Девочки, у кого такое было, расскажите чем опасно. Вчера ходила к гинекологу на УЗИ поставили такой диагноз. Прописали дикловит и дюфастон. Если кто лечился подскажите сколько времени займет лечение и могут ли быть какие последствия?
Мне ее удалили, а потом я гормоны пила.
Можно и без оперативного вмешательства обойтись.
У меня была такая киста(4 см),врач назначила пить ОК.
После приема ОК киста ушла.Только самолечением не
занимайтесь и самостоятельно себе не назначайте гормональную
терапию.
Сообщение было удалено
ну полечусь пока этим ,а после повторного УЗИ недели через три посмотрим.
Сообщение было удалено
а почему удаляли?
Главное ни малейшей тяжести не пднимать, иначе будет кровоизлияние и точно удалять придется. Месячные очень болючие, закупайтесь таблетками сразу. У меня месяца за 3 рассосалась... и то на домашнем режиме
Сообщение было удалено
а спорт тоже исключить - пробежки там ,пресс? Если мне не в напряг, то так же не поймешь - тяжесть или нет...( Я боюсь прям теперь... И я вот понять не могу, если без наступления беременности желтое тело рассасывается, топочему эта киста не проходит после первой менструации?
да она и прохидит у большинства между циклами. она банально вытекает. вот и хотят ее отследить в динамике через 3 недели.
Подскажите пожалуйста , при таком диагнозе можно ли сильно похудеть? если не принимать гормональные таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если ничего не есть. то при любом диагнозе молжно похудеть!