добрый день. Ежемесячно повышается температура тела до 37.3 без признаков простуды. Месячные были 28 мая...т.е. овуляцию исключаем. Ранее были обнаружен букет инфекций, после лечения не выявлено. + переехала в другой город + стресс от развода...До месячных 13 дней. Началась молочница поставила свечи Пимафуцин, а в том месяце кандид в6. В том месяце поднялась за несколько дней и спала на 2-3 день начала месячных. К врачу попаду только на след неделе. Подскажите может у кого нибудь такое было...просто надо успокоиться...заранее спасибо
может в организме идти воспалительный процесс... пойдете к врачу, сдадите анализы и тогда только будет ясно в чем именно причина.. их может быть уйма
может воспаление какое если во второй фазе цикла повышается и до месячных
Наверное какая то инфекция снова возобновилась, сдайте кучу анализов (крови и какашек, по гинекологии, а также гланды, если они у вас есть проверьте), УЗИ, флюорографию и лечитесь. Не знаю как кто, а я субфибрилитет тяжело переношу, по этому сама кучу анализов и УЗИ прошла, даже кровь на онкологию сдавала, когда у меня такое было. Потом оказалось, что гланда мне температуру дает.
Проверьтесь на ВИЧ.
СПИДок вылез, допрыгалась...
5,6, что плетете! А вот функциональная киста может быть.
От души советую провериться у НОРМАЛЬНОГО эндокринолога и,в первую очередь,НЕВРОЛОГА.Это иммунитет "шалит",скорее всего на нервной почве.Еще хорошо бы сделать флюорографию,потому как на таком фоне может развиться нехорошая болячка...И попить бы витаминки с иммуномодулятором каким-нибудь,из тех,что посильнее(лавомакс,ликопид).Главное-привести в порядок нервную систему и не обращать внимания на "Вич"-если так судить,он уже у каждого "сидит"...
У меня во второй фазе цикла за неделю до менструации ВСЕГДА повышается температура - правда максимум до 37,1. В первый же день месячных становится нормальной. Врач говорит такое часто у женщин бывает, просто не все же каждый день темп-ру измеряют :)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста У меня такая же проблема Повышение температуры без каких либо признаков С периодичностью раз в неделю С ребенком попала в больницу там сдала кровь из вены Анализы ничего не показали Все в норме Если в кровь спокойная значит и в организме нет воспалительного процесса?Только вот с мужем периодически проблемы Может и правда нервишки?
Здравствуйте, Марина! У меня такое 10 лет. В 30 я перенесла на ногах грипп, грипп прошел, а температура 37,3 осталась+страшная слабость и головные боли .обошла уйму врачей, потратила кучу денег. Оказалась опухоль в почке.узи, врачи сказали часто после инфекций появляется. при опухоли в почке температура повышается с обеда. и ещё я колола церебрализин, температура резко падала до 36.короче сделайте срочно узи и сдайте мочу, чтобы исключить почки.там лечение одно, если опухоль меньше 1 см часть почки сохраняют, если больше удаляют всю почку. Да, почка не болит!!!у Вас давление если пониженное, то вегетососудистая дистония и помогут регулярные физические нагрузки.
Сдайте кровь из вены на 1. соэ (скорость оседания эритроцитов)-если больше нормы, то идет воспаление 2.креатинин-если больше нормы, то почки плохо работают 3. мочевина-тоже самое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятнее всего у вас наложилось все то, что вы и описали. Развод, стресс, переезд и снова стресс. Не зря же говорят, что все болезни от нервов. Подумайте, может у вас как-то в определенные дни месяца температуры повышается, именно когда в прошлом в эти дни что-то стрессовое и случилось, например.
А может быть инфекция какая-то и организм пытается с ней бороться, отсюда и температура. Попробуйте прокапать Деринат для укрепления иммунитета и борьбы с вирусами. Как минимум исключите вариант инфекции/болезни.