Кто знает указывают ли такие симптомы на псих отклонение:1. Девушка, начались проблемы со сном, не спит практически ообще.2. Бредовые идеи что весь мир против нее, все ее обсуждают, хотят навести на нее порчу, сглазить и т.д.3. Перестала следить за собой, ходит нечесаная, грязня, мятая.4. Вообще ни с кем не контактирует, не может общаться, замкнутая.5. Стала злобной, агрессивной, раздражительной, резкие перепады настроения, слезы, депрессия, вялость. апатияю6. И последнее, у нее в роду мама и бабушка тоже какието странные, я не знаю что с ними, я не медик, но они какито немножко неадекватные.
депрессия.она же и передается по наследству
Хм. Тут может быть что угодно-генетика штука такая. нужно проходить обследование. Может расстройство психики,а может просто психологические проблемы.
постоянно сталкиваюсь с псих отклонениями когда на улицу выхожу
у этой девушки может не псих откл, а депрессия, невроз, может у них в семье что-нибудь случилось
хотя может и шиза
на шизу очень похоже (больше, чем на депрессию) - имею в виду пункты 2, 3, 4.
но без объективного осмотра все равно ничего сказать нельзя.
Я тоже сначала думала депрессия, но а акак же пункт два, у нее реально мания что ее кто-то заколдует, дошло уже до того что она боится кареглазых людей потому что они могут сглазить. В семье у них ничего не случилось, у девушки все хорошо, замужем, ребенок, материальных проблем нет. раньше такого не было, началось все год назад, и все хужеи хуже. Для меня она близкий человек, на даже я не могу с ней общаться:(((
кто сталкивался, уже сюда не зайдут
И еще она стала очень злой, считает что все хотят ей сделать плохо, даже ее мама и муж. И домой к себе никого не прглашает, говорит что у нее потом вещи пропадают. У них уже реально друзей не осталось
Если не спит, то её надо срочно в клинику укладывать, а то возможен необратимый процесс.
Автор, не пытайтесь ей навязываться с общением, потом навестите в больнице, если что. То, что вы описываете, и вправду похоже на серьезное расстройство. Я работаю в психиатрии несколько лет, говорю не голословно. Другое дело, что подруга ваша не виновата, осуждать ее не за что, просто ваше общение ей сейчас не нужно, она поглощена своими переживаниями, да и вам к чему себе трепать нервы - время покажет, болезнь это или какие-то неурядицы на нее так подействовали.
А в клинику ее "уложит" семья, если потребуется. Есть же у нее и муж, и мама, они тоже не слепые.
Просто я тоже имею отношение к ее семье, не хочу писать тут деталей, и от ее поведения страдают близкие и дорогие мне люди. Поэтому и спраштваю тут совета, если бы это была просто какаято подружка, я бы не парилась. Но.. мне приходится с ней общаться
Сообщение было удалено
Мама ее что-то знает, но никому не рассказывает,она тоже немножко странная. А мужу ее все говорят родственники, он не воспринимает всерьез, отмахивается, говорит что просто у нее характер такой, он все время на работе, ее видит только перед сном
если она не работает и не учится (не может уже) уговаривайте идти к врачу,мотивируя что ей станет легче-ведь она и сама страдает от своего состояния.
Первый признак шизы, когда человек перестает мыться, расчесываться и следить за собой.
Добрый день! Сейчас массово люди болею шизофренией . псих.расстройствами.
1.Если по маминой или отца линии люди болели -это родовое проклятие
2 Может быть порча. колдовство
3.Это все разрушить можно и можно поставить защиту на жизнь свою и своей семьи, кого интересует как пишите, звоните 0986754294
Не слушайте только 15! Они такую защиту поставят, что потом всю жизнь будете бесам служить. Никаких проклятий нет! Такого рода не найти, где не было бы больных шизой никогда. Девушку однозначно к врачу вести.
Тут очень важно знать, что у нее в голове, наблюдать за ней. Это только врач психиатр рассмотрит. Похоже на какой-то невроз, может страхи у нее какие-то....тут очень тонкая грань между неврозом,навязчивыми состояниями и шизофренией. Надо знать что у нее внутри
Что угодно, хоть невроз (вероятнее всего), хоть депрессия, хоть шиза.
Ну если верит она во всякиу порчи и колдунов, то могли бы и сыграть на этом! Разыграли бы сцену с приводом к какой нибудь бабульке, она бы над девушкой пошептала бы, а потом бы сказала, что все мол хорошо будет, бояться тебе нечего! Кто знает, может девушке и полегче бы стало! Самовнушение великое дело! Не думаю, что согласиться к врачу идти! Вы видели когда нибудь что психически больной человек признал, что он болен? И если есть возможность, то проверьте ее подушку на наличие посторонних предметов(это не шутка! ). В нашей жизни всякое бывает!
Плохой совет насчет привода к бабульке. Если шиза - будет только хуже.
Это параноидная шизофрения.У меня такие же симптомы.
Думаю, что много молодежи реально больной, потому что в их детстве не ставили диагноз : аутизм . Большинству детей ( и их матерям ) страшно признаться прилюдно, что у них проблемы …. Легко ставится диагноз, когда перед психиатром явно наркоман , овощ, алкоголик, уо .... " Подливают масла в огонь " всякого рода кликуши , которые никогда не сталкивались с психически больным человеком в быту , никогда не содержали и не пытались помочь действительно больным людям .... И также мешают реально помогать больным ( потерявшимся , с длительной проблемой с головой ) другие люди, далекие от психиатрии, которые брезгливо относятся к больным людям как к отбросам общества... В реальности сплошь и рядом все эти кликуши , черные риэлторы , Департамент жилья, соседи по коммуналке , некоторые учителя в школе … сначала уничтожают семьи с детьми , оказавшиеся в трудной жизненной ситуации , а потом к психически заболевшим детям из этих семей ( после их же атак , бездействия , равнодушия ) относятся как к изгоям общества , клеймя мать этих детей ( потому что это проще всего ) , хотя мать тоже пострадавшая сторона . ..
У меня очень много женщин , которых вместе с детьми уничтожили реальные люди в 90-е годы, в том числе от исполнительной и закон власти ( в основном мужчины ) . Мать всю жизнь содержит детей , и после совершеннолетия , дети в силу псих болезней ( с детства, с коммуналки ) не в состоянии зарабатывать деньги ( даже 1- 5тр в месяц) , но маме стыдно, что дети болеют , и не обращается за псих помощью для соверш детей к врачам . Но что с этими больными будет , если мамы не станет ? Тогда кликуши ( третьи лица для больных ) из группы нападающих на психиатров переметнутся в стан ненавидящих этих больных, чтобы забрать у них последнее, в том числе жизнь ??? Но то, что к мужчинам больным относятся гораздо лучше , чем к женщинам попавшим в тяжелую жизненную ситуацию ( и не выстоявшую в ней) , э то неоспоримый факт . …. Чтобы наверняка уничтожить (примять ) женщин , ГД придумало насильно отбирать детей у матерей , и взыскивать с матерей алименты , благо с них легче взыскать . А с мужчин, бросивших семьи и детей, давно уже сняли уголовное наказание за неуплату алиментов . … То есть власть этим уже с 90-х годов позаботилось , чтобы дети без содержания от отцов психически заболевали , затягивая в пучину безнадёги, болезней и своих матерей .
Сообщение было удалено
Добрый день! Сейчас массово люди болею шизофренией . псих.расстройствами.
1.Если по маминой или отца линии люди болели -это родовое проклятие
2 Может быть порча. колдовство
3.Это все разрушить можно и можно поставить защиту на жизнь свою и своей семьи, кого интересует как пишите, звоните 0986754294
Наталья!! Да это родовое проклятие, а вы случайно не экстрасенс? Нужно ездить больше по церквям, а к экстрасенсам обращаться, ещё хуже себе навредишь.
Сообщение было удалено
Кто-то может был на отчитке говорят хорошо помогает. Потом ездиют в Калужской области есть деревня Клыково, там при монастыре могилка матушки Сепфоры. Вот песочек с её могилки хорошо класть такому больному в подушку.
К врачу её, срочно! Если дело дойдёт до психоза - мозг потом может не восстановиться! На лекарствах жить невесело и малость по-овощному, но зато психоз не прихватит.
Судя по поведению - либо БАР (очень хреновое дело!), либо шизофрения. Дай бог чтобы оказалось не оно, а какое-нибудь "просто" реактивное состояние. Если не попадёт в больницу вовремя, может дотянуть до самоубийства и прочих "весёлостей" (а то и до убийства на почве бреда).
Ну да, психическое заболевание. Если все очень серьезно, то нужен психиатр.
Если не очень серьезно, то поможет и психолог.
Моя подруга обратилась к психологу, когда стала странной: просто-то так орала на окружающих; ни с того, ни с сего начинала рыдать и стонать. Сама не очень-то осознавала этого. Я ей намекнула.
В интернете нашли психолога. Надя обратилась и прошла 3 платных консультации. После этого нормально себя вела.
Психолога тут выбрала
psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-psihicheskoe-rasstrojstvo/
У психиатрии и диктатуры такое же будущее как у фашизма-диктаторов.
Советы психотерапевтов
Советы психотерапевтов
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Похоже на шизофрению.
к психотерапевту, и все. это все лечится.
Добрый день. Это решается. Свяжитесь со мной 89165019867 WhatsApp, пишите. Незнакомые номера не беру.
Все признаки шизофрении😰!
ПРОСТО У НЕЕ НЕТ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦЫКЛА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРОСТО У НЕЕ НЕТ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦЫКЛА