и щас думаю поди из за них у меня это началось?!
Нет, началось не из за мерсилона, началось от ВПЧ 16. Раньше эрозия считалась безобидной, а теперь врачи говорят что эрозия это предраковое состояние, при эрозии шейка матки очень уязвима, любая инфекция может спровоцировать РШМ, а уж наличие ВПЧ умножает риск. Даже если получишь результат на зло положительный - не отчаивайся, все лечится, главное вовремя. Если эрозия будет прогрессировать, может быть дисплазия, она есть 1,2,3 степени - при дисплазиях делают конизацию шейки матки. Мне конизацию делали при дисплазии 3 степени и операционный материал отправили на гистологию, гистология показала РШМ, а через 3 месяца сделали диагностическое выскабливание - показало уже зло в матке. Пришлось все вырезать, но все обнаружили на самой начальной стадии ин ситу, то есть рак на месте.
Сходила сегодня узнала анализы, раковых клеток нет, мазок норм. врач сказала пить только таблетки изопринозин в течение трёх месяцев и в октябре на проверку к ней. потом пошла в другому врачу в квд, та сказала что лимфоузлы в паху увеличены.вот теперь не знаю что с этими узлами делать. в интете прочитала что в паху узлы увеличиваются из за ЗППП и мочеполовой системы. в понедельник пойду узнавать про эти узлы, что с ними делать
Сообщение было удалено
Вакцинируются же ДО заражения? Разве после того, как инфицировалась, вакцина поможет? Это же прививка