Хотелось бы поднять тему лечения за границей. Интересно будет узнать его плюсы и минусы. Где лучше всего лечиться? Какая страна располагает наиболее комфортными условиями для лечения и наиболее нормальными клиниками.
Германия, Израиль....если денег хватить, ибо оооочень дорого
А дома чем вам не нравится?) Хотя хозяин барин, мне швейцарские клиники нравятся. Но уровень по затратам там более чем соответствует комфортности условий.
Я лечилась в Израиле. И с оплатой проблем не было, и с самой поездкой, визы не надо оформлять, гляньте тут инфу, может, пригодится http://ichilovtop.com/?idev_id=123
К сожалению наша медицина страдает из-за нехватки оборудования и дороговизны всего(((((
Есть сайт немцев, там можно задать вопросы, как и где лучше было бы сделать.
http://de-sens.com/
У них и диабет лечат и многое другое
Очень хорошие врачи в Израиле, я обращалась в центр Imedical. На столько грамотные и интересные люди, что даже уезжать от туда не хотелось.
Очень хорошие специалисты в Израиле, лично я посещала клинику Ассута, обащалась туда через компанию Центромед. Самостоятельное посещение клинки конечно дороговато выходит, поэтому лучше обращаться именно через компании которые занимаются распределением на лечение. Вообще преимуществ много, например изначально, перед поездкой для вас подбирают клинику в соответствии с вашими предпочтениями и заболеваниями. Во-вторых могут сопровождать вас и во время прохождения лечения могут консультировать, без проблем. Это очень удобно.
Через компанию по организации лечения в Израиле - Центромед я обращалась в клинику Ассута. Там очень хорошие специалисты принимают. Настоящие профессионалы.
Сообщение было удалено
Согласна! Только Израиль! Отправили маму на лечение в Израиль через Solena Medical. Ей сделали операцию по удалению опухоли щитовидной железы. У нас не было возможности её сопровождать, так как у нас самих маленькие дети, и она поехала сама. Очень благодарна куратору Ольге, моя мама была окружена теплом и заботой не испытывала ни каких проблем в общении с врачами и медсёстрами. После операции прошла реабилитацию, сейчас чувствует себя хорошо.
Я даже не знаю, какую страну лучше выбрать. Мне кажется что дешевле лечиться в Турции, но а более качественнее в Израиле или Испании. Хотя и в Турцию мои знакомые ездили через компанию Медиглобус и тоже все им понравилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я даже не знаю, какую страну лучше выбрать. Мне кажется что дешевле лечиться в Турции, но а более качественнее в Израиле или Испании. Хотя и в Турцию мои знакомые ездили через компанию Медиглобус и тоже все им понравилось.
Да, я слышал о mediglobus. Нормальная компания, точно не шарлатаны. Знакомая ездила через них на пластику в турцию.